• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 67 всего)
  • Автор
    njntynfu

Это наша РОДИНА.

Eu-Jinn

Антоша, удивил прям 😆
        Далее молчу

Аноним

тааакс… опять политика?

dolina5

Антон, при всем уважение к тебе – еще один политический пост и тебе бан на определенное время. Если хочется поговорить на эту тему, плз, найди других людей. Жуководы и политика понятия не совместимые. В этом ты мог бы уже убедиться в первом своем аналогичном посте.
            Если тебе все ясно, отпишись здесь, чтобы все убедились в твоей добропорядочности и уважении к остальным членам клуба.
            Спасибо за понимание!

Eu-Jinn

Я убеждён в порядочности и уважении Антона к остальным членам клуба :)

dolina5

@Eu-Jinn 78570 wrote:

Я убеждён в порядочности и уважении Антона к остальным членам клуба :)

Мы подождем коммент Антона.

Аноним

Ув. тов модераторы и не очень, с чего вы все взяли, что всем не интересны темы о политике или о чем бы то ни было еще, лишь бы без оскорблений??? Кто вводил порядок, что в разделе “Обо всем и ни о чем” нельзя постить подобные темы? Для чего или если на то пошло, для кого создан этот раздел? Вам не нравится, не читайте, проблем то … а мне, к примеру очень интересно, думаю я не одна. Мне не нравятся темы про установку музыки, про бесконечные запчасти и про похотливые фотки, можно я их тогда все удалю, раз они мне не по душе?))

Kanatko

Согласен с Космосом)

А по поводу темы, мне интересно когда чаша терпения народа переполнится и что то начнется?

Аноним

Я считаю позицию модераторов не правильной! На всех автомобильных форумах обсуждаются в том числе и политические темы. Мы здесь собрались обсуждать не только темы “Иногда Жуки встречаются на дороге1,2,3,4,5″… и “Кто, что видел на жуков”. Если кому-то по какм-то причинам не нравится или не интересна тема, то зачем её читать? Если вы предлагаете БАН за политику, то давайте БАН за темы о домашних животных и обо всём, что не касается New Beetl’a! И мне за критику!

Аноним

Присоединяюсь к Космосу и Ване, Kanatko!
                        в мире стока всего происходит! а тут тишина и даже на некоторые темы такая реакция…

по теме: че в регионах творится, жуть..

Аноним

Возможно модераторы боятся интернет репрессии? Об этом не так давно говорили эксперты в ходе дискуссии «Развиртуализация социального протеста: опыт Ближнего Востока».

Обсудив восточные события, собравшиеся взялись за прогноз «судьбы России». По мнению экспертов, ее ждет волна интернет-репрессий со стороны власти и борьба за независимость со стороны молодого поколения. Полный текст…

Аноним

так сейчаз ВСЕХ забаню один останусь…:twisted::twisted::twisted::twisted:

Аноним

Набрал попкорна, слежу за вашими разборками.

Kasanza

Присоединяюсь к протесту против БАНА!) От политики в наше время не уйти. Темы интересные и нас всех касаются.
                                Меня вот тоже волнует зачем ГИБДД или спецбату мерсы? Чем они на этих машинах заниматься будут? Сопровождать особых гостей? Или внушать уважение местному населению своей красотой?

dolina5

@Kasanza 78591 wrote:

Присоединяюсь к протесту против БАНА!) От политики в наше время не уйти. Темы интересные и нас всех касаются.
                                  Меня вот тоже волнует зачем ГИБДД или спецбату мерсы? Чем они на этих машинах заниматься будут? Сопровождать особых гостей? Или внушать уважение местному населению своей красотой?

Волнует??? Пойди и спроси! Что просто так воздух сотрясать?

В мире и так полно всякой гадости и лично мне совсем не нравится эту гадость видеть или читать в самом нейтральном и позитивном месте рунета – на форуме new beetle club!
                                  Нейтральных тем полно и без политики.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 67 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.