• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Odessit

Разные причины могут быть.
      У меня при таких симптомах оказалось, что умерла катушка зажигания.

Аноним

я думаю аккумулятор!
        не стукался машинкой?

Sergio

Не, не стукался.
          Дозвонился до мужика от официального дилера, у которого ТО прохожу. Говорит, засада в стартере. Посоветовал толкануть машину с включенной передачей чтобы шестеренки зацепились. Если проблема в этом, то машина должна завестись. Если нет, значит умер стартер.

Есть еще мнения?

Elodar

Похожие вещи несколько раз были у меня на разных машинах. Причина всегда была одна – разрядка аккумулятора.
            Забыл ближний свет, к примеру, за день аккумулятор подсел, для лампочек, магнитолы достаточно, а для стартера нет, вот и результат.
            Я б первым делом зарядил аккумулятор, проверил и только потом думал о проблемах со стартером

dolina5

у меня такая проблема зимой, когда холодно – это не аккум, в сервисе причину пока не нашли. я склонна думать что стартер. очень интересная тема:) с нетерпением жду результат положительного исхода:) удачи!

Sergio

Попробовал с толкача немного прокрутить двигатель, как посоветовал товарищ из автосервиса. Не помогло. На третей попытке “толкача” забыл выключить зажигание, и, вместо того чтобы просто прокрутить двигатель, удивительно легко завелся 😀
                Постоял минут 10 с включенным двигателем. Затем выключил и завелся снова без проблем. Три раза.
                Выходит стартер жив, и проблема скорее всего в аккумуляторе или, в худшем случае, в управляющей электронике. На выходных поеду в сервис разбираться.

Odessit

Чего сразу не написал, что у тебя механическая КПП?
                  Я думал, что автомат и не стал советовать попробовать завести “с толкача”…

Аноним

скорее всего какой-нибудь дадчиг .

dolina5

а как АКПП заводить в таких случаях?

Odessit

@dolina5 57479 wrote:

а как АКПП заводить в таких случаях?

Никак.
                        Только “прикуривать” от другого акума.

dolina5

@Odessit 57481 wrote:

Никак.
                          Только “прикуривать” от другого акума.

мне говорили в сервисе, что прикуривать подходит для авто без мозгов, а если прикуривать авто с мозгами (наши к ним относятся :lol:), то мозги могут сгореть, слететь или что-то в этом роде. также не рекомендуют давать прикуривать от авто с мозгами, эффект тот же
                          как быть с этим?

bebeshka

и я прикуривала, и меня прикуривали – как говорится,ни одного жука не пострадало.
                            главное делать все аккуратно.

Mmila

@bebeshka 57483 wrote:

и я прикуривала, и меня прикуривали – как говорится,ни одного жука не пострадало.
                              главное делать все аккуратно.

аккуратно и правильно)) + к + , – к – 😀

тоже жучка не пострадала ))

Аноним

@Mmila 57484 wrote:

аккуратно и правильно)) + к + , – к – 😀

тоже жучка не пострадала ))

ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ВОТ “МИНУС К МИНУСУ” – мозги и слетают в момент запуска.

ВНИМАНИЕ

правильное подключение другого АКК или АВТО для прикуривания вашего:

Плюс чужого АКК (АВТО) присоединяем на прямую к ПЛЮСУ ВАШЕГО АКК.

МИНУС ЧУЖОГО АКК (АВТО) – ПРИСЕДИНЯЕМ к КОРПУСУ ВАШЕГО ДВИГАТЕЛЯ!!! !!!

все эти операции проделываем с выключенным зажиганием и ВЫНУТЫМ ключём – а после заводимся.

П.С. Блондинкам (не тока светлым головам, но и всем блонд по жизни – лучше позвать кого знающего, потому как запутаются точно.

Mmila

@ЖУКОГОН 57486 wrote:

ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ВОТ “МИНУС К МИНУСУ” – мозги и слетают в момент запуска.

ВНИМАНИЕ

правильное подключение другого АКК или АВТО для прикуривания вашего:

Плюс чужого АКК (АВТО) присоединяем на прямую к ПЛЮСУ ВАШЕГО АКК.

МИНУС ЧУЖОГО АКК (АВТО) – ПРИСЕДИНЯЕМ к КОРПУСУ ВАШЕГО ДВИГАТЕЛЯ!!! !!!

все эти операции проделываем с выключенным зажиганием и ВЫНУТЫМ ключём – а после заводимся.

П.С. Блондинкам (не тока светлым головам, но и всем блонд по жизни – лучше позвать кого знающего, потому как запутаются точно.

ДА ДА ДА, вы правы, на счет минуса погорячилась))) … эт от жары блондиность особенно полезла… А так правильно делала все ( был сдохший аккум какой то время- ни раз приходилось прикуриваться)) – посыпаю голову пеплом 😛

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.