Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

Привет!
      Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: после того как уже проехала на машине определенное расстояние заехала на заправку села а она не заводится стартер крутит, но машина не заводится постояла мин. 15-20 и она завелась. И так было уже раза три с периодичностью раз в две недели. Может кто подскажет что это? Так как и в сервис если я и поеду не смогу проблему показать ,(

Dmitriy

похоже на датчик массового расхода, хотя могут быть варианты; стоит прочитать нет ли ошибок по компу

Аноним

Спасибо! а что значит “датчик массового расхода”

Dmitriy
            Аноним

Т.е. его можно проверить в сервисе или мне пол машины разберут ,)) и дорогостоящая ли это процедура?

ZAK

Тут MAFом в каждой теме пугают. Традиция?

karmannghia

Про РАСХОДОМЕР забудьте, а то на самом деле подумают, что любая проблема начинается с него.
                  Ваша причина имеет совсем другие признаки, которые все равно надо определять в сервисе или хотя бы у кого есть программа диагностики. Это может быть и датчик коленвала и бензонасос и банальная сигнализация глючит. Так что решайте куда податься.

arrival

Ж)))

Аноним

Ответит Вам не программа с кодами ошибок, а хороший диагност с программой. Так что – к диагносту. И конечно, хорошо бы, чтобы машина начала глючить в сервисе, иначе найти причину сложнее.

Klaster

@Милана 33387 wrote:

Привет!
                        Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: после того как уже проехала на машине определенное расстояние заехала на заправку села а она не заводится стартер крутит, но машина не заводится постояла мин. 15-20 и она завелась. И так было уже раза три с периодичностью раз в две недели. Может кто подскажет что это? Так как и в сервис если я и поеду не смогу проблему показать ,(

ради интереса засеки время простоя после которого плохо заводится и если не заводится то попробуй включить и выключить зажигание раза 3 с интервалом секунд в 10 если после заведется то нужно смотреть давление в топливной системе! у меня такое иногда бывает когда стоит минут5 -7 заводится не сразу спасаюсь этим!

Аноним

У меня тоже жук не заводился только после заправки, если просто остановиться все было без проблем. Но я не ждала 15 мин, заводился с 3 – 4 попытки, и как уже подсказали опытные жуководы – это был датчик массового расхода воздуха, после его замены все вылечилось. Процедура, правда, недешевая.

Аноним

Спасибо всем большое!! Сделала диагностику оказалось датчик числа оборотов накрылся уже поменяла и жучка чувствует себя отлично 😀

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.