• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    dolina5

может стоит проверит датчик скорости?

Аноним

диагностику делали?у меня похожее было – причина датчик скорости,сменил (датчик гдето 1700,работа гдето руб 500-700) и теперь носится как ураган..

daryash

А как узнали, что именно этот датчик не в порядке? ну не наобум же его менять… опять диагностику коробки делать или может чего-то еще? и попутный вопрос, КУДА все-таки лучше ехать за диагностикой? к дилерам не тянет больше(((:shock:

Аноним

могу дать адресс куда я все время езжу,там хоть цивильно и мастера обьсняют как для чайников (как для меня=))) )
            Вообщето диагностика и показывает в чем ошибки и какие=)
            у меня как раз по мотору все ок было.а показывала диагностика акпп – ошибка в датчике скорости.
            971-03-93,972-73-31 – на проспекте мира
            http://www.techno-start.ru
            Позвони им,привези машинку,посмотрят,лишнего не накрутят(лично мне не накручивали)),хотя я единственный у них по моему жуковод был))

ruta

что ты еще на этом сервиде делал помимо диагностики?

Аноним

менял датчик скорости,колодки,диски.
                Пока слава богу больше проблем не было (тьфу тьфу тьфу) – там бывший хозяин жука все время автосервился.
                Это не реклама=(

ZAK

Вопрос “чайника”: а что здесь называют датчиком скорости? ДПКВ? Датчик скорости вращения колес? Нечто иное?

dolina5

у меня были похожие симптомы, я чувствовала, что машина плохо переключает передачи или переключает с трудом. приехала в сервис и объяснила что беспокоит. они проверили и сказали надо менять датчик скорости, типа он отвечает в АКП за переключение скоростей и определяет по оборотам какая должна быть след.скорость. в общем все заменили и теперь все ок.

Аноним

daryash, ну чего,выяснили в чем проблема?

daryash

Шухер, спасибо тебе огромное, нет, просто гиганстское!!! сервис очень понравился, толковые дядьки грамотно все не только объясняют, но и разжевывают безо всяких там матных названий))) самое главное: моего Пырзика спасли!!! УРААААААААААААА!!! моему счастью нет границ, я ехала домой и улыбалась всю дорогу как дурочка, вводя народ вокруг в пробке в недоумевание))) короче проблема была не в машине, а в криворуких мастерах, которые мне просто перелили масло в коробку, причем эти криворучки встретились мне в двух абсолютно разных сервисах! сначала показались ошибки, а потом, когда подняли Пырзика на подъемник и проверили уровень масла, дядьки просто ахнули. потом я покаталась, проверили еще разок, ошибок как не бывало!!! Я СЧАСТЛИВА!

Michael Jackson

daryash сервис с этими “умельцами” в черный список, пожалуйста!
                          https://www.newbeetle-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=47

Аноним

ыыы,я рад=)передам твои радости потом мастерам когда обращусь к ним=))

daryash

так я сама им сразу же и позвонила на радостях, смеялись надо мной:lol:

Аноним

ыыы=)
                                Ну халасо=)

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.