• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 332 всего)
  • Автор
    211_152

А почему бы не собраться в Нижнем! Ведь у нас тоже не мало Жуков в НН и его окрестностях! Хочууу сейшн!!! До Москвы и Питера далеко!!! Боюсь!!! А до НН доеду!!!

К себе в Саров приглашать бессмысленно! :)) ЗАТО!!!
      В Павлово, кстати, есть черный жук! Он с нами?

Кто из области и НН отпишитесь! Я вас посчитаю :)) Можно?

Аноним

Хочу в Нижний N. Давно уже хочу…

Будет очень круто, если соберетесь!!!

211_152

Ты даже к нам присоединишься?! :))

Аноним

Я такое расстояние по бездорожью не потяну, мне жука жалко) По идеальным дорогам я хоть на край света готова!))

Была в прошлом году отличная идея, развивалась хорошо, но затухла почему-то… https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=19771&highlight=%ED%E8%E6%ED%E8%E9+%ED%EE%E2%E3%EE%F0%EE%E4&page=4

Аноним

я тут, я за:-D

Добавлено через 3 минуты
              @Маруся 124205 wrote:

Я такое расстояние по бездорожью не потяну, мне жука жалко) По идеальным дорогам я хоть на край света готова!))

дороги вполне терпимые, так что присоединяйся:-D

Аноним

хм,отличнаЯ идея,если на каких нибудь выхтдных соберетесь,я с удовольствием до Нижнего прокачусь)

Аноним

И я прокачусь

211_152

так-так!!! Москву вижу!!! А НН??? Ауууу!!! С НН пока что только Я и Вилечка! Где остальные???

Может проводим лето? 1-2 сентября? Или пораньше? 11-12 или 18-19 августа?
                    наверное надо голосовалку сделать!

И надо определиться с местом! И ночевкой для приезжих!

ВИЛЕЧКА помогай! Я в НН не ориентируюсь совсем!!!

Аноним

На август Питер забит 🙁

Waves_of_Life

Я в принципе не против, если подойдет по дате. с 27.08 по 7.09 меня не будет только. Мне тут недалеко )

Добавлено через 1 минуту
                        @Маруся 124205 wrote:

Была в прошлом году отличная идея, развивалась хорошо, но затухла почему-то… https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=19771&highlight=%ED%E8%E6%ED%E8%E9+%ED%EE%E2%E3%EE%F0%EE%E4&page=4

Да, это предложение так же может быть актуально для встречи с Нижегородцами кстати !

Kasanza

Приглашаем в августе в Питер, а в сентябре – золотая осень, да по Золотому кольцу!))))

Аноним

Как это все интригует и соблазняет!!! Я ж со слабой силой воли к такомуууу))))

Rest_Home-70654.jpg

71010135.jpg

2.jpg

Аноним

И я за сентябрь … и к Артему надо доехать.

Аноним

И надо определиться с местом! И ночевкой для приезжих!

ВИЛЕЧКА помогай! Я в НН не ориентируюсь совсем!!!

гостиниц в принципе много, нужно отталкиваться от бюджета и даты…так же лучше бронировать заранее, так как по словам людей работающих в гостиничном бизнесе “и в нашу деревню постоянно кто-то приезжает”:-D
                                Можно будет на Московском шоссе всем собраться, где-нибудь в районе Ленты и оттуда организованно на экскурсию

по поводу нижегородских жуков наверно нужно их искать на автомобильном форуме nn.ru, думаю они там торчат

Kasanza

И про кэмпинги узнайте пожалуйста)) или просто стоянки туристов. В палатке тоже очень хорошо))) Особенно если на берегу какой-нибудь красивой реки или озера!)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 332 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.