- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
обдув по салону включал?
у меня свистело неправильно приклеенное лобовое стекло .
Несколько наводящих вопросов:
1 На какой скорости( положении регулятора вентилятора печки) начинает ощущаться поток воздуха из сопел на торпедо? На 1-2-3 ?
2 Когда последний раз менялся салонный фильтр(пробег) ?
3 Летом кондиционер работал нормально (если есть), именно охлаждал?:3D Smiles (253):
Под панелью впереди слева есть дыра в кузове, через нее тянет холодный воздух в салон и при езде, если только открыт люк или стекло, слышен свист воздуха, я ее заклеил и все стало нормально, что за дыра??? сам не знаю, а если мерзнит на ходу, дак это уже курили в теме СРОЧНО!!
ну ваще зимой реально при скорости выше 100 км.ч и температуре за бортом ниже -10 при 2 и выше скоростях печки воздух вместо горячего идёт тёплый… я лечил снижением скорости печки до 2 и скорости движения до 80
у мя тоже свестит зараза на большой скорости. даже сказал бы что не свестит а гудит. я думаю что это изза встречного или бокового ветра, так как проблема не всегда бывает
шумка рулит )))
Всем спасибо за советы.
При скорости больше ста, печка на 3 или 4 дует чуть теплый воздух.
Салонный фильтр менял месяца полтора назад.
Кондиционер летом работал.
Картонка рулит!!
у меня вообще на любой скорости проблем нету
Не греет печка – как правило в 90% случаях надо менять термостат.
@kyznechik_85 74144 wrote:
Когда передвигаюсь с большой скоростью из печки начинает дуть холодный воздух и естественно в машине становится холодно, а когда с маленькой то все нормально, дует очень горячий.
Месяц назад у меня точно то же самое было! По городу езжу – все нормально, печка работает, проблем нет, но выехала на трассу, скорость 100, и индикатор температурный посинел… И всю дорогу меня смущал. Приехала – сразу к мастеру.Он сразу сказал – термостат менять нужно. Купила термостат (1 500 – оригинал, неделю почти ждала), и за 1000 он мне его поменял. Теперь печка – супер!
Кстати, термостат заказала по VIN, а мастер сказал, что он не подошел, и он его менял. Не знаю, но скорее всего обменял на НЕоригинал… Ну да Бог ему судья, главное, машина в порядке!