• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

сломаные пистолеты! совпадение

Аноним

у нас так топливо попало на задний фонарь и он треснул :(((

Gantz

@писикот 71179 wrote:

у нас так топливо попало на задний фонарь и он треснул :(((

у меня сегодня плескалось все по крылу и по шинам я был в шоке, хоть помыли =) за промашку

Аноним

а у меня вчера первый раз выплюнул фантанчиком маленько бензинчика после заправки..

Gantz

у меня после продолжительных 180 по пути в одессу давило топливо из абсорбера пока машина стояла не заведенная

но вот фонтанчиком никогда у себя не замечал=) разве что шипит когда на горловину накручиваю пробку

Anton Audi-club

ааааа тогда это другое))) забыл как называется, кароче в баке стоит типа клапана какогото чтоль! и он обычно засирается и происходит такая фигня

Odessit

Слишком сильный напор топлива из пистолета и воздух не успевает стравливаться через горловину.

Аноним

у меня такого нет, наоборот пытаюсь до верха долить когда еду на дольняк, и все равно сколько не заливал не получается)))))))))

fcuked

у меня вот было сегодня полбака. решил полностью заправить. так на бипи влили только 18 литров. хотя точно можно было влить все 30.
                      На дальняк когда еду заправляю полный бак – где-то все-таки 60 литров.

Russia

проблема в пистолете..мне 1 раз так 62л залили, вместо положенных 45

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.