• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 331 всего)
  • Автор
    Аноним

В этом году ездил, по дороге ни одного мента не встретил,ехал 130-140. В населенных пунктах 90-100)

Waves_of_Life

@Игорь))) 127594 wrote:

В этом году ездил, по дороге ни одного мента не встретил,ехал 130-140. В населенных пунктах 90-100)

Запросто могут быть, поэтому лучше взять радары. Я вас как раз у поста ГАИ в Сенинских буду ожидать, поэтому не пронеситесь мимо с такой скоростью то )

Аноним

@Waves_of_Life 127595 wrote:

Запросто могут быть, поэтому лучше взять радары. Я вас как раз у поста ГАИ в Сенинских буду ожидать, поэтому не пронеситесь мимо с такой скоростью то )

мы постараемся)

Аноним

Господа нижегородцы, кто из вас будет то???

211_152

@Waves_of_Life 127595 wrote:

камер много понаставили!!!

Добавлено через 54 секунды
              где в НН встречаемся? и во сколько?

Аноним

Где Игорь предлагал: на въезде в город: Московское ш. д.296 ТЦ Карусель… планируем быть к 12

Аноним

22 сентября 5.30-6.00

Waves_of_Life

Игорь, когда будете проезжать Владимир (проезжайте лучше по окружной – как Лакинск проедете, и дальше пос. Колