- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
23.03.2011 в 04:53 #87658
Eu-Jinn
жесть какую развели
)))))
Пошёл тоже за чипсами23.03.2011 в 05:27 #87656Аноним
@Kanatko 78623 wrote:
Доктор наук в сфере научной фантастики и разработке межгаллактических крейсеров. а что?)
Я что то не так отписал?)У АЭС нет кнопки “выкл”))) Её нельзя остановить, пока топливо целиком не распадётся. Можно только замедлить. Да и в конце, она тоже не распадается. Просто эффективность сильно падает и поэтому отработанное топливо для АЭС отправляют в Сибирь, чтобы оно там ширялось свободными нейтронами..
Этот вариант более правдоподобен?)
я не знаю как с япп реакторами, а наши после заглушки – расхолаживать всего неделю. потом неделю на контрольные проверки и замеры, а потом – всё, сливай воду, вынимай зону.
она уже будет НЕ ГОРЯЧЕЙ
23.03.2011 в 08:00 #87668Volavonok
1. зашел в пост
2. попытался уловить суть
3. вышел из поста
4. …
5. PROFIT!23.03.2011 в 08:29 #87670Elodar
@Volavonok 78641 wrote:
1. зашел в пост
2. попытался уловить суть
3. вышел из поста
4. …
5. PROFIT!пошел за поллитрой… чипсами тут не отделаться
Добавлено через 7 минут
Политика была есть и будет, пока на земле будет жить больше 2-х человек.
Знать о ситуации в мире полезно, иметь мнение по этому поводу еще полезней для собственного развития.
Чем более разносторонний форум, тем больший интерес он вызывает у окружающих.
А когда все со всем согласны, никто не спорит и везде пииииисссссссс – это секта.Мерсы – откровенное злоупотребление, посадить надо всех, кто принимал решение о покупке.
Даже если предположить, что машины нужны надежные для поимки преступников – ну это не Е класс.
Все сотрудники гос. структур должны ездить на “жигулях”, а автопром тянуться к качеству мерседеса.23.03.2011 в 09:37 #87673Kasanza
@Elodar 78644 wrote:
пошел за поллитрой… чипсами тут не отделаться
Добавлено через 7 минут
Политика была есть и будет, пока на земле будет жить больше 2-х человек.
Знать о ситуации в мире полезно, иметь мнение по этому поводу еще полезней для собственного развития.
Чем более разносторонний форум, тем больший интерес он вызывает у окружающих.
А когда все со всем согласны, никто не спорит и везде пииииисссссссс – это секта.Мерсы – откровенное злоупотребление, посадить надо всех, кто принимал решение о покупке.
Даже если предположить, что машины нужны надежные для поимки преступников – ну это не Е класс.
Все сотрудники гос. структур должны ездить на “жигулях”, а автопром тянуться к качеству мерседеса.Ну или хотя бы на Волгах.
Я тут в пробке полюбовалась на вид сзади volga siber, приятно удивилась. Не знаю на сколько она технически хороша, но выглядит уже прилично и цены на нее не высокие.
23.03.2011 в 13:01 #87678Anton Audi-club
Мерсы – откровенное злоупотребление, посадить надо всех, кто принимал решение о покупке.
Все сотрудники гос. структур должны ездить на “жигулях”, а автопром тянуться к качеству мерседеса.вот и я не уверен, что в Грозном дороги на пятерку)))))))) чтоб на Е-классе за кем-то ганятся))))
небось для сопровождения Кадырова!!!
и ваще нашего президента тож на приору-LONG))) а вокруг 15-ки сопроводительные, а в качестве отбойников УАЗики))))))))) а то ездят тож на мерсах…
23.03.2011 в 14:02 #87682Аноним
Завернули же проект с возрождением президентского ЗИЛа! Ну не могу я поверить, что в стране, запускающей ракеты в космос не могут построить представительский автомобиль! В тех странах, в каторых способны производить автомобили, президенты передвигаются на национальных марках автомобилей. Николя Саркози на Citroen C6 запуздыривает, Уго Чавес на Lada Priora, председателя КНДР на FAW Hong Qi HQE и т.д. Ну или по крайней мере не на пульманнах! Ангела Меркель на AudiI A8 Long катается.
23.03.2011 в 14:22 #87683Аноним
Чавес на приоре гоняет!Красавчик вообще))
Давно понятно у нашей власти на первом месте своя задница,а уже потом остальные,правда этим остальным после покупки властью Мерседесов и прочих ништяков, к сожалению ничего не остается.Вот щас наш торговый представитель и по совместительству премьер-министр,забарыжит газом через южный поток,и в Чечню вместо Меринов Майбахи автовозами поедут.Жить будет интереснее и веселее..24.03.2011 в 07:12 #87715Elodar
@Kasanza 78649 wrote:
Ну или хотя бы на Волгах.
Я тут в пробке полюбовалась на вид сзади volga siber, приятно удивилась. Не знаю на сколько она технически хороша, но выглядит уже прилично и цены на нее не высокие.
Волга сайбер – это крайслер себринг, только собиравшияся у нас. После запуска производства было выпущено несколько экземпляров и опять все свернули.
Так что нет у нас больше “Волги”
Вообще, ситуация с легковыми авто “ГАЗ” – это национальная катастрофа, миллиарды в пустоту, хотя потенциал был очень хорошим.Если кому интересно, вот статейка http://ok.ya1.ru/news/auto/88568-vsem-lyubitelyam-gaz-volgi-welcome.html
Лично мне жаль, что так все сложилось.24.03.2011 в 14:22 #87338Kanatko
А вот почему в СССР мы не отставали от запада в плане машин технологий и тд?
24.03.2011 в 14:51 #87339Аноним
не отставал??? когда это?
24.03.2011 в 15:22 #87341Elodar
@Kanatko 78737 wrote:
А вот почему в СССР мы не отставали от запада в плане машин технологий и тд?
Не отставали относительно… Весь наш автопром строился на технологиях других стран. Про это миллион статей написано и книг. Просто после распада СССР 10 лет никто даже не пытался что-то сделать для развития, за это время все производители безнадежно ушли вперед и нам их своими силами не догнать.
А еще воруют…24.03.2011 в 16:16 #87343Аноним
А как же господин Прохоров? В нашей Раше очень много талантливых и профессиональных людей! Просто у нас они нужны не везде…
24.03.2011 в 18:46 #87317Kasanza
Кто здесь не нужен на Западе с руками отрывают(
24.03.2011 в 21:37 #87318Kanatko
Ну как бы вам сказать)
Машины у нас хоть и были половину заимствованы частично с запада но они по качеству сборки и по езде были очень даже. ДАже тот же Москвич он адекватнее нынешних пятнашек был!
Разрыва с Западом не было, или не чувствовалось так.
ЧТо приличное количество лучших наших умов работает у нас за бесплатно почти или уезжают за бугор, это факт. И даже в том же кино кто бы не говорил что технологии запада намного более крутые в кино, я могу с уверенностью в 99 процентов сказать что в 50х годах наше кино было впереди, и в 86м даже приезжал человек который ставил все спецэффекты для терминатора чужого и тд и ему наш шикарный ум, не помню фамилию, отдал книгу, в которой был труд всей его жизни, потому что нихрена никому она у нас не была нужна. А там было много изобретений и вариантов как снимать кино было. К примеру этот же человек снял чуть позже пользуясь трудами этого же нашего ума, который умер у нас в нищете. Снял титаник и получил за этот фильм огромное количество оскоров.
И так все у нас в России.. Было. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.