• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 67 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

жесть какую развели :))))))
      Пошёл тоже за чипсами

Аноним

@Kanatko 78623 wrote:

Доктор наук в сфере научной фантастики и разработке межгаллактических крейсеров. а что?)
        Я что то не так отписал?)

У АЭС нет кнопки “выкл”))) Её нельзя остановить, пока топливо целиком не распадётся. Можно только замедлить. Да и в конце, она тоже не распадается. Просто эффективность сильно падает и поэтому отработанное топливо для АЭС отправляют в Сибирь, чтобы оно там ширялось свободными нейтронами..

Этот вариант более правдоподобен?)

я не знаю как с япп реакторами, а наши после заглушки – расхолаживать всего неделю. потом неделю на контрольные проверки и замеры, а потом – всё, сливай воду, вынимай зону.

она уже будет НЕ ГОРЯЧЕЙ

Volavonok

1. зашел в пост
          2. попытался уловить суть
          3. вышел из поста
          4. …
          5. PROFIT!

Elodar

@Volavonok 78641 wrote:

1. зашел в пост
            2. попытался уловить суть
            3. вышел из поста
            4. …
            5. PROFIT!

пошел за поллитрой… чипсами тут не отделаться

Добавлено через 7 минут
            Политика была есть и будет, пока на земле будет жить больше 2-х человек.
            Знать о ситуации в мире полезно, иметь мнение по этому поводу еще полезней для собственного развития.
            Чем более разносторонний форум, тем больший интерес он вызывает у окружающих.
            А когда все со всем согласны, никто не спорит и везде пииииисссссссс – это секта.

Мерсы – откровенное злоупотребление, посадить надо всех, кто принимал решение о покупке.
            Даже если предположить, что машины нужны надежные для поимки преступников – ну это не Е класс.
            Все сотрудники гос. структур должны ездить на “жигулях”, а автопром тянуться к качеству мерседеса.

Kasanza

@Elodar 78644 wrote:

пошел за поллитрой… чипсами тут не отделаться

Добавлено через 7 минут
              Политика была есть и будет, пока на земле будет жить больше 2-х человек.
              Знать о ситуации в мире полезно, иметь мнение по этому поводу еще полезней для собственного развития.
              Чем более разносторонний форум, тем больший интерес он вызывает у окружающих.
              А когда все со всем согласны, никто не спорит и везде пииииисссссссс – это секта.

Мерсы – откровенное злоупотребление, посадить надо всех, кто принимал решение о покупке.
              Даже если предположить, что машины нужны надежные для поимки преступников – ну это не Е класс.
              Все сотрудники гос. структур должны ездить на “жигулях”, а автопром тянуться к качеству мерседеса.

Ну или хотя бы на Волгах.

Я тут в пробке полюбовалась на вид сзади volga siber, приятно удивилась. Не знаю на сколько она технически хороша, но выглядит уже прилично и цены на нее не высокие.

Anton Audi-club

вот и я не уверен, что в Грозном дороги на пятерку)))))))) чтоб на Е-классе за кем-то ганятся))))

небось для сопровождения Кадырова!!!

и ваще нашего президента тож на приору-LONG))) а вокруг 15-ки сопроводительные, а в качестве отбойников УАЗики))))))))) а то ездят тож на мерсах…

Аноним

Завернули же проект с возрождением президентского ЗИЛа! Ну не могу я поверить, что в стране, запускающей ракеты в космос не могут построить представительский автомобиль! В тех странах, в каторых способны производить автомобили, президенты передвигаются на национальных марках автомобилей. Николя Саркози на Citroen C6 запуздыривает, Уго Чавес на Lada Priora, председателя КНДР на FAW Hong Qi HQE и т.д. Ну или по крайней мере не на пульманнах! Ангела Меркель на AudiI A8 Long катается.

Аноним

Чавес на приоре гоняет!Красавчик вообще))
                    Давно понятно у нашей власти на первом месте своя задница,а уже потом остальные,правда этим остальным после покупки властью Мерседесов и прочих ништяков, к сожалению ничего не остается.Вот щас наш торговый представитель и по совместительству премьер-министр,забарыжит газом через южный поток,и в Чечню вместо Меринов Майбахи автовозами поедут.Жить будет интереснее и веселее..

Elodar

@Kasanza 78649 wrote:

Ну или хотя бы на Волгах.

Я тут в пробке полюбовалась на вид сзади volga siber, приятно удивилась. Не знаю на сколько она технически хороша, но выглядит уже прилично и цены на нее не высокие.

Волга сайбер – это крайслер себринг, только собиравшияся у нас. После запуска производства было выпущено несколько экземпляров и опять все свернули.
                      Так что нет у нас больше “Волги”
                      Вообще, ситуация с легковыми авто “ГАЗ” – это национальная катастрофа, миллиарды в пустоту, хотя потенциал был очень хорошим.

Если кому интересно, вот статейка http://ok.ya1.ru/news/auto/88568-vsem-lyubitelyam-gaz-volgi-welcome.html
                      Лично мне жаль, что так все сложилось.

Kanatko

А вот почему в СССР мы не отставали от запада в плане машин технологий и тд?

Аноним

не отставал??? когда это?

Elodar

@Kanatko 78737 wrote:

А вот почему в СССР мы не отставали от запада в плане машин технологий и тд?

Не отставали относительно… Весь наш автопром строился на технологиях других стран. Про это миллион статей написано и книг. Просто после распада СССР 10 лет никто даже не пытался что-то сделать для развития, за это время все производители безнадежно ушли вперед и нам их своими силами не догнать.
                            А еще воруют…

Аноним

А как же господин Прохоров? В нашей Раше очень много талантливых и профессиональных людей! Просто у нас они нужны не везде…

Kasanza

Кто здесь не нужен на Западе с руками отрывают(

Kanatko

Ну как бы вам сказать)
                                  Машины у нас хоть и были половину заимствованы частично с запада но они по качеству сборки и по езде были очень даже. ДАже тот же Москвич он адекватнее нынешних пятнашек был!
                                  Разрыва с Западом не было, или не чувствовалось так.
                                  ЧТо приличное количество лучших наших умов работает у нас за бесплатно почти или уезжают за бугор, это факт. И даже в том же кино кто бы не говорил что технологии запада намного более крутые в кино, я могу с уверенностью в 99 процентов сказать что в 50х годах наше кино было впереди, и в 86м даже приезжал человек который ставил все спецэффекты для терминатора чужого и тд и ему наш шикарный ум, не помню фамилию, отдал книгу, в которой был труд всей его жизни, потому что нихрена никому она у нас не была нужна. А там было много изобретений и вариантов как снимать кино было. К примеру этот же человек снял чуть позже пользуясь трудами этого же нашего ума, который умер у нас в нищете. Снял титаник и получил за этот фильм огромное количество оскоров.
                                  И так все у нас в России.. Было.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 67 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.