- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
22.03.2011 в 20:12 #87631
Anton Audi-club
@dolina5 78566 wrote:
Антон, при всем уважение к тебе – еще один политический пост и тебе бан на определенное время. Если хочется поговорить на эту тему, плз, найди других людей. Жуководы и политика понятия не совместимые. В этом ты мог бы уже убедиться в первом своем аналогичном посте.
Если тебе все ясно, отпишись здесь, чтобы все убедились в твоей добропорядочности и уважении к остальным членам клуба.
Спасибо за понимание!я то всех уважаю!!! и как убедился многим это интересно! если хотите забанить то пожайлуста, могу ваще удалится с форума))) кто мне нужен, всех знаю!!!
И ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО СТРАНА ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ!!! ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА Я НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛ И Т.Д. ТАК ЧТО БАНИТЬ НЕ ЗА ЧТО)))) ПУНКТА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖПОЛИТИЧЕСКОЛЮДНОЙ РОЗНИ В ПРАВИЛАХ НЕ НАШЕЛ!!! И ФОРУМ НА ТО И СОЗДАН, ЧТОБ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ ПОДРЯД!
ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, СНЕСИТЕ РАЗДЕЛ ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ!!!
ПРОСТО МНЕ КАК ГРАЖДАНИНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ БЕЗРОЗЛИЧНО, ТО ЧТО ТВОРИТСЯ ТАМ ГДЕ Я ЖИВУ!!!
ИБО ДЕНЬГИ НА ВСЕ ЭТО УХОДЯТ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА, ТОЕСТЬ МОИ, НАЛОГОПЛАТЕЛЬШЕКА((((((((((((((((((
ЕСЛИ МНОГИМ НАСРАТЬ НА ЭТО ТО МНЕ ГРУСТНО(((((
А ГОСУДАРСТВО КАК ДОИЛО ТАК И БУДЕТ ДОИТЬ ГРАЖДАН И ЕЗДИТЬ НА S-КЛАССАХ
И ДУМАТЬ, КАКОЙ ЕЩЕ ЗАКОН В ПОЛЬЗУ СЕБЯ ПРИДУМАТЬ!Добавлено через 6 минут
@dolina5 78592 wrote:Волнует??? Пойди и спроси! Что просто так воздух сотрясать?
В мире и так полно всякой гадости и лично мне совсем не нравится эту гадость видеть или читать в самом нейтральном и позитивном месте рунета – на форуме new beetle club!
Нейтральных тем полно и без политики.какая разница? гадость или не гадость! ибо все равно через неделю никто и не вспомнит про эту тему!
22.03.2011 в 20:30 #87632Аноним
@Anton Audi-club) 78593 wrote:
я то всех уважаю!!! и как убедился многим это интересно! если хотите забанить то пожайлуста, могу ваще удалится с форума))) кто мне нужен, всех знаю!!!
И ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО СТРАНА ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ!!! ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА Я НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛ И Т.Д. ТАК ЧТО БАНИТЬ НЕ ЗА ЧТО)))) ПУНКТА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖПОЛИТИЧЕСКОЛЮДНОЙ РОЗНИ В ПРАВИЛАХ НЕ НАШЕЛ!!! И ФОРУМ НА ТО И СОЗДАН, ЧТОБ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ ПОДРЯД!
ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, СНЕСИТЕ РАЗДЕЛ ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ!!!
ПРОСТО МНЕ КАК ГРАЖДАНИНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ БЕЗРОЗЛИЧНО, ТО ЧТО ТВОРИТСЯ ТАМ ГДЕ Я ЖИВУ!!!
ИБО ДЕНЬГИ НА ВСЕ ЭТО УХОДЯТ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА, ТОЕСТЬ МОИ, НАЛОГОПЛАТЕЛЬШЕКА((((((((((((((((((
ЕСЛИ МНОГИМ НАСРАТЬ НА ЭТО ТО МНЕ ГРУСТНО(((((
А ГОСУДАРСТВО КАК ДОИЛО ТАК И БУДЕТ ДОИТЬ ГРАЖДАН И ЕЗДИТЬ НА S-КЛАССАХ
И ДУМАТЬ, КАКОЙ ЕЩЕ ЗАКОН В ПОЛЬЗУ СЕБЯ ПРИДУМАТЬ!Добавлено через 6 минут
какая разница? гадость или не гадость! ибо все равно через неделю никто и не вспомнит про эту тему!
вот это точно, возмутитель ты спокойствия нашего.
