• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    lingus

начни с простого :) проверь лампочки

dolina5

когда у меня был аналогичный случай мне пришлось заменить “лягушку” под педалью тормоза. не помню как этот датчик правильно называется, но точно помню, что если есть круиз-контроль, то надо покупать 4-х контактный. все это для авто с АКПП.
        Вот тема про датчик (Нажимай)

Waves_of_Life

@lingus 62374 wrote:

начни с простого :) проверь лампочки

Ну это превое подозрение, что лампочка, еще что в лампе поворотника контакт плохо контачит, но все 3 лампочки не могли перегореть… а если не горит 1 лампа, не горят по всему борту лампы ???

Добавлено через 35 секунд
          @dolina5 62398 wrote:

когда у меня был аналогичный случай мне пришлось заменить “лягушку” под педалью тормоза. не помню как этот датчик правильно называется, но точно помню, что если есть круиз-контроль, то надо покупать 4-х контактный. все это для авто с АКПП.
          Вот тема про датчик (Нажимай)

С этим сложнее… да, АКПП

Аноним

ваааще то надо начинать с предохранителей. и лягуха к габаритам никакого отношения не имеет.

Waves_of_Life

@ЖУКОГОН 62412 wrote:

ваааще то надо начинать с предохранителей. и лягуха к габаритам никакого отношения не имеет.

Так получается есть предохранитель, отвечающий за левый борт, а есть за правый ? Справа то все горит…

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.