• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Аноним

Дорогие Нижегородцы!
      Вы тут есть, я знаю:wink:
      Давайте поделимся личным опытом и напишем про сервисы, которым можно доверить Жужиков…
      Про кузовщиков тоже давайте будем писать…
      Начну с себя: был опыт в А-сервисе…в принципе сервис не плохой, делают неплохо…есть только одно но: берут за работу больше чем изначально озвучивают…причем их конкретно спрашиваешь они говоря, что и сколько, потом идёшь оплачивать – сумма больше. Также сотрудники автомойки при этом сервисе – откровенное быдло (сначала скажут, потом подумают).
      К качеству ремонта нареканий нет.

kassa1970

А что делали и сколько взяли? И где ориентировочно этот А-сервис находится..что то знакомое.
        ЗЫ. Вот в данный момент занимаюсь поиском сервиса по кузовщине, жена свою”жужу” слегка покоцала в начале зимы, пока ездили на моей, но вот сейчас пришла пора ремонта.

Аноним

сервис находится на Коминтерна 43а. Это на пересечении Сормовского и Московского района, на круге, где сходятся Сормовская объездная, дорога на Бурнаковку и к ст. Варя.
          Последний раз меняла заднюю балку, взяли за работу(замена балки, запрессовка сайлент блоков) 4500, без учёта развал-схождения.
          Поменять масло и колодки – 4200р (масло Мобил, колодки trw). В общем нормо-час около 1200р.
          Кузовным ремонтом ремонтом они не занимаются.
          А Вы где жук ремонтируете?:wink:

AndreyNN

Други! где в НиНо суппорта поменять на жуже качественно?!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.