• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Russia

обдув по салону включал?

Аноним

у меня свистело неправильно приклеенное лобовое стекло .

karmannghia

Несколько наводящих вопросов:
          1 На какой скорости( положении регулятора вентилятора печки) начинает ощущаться поток воздуха из сопел на торпедо? На 1-2-3 ?
          2 Когда последний раз менялся салонный фильтр(пробег) ?
          3 Летом кондиционер работал нормально (если есть), именно охлаждал?:3D Smiles (253):

DV

Под панелью впереди слева есть дыра в кузове, через нее тянет холодный воздух в салон и при езде, если только открыт люк или стекло, слышен свист воздуха, я ее заклеил и все стало нормально, что за дыра??? сам не знаю, а если мерзнит на ходу, дак это уже курили в теме СРОЧНО!!

Eu-Jinn

ну ваще зимой реально при скорости выше 100 км.ч и температуре за бортом ниже -10 при 2 и выше скоростях печки воздух вместо горячего идёт тёплый… я лечил снижением скорости печки до 2 и скорости движения до 80

fcuked

у мя тоже свестит зараза на большой скорости. даже сказал бы что не свестит а гудит. я думаю что это изза встречного или бокового ветра, так как проблема не всегда бывает

Eu-Jinn

шумка рулит :))))

kyznechik_85

Всем спасибо за советы.

При скорости больше ста, печка на 3 или 4 дует чуть теплый воздух.
                    Салонный фильтр менял месяца полтора назад.
                    Кондиционер летом работал.

DV

Картонка рулит!!

Russia

у меня вообще на любой скорости проблем нету

Аноним

Не греет печка – как правило в 90% случаях надо менять термостат.

MidNight

@kyznechik_85 74144 wrote:

Когда передвигаюсь с большой скоростью из печки начинает дуть холодный воздух и естественно в машине становится холодно, а когда с маленькой то все нормально, дует очень горячий.

Месяц назад у меня точно то же самое было! По городу езжу – все нормально, печка работает, проблем нет, но выехала на трассу, скорость 100, и индикатор температурный посинел… И всю дорогу меня смущал. Приехала – сразу к мастеру.Он сразу сказал – термостат менять нужно. Купила термостат (1 500 – оригинал, неделю почти ждала), и за 1000 он мне его поменял. Теперь печка – супер!
                            Кстати, термостат заказала по VIN, а мастер сказал, что он не подошел, и он его менял. Не знаю, но скорее всего обменял на НЕоригинал… Ну да Бог ему судья, главное, машина в порядке!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.