приобрела жучка буквально несколько дней назад. и никак не могу разобраться как сложить зеркала, и вообще понять складываются ли они вообще? помогите. он 99 года
А откуда вообще информация, что они складываются?
Не складываются они, зеркала эти
Борис, ты неправ (с)
Зеркала складываются
Но у кого-то с помощью джойстика на водительской двери (при включённом зажигании повернуть джойстик в такое положение, когда точка на нём расположена как можно ближе к стойке (самое правое)), а у кого-то вручную (просто туго)
аааа… спасибо огромное. пойду пробовать
@Eu-Jinn 121660 wrote:
Но у кого-то с помощью джойстика на водительской двери (при включённом зажигании повернуть джойстик в такое положение, когда точка на нём расположена как можно ближе к стойке (самое правое)),
А У кого ни будь реально есть такая фича?
да ладно – складываются? ) не видела ни одного жука со сложенными зеркалами! Зачем их складывать, они маленькие!!!
у меня они складываются тока от удара и причем в обратную сторону)
@Kanatko 121669 wrote:
у меня они складываются тока от удара и причем в обратную сторону)
та же херня, я уже боюсь на автоматические контактные мойки ездить, вырвет еще с корнем..
не получилось… просто иной раз тех пары сантиметров на который выглядывают зеркала и не хватает что бы где нибудь просунуться
лучше не тискаться, от греха подальше!
На 99 годе, зеркала складываются руками, нужно приложить много усилий к этому.
@delicato 121673 wrote:
та же херня, я уже боюсь на автоматические контактные мойки ездить, вырвет еще с корнем..
А у нас такие есть? =DD Я предпочитаю что бы мне вручную мыли))) что бы докапаться можно было)
У меня складываются руками и довольно просто.
@Kanatko 121680 wrote:
А у нас такие есть? =DD Я предпочитаю что бы мне вручную мыли))) что бы докапаться можно было)
на Планерной. там где еще Оля скидку выбивала жукам, автомойка “Метеор”.
@delicato 121690 wrote:
на Планерной. там где еще Оля скидку выбивала жукам, автомойка “Метеор”.
И чо там по деньгам получается?)))