• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    SashaKamaz

Может свечи залило..

Elodar

Выкрутил одну, вроде чистая… Надо бы все проверить, но пока ооочень холодно.

Аноним

@Elodar 47025 wrote:

Выкрутил одну, вроде чистая… Надо бы все проверить, но пока ооочень холодно.

Раз уж свечу выкручивал, проверил бы за одно и наличие искры.

Elodar

Не хватило сил, уже темно было, донес до дома, посмотрел… Сегодня устрою ритуальные танцы вокруг машины. Надеюсь, эта тема будет короткой ) Если у кого-то есть опыт нетривиальных причин (не свечи и высоковольтные провода), откликнитесь. Хочется верить, что просто залиты свечи.

Volavonok

неисправность сигнализации (блок двигателя)

поясните сие

Elodar

@Volavonok 47037 wrote:

поясните сие

Включен режим иммобилайзера – не исправен, разомкнута цепь, еще что-то… стартер крутит а искры нет. Неисправность сигнализации чудеса может творить, уже сталкивался. Это как вариант. Искру еще не проверял. Хотелось во всеоружии идти в бой имея максимум информации. Если обычние меры не помогут, буду дальше вас спрашивать всех 0) а потом буксировать в сервис…

Eu-Jinn

газку чуть поддавать не пробовали?

Elodar

Нет, а можно? после такого вроде ХХ поплыть может? Пугает меня инжектор своим мозгом, с ним (с мозгом) я точно сам не справлюсь.

Eu-Jinn

А почему нельзя?

Аноним

@Elodar 47048 wrote:

Нет, а можно? после такого вроде ХХ поплыть может? Пугает меня инжектор своим мозгом, с ним (с мозгом) я точно сам не справлюсь.

Да не будет с твоим мозгом ничего, только отверткой в него не лазь и проводку не короти.

Elodar

Спасибо, постараюсь ))
                          Все оказалось просто… Свечу воткнул, крутим, искры нет. Подозрения пали на противоугонку.
                          Один из прежних хозяев установил доп защиту от угона, некую кнопку, которая что-то размыкает, как результат нет искры. Чтоб завестись, надо нажать сцепление, тормоз и ЕЁ. Что-то из этих трех элементов конструкции замерзло. После яростных нажиманий контакт появился и машина запустилась. Хотел еще в праздники поехать в сервис, снять эту зловещую кнопку, руки не дошли, результат на лице, красном, злом и замерзшем…

Аноним

Главное разобрался. Уже не плохо.

karmannghia

Такие блокировки надо снимать обязательно, в смысле демонтировать, т.к они подведут именно в самый не подходящий момент. У таких блокировок есть два недостатка:
                              1) каждый раз при заводке необходимо проводить какие-то шаманские танцы
                              2)при любом обрашении в сервис придется расказывать (чаше незнакомым) мастерам, как завести машину, а это уже не секретка.

Я предпочитаю ставить доп.блокировку в виде скрытой клавиши, тумблера, кнопки – не важно, но активируется она только, когда это на самом деле необходимо.

Аноним

На машинах с инжектором говорят нельзя газу при заводе автомобиля давать.

Elodar

@karmannghia 47079 wrote:

Такие блокировки надо снимать обязательно, в смысле демонтировать, т.к они подведут именно в самый не подходящий момент. У таких блокировок есть два недостатка:
                                  1) каждый раз при заводке необходимо проводить какие-то шаманские танцы
                                  2)при любом обрашении в сервис придется расказывать (чаше незнакомым) мастерам, как завести машину, а это уже не секретка.

Я предпочитаю ставить доп.блокировку в виде скрытой клавиши, тумблера, кнопки – не важно, но активируется она только, когда это на самом деле необходимо.

Как потеплеет, доеду к вам в сервис наконец-то ) Действительно, очень проблемная штука.

Добавлено через 2 минуты
                                  @Халтурина Варвара 47116 wrote:

На машинах с инжектором говорят нельзя газу при заводе автомобиля давать.

Я тоже самое читал, объясняют тем, что компьютер не верно будет готовить смесь и дозировать ее на основании начального положения педали. Не знаю, на сколько это верно

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.