действовать нужно по другому – не кричать и не махать кулаками, а тихо и спокойно, ежедневно делать своё дело. (а у кого – то хобби “нагибать государство” кстати).
и быть при этом осторожным-и осмотрительным.22.03.2011 в 20:32 #87633Anton Audi-club
так тут никто ничем и не машет, а просто обсуждаем) страна должна знать своих героев)
22.03.2011 в 20:37 #8763522.03.2011 в 20:41 #87637Anton Audi-club
а может и про Японию тож всем пофиг??? пока ветер с радиацией в нашу сторону не полетит??? или дождик с цезием и ёдом радиоактивным на нас не выльется
22.03.2011 в 20:52 #87638Аноним
хех
22.03.2011 в 20:53 #87640Kanatko
Причем тут радиация и япония!!
Это все Годзилла!)
Как бы к нам не пришла)22.03.2011 в 20:53 #87641Аноним
о, грузится ёмаё
Добавлено через 3 минуты
а вот нафукусиму врядли мы повлиять сможем. как ни крути – если тока самим туда отправиться в партию ликвидаторов да спасателей вступить.а может все вместе скинемся и пожертвуем денюжки? не в фонд сбербанка, а напрямую в яппу?
22.03.2011 в 20:57 #87642Anton Audi-club
не забываем, что после Чернобыля пыль весь мир облетела((( и что тут будет еще не известно((((((((
22.03.2011 в 21:04 #87643Аноним
Выбросов в 1 килораз меньше. Японцам хуже всего – слишком большая плотность населения. Тут бояться нужно другого. Вот чего: у нас в России нуждаются в замене по срокам использования более 26 активных зон.
и системмы безопасности хранилищь увы…Добавлено через 1 минуту
У всех есть спасательные комплекты? Рекомендую запасаться (немножко болею да)22.03.2011 в 21:19 #87648Anton Audi-club
@ЖУКОГОН 78607 wrote:
Выбросов в 1 килораз меньше. Японцам хуже всего – слишком большая плотность населения. Тут бояться нужно другого. Вот чего: у нас в России нуждаются в замене по срокам использования более 26 активных зон.
У всех есть спасательные комплекты? Рекомендую запасаться (немножко болею да)а замены и не будет в ближайшее время) а почему? правильно, опять политика((( ибо бабки вбухивают в мерсы для Грозного, но не как не на реакторы((((((( пока не случится как на сояносушенской гэс(((( там хоть радиации нэт)))))) одно радует!
меньше или больше все-равно где-то выпадит! и машины все облученные и утопленые в Росиию привезут! или как минимум во Владик((((
22.03.2011 в 21:26 #87650Kanatko
@Anton Audi-club) 78613 wrote:
а замены и не будет в ближайшее время) а почему? правильно, опять политика((( ибо бабки вбухивают в мерсы для Грозного, но не как не на реакторы((((((( пока не случится как на сояносушенской гэс(((( там хоть радиации нэт)))))) одно радует!
меньше или больше все-равно где-то выпадит! и машины все облученные и утопленые в Росиию привезут! или как минимум во Владик((((
Объясняю)
Для того что бы свернуть реактор его надо остужать столько же скока он разогревался, допустим работал он 30 лет, еще 30 лет он должен остывать в режиме холостой работы)
даже если будут деньги – мы не успеем)22.03.2011 в 21:42 #87652Kasanza
@ЖУКОГОН 78607 wrote:
У всех есть спасательные комплекты? Рекомендую запасаться (немножко болею да)А потом как в “Кысь” Татьяны Толстой – Не дословно: …Был взрыв, а после взрыва у кого хвостик, у кого гребешки появились. Не, это не болезнь, это последствия. А болезнь она в головах…
22.03.2011 в 22:40 #87653Аноним
@Kanatko 78615 wrote:
Объясняю)
Для того что бы свернуть реактор его надо остужать столько же скока он разогревался, допустим работал он 30 лет, еще 30 лет он должен остывать в режиме холостой работы)
даже если будут деньги – мы не успеем)какое образование?
22.03.2011 в 23:48 #87647Kanatko
Доктор наук в сфере научной фантастики и разработке межгаллактических крейсеров. а что?)
Я что то не так отписал?)У АЭС нет кнопки “выкл”))) Её нельзя остановить, пока топливо целиком не распадётся. Можно только замедлить. Да и в конце, она тоже не распадается. Просто эффективность сильно падает и поэтому отработанное топливо для АЭС отправляют в Сибирь, чтобы оно там ширялось свободными нейтронами..
Этот вариант более правдоподобен?)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.