• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 331 всего)
  • Автор
    Аноним

@Антонина 127470 wrote:

Ребенок кашляет,я походу тоже

у вас есть 4 дня что бы вылечиться и провести профилактические мероприятия)

Аноним

@Игорь))) 127472 wrote:

у вас есть 4 дня что бы вылечиться и провести профилактические мероприятия)

Мы так быстро не умеем:sad:

Аноним

@Антонина 127470 wrote:

Ребенок кашляет,я походу тоже

полоскаем, пьем микстурку, не раскисаем главное!

Waves_of_Life

Друзья, я так понимаю 100% ночуют 8 человек на базе ? Это 1-н 8-ми местный коттедж. Под вопросом – Антонина, Beetle – new – и еще Pandabanda – кто это ? Как быть с ними, поскольку там коттеджи на 2 или 4 места.

Аноним

@Waves_of_Life 127502 wrote:

Друзья, я так понимаю 100% ночуют 8 человек на базе ? Это 1-н 8-ми местный коттедж. Под вопросом – Антонина, Beetle – new – и еще Pandabanda – кто это ? Как быть с ними, поскольку там коттеджи на 2 или 4 места.

9 человек – 100% получаются, 3+2+2+2=9

Артем, а за бронь платить надо?

Аноним

Игорь, а Пандабанда не может взять Ленчика к себе??? Что Ленка говорит вообще про поездку???

Аноним

едет:
                  панда +1
                  лена тоже скорее всего едет.
                  если чего найдем куда посадить)

Waves_of_Life

Друзья ! В Озерках, к сожалению столько мест уже нет. (осталось 4 места). Предлагаю остановиться на базе “Сосенки” – http://planet33.ru/sosenki – там подтверждают достаточное количество номеров. Так же есть коттеджи 8 и 9 местные. Но туда надо прибыть до 20.00, и это поближе ко Владимиру-Суздалю.

Waves_of_Life

Вопрос – если соглашаемся на этот вариант, то я позвоню скажу, что мы приедем.

Аноним

Едем в Сосенки.

Добавлено через 1 минуту
                        Значит получается 10 человек + 2 под вопросом. Узнай пожалуйста насчет дополнительных мест.

Аноним

Едем в Сосенки. Звони.

Аноним

11 получается … у Панды +1 не посчитала

Waves_of_Life

http://planet33.ru/sosenki/prices – вот варианты размещения. Тогда какой берем на 11 человек – кому то придется жить отдельно в номерах

Аноним

бери на 9 человек коттедж и номер 2-х местный,а там решим,кто куда.

Waves_of_Life

9-ти местный коттежд имеет один 2-х, один 3-х и один 4-х местный номер. Но оставшийся номер (на 3-х человек) – будет в отдалении в корпусе. Предлагают взять 2 коттеджа по 6 мест (там все номера 2-х местные) – итого 12 – берем ?

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 331 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.