- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На жуке не подскажу, а вот на других иномарках, нужно заменить лампочку подсветки.
@Денис DV 76117 wrote:
На жуке не подскажу, а вот на других иномарках, нужно заменить лампочку подсветки.
Как вот к этой лампочке пробраться, я полез, как то там сложно пробраться, мало ли кто то разбирал, причем лампочки НАЖАТИЯ НА ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА горят, отогнув пластик я посмотрел что там диоды. Вот и думаю как бы сделать чтобы горело.
Нуу, на АКПП я не разбирал, а на механике, все снимается просто, все на пистонах и саморезах,попробуй все открутить, что видно и снеми пластик, полюбому доступ должен быть простым, а диоды паяются на раз.
У друга на джетте не гоела подсветка на АКПП, ему пропаивали дорожки на плате. Заработало.
@pkmn-Frank 76188 wrote:
У друга на джетте не гоела подсветка на АКПП, ему пропаивали дорожки на плате. Заработало.
Спасибо, обращусь к электрикам тогда.
Похожая проблема, только еще непонятнее:
При выключеных габаритах – подсветка селектора светится,
а вот если включить свет – ничего.
Чего готовится менять?
блок управления смотреть, видимо где-то логика нарушилась или отдать блок управления акпп на диагностику мастерам
У меня на АКПП тема какая. ПОка не включил габариты, подсветку через рамку видно. когда включаешь то становится не видно. я так полагаю эта фишка типа чтоб вечером в глаза ярко не светило. Причем я снял накладку видно что при включенных габаритах светодиоды там горят просто очень очень слабо.. Думаю протереть рамку спиртиком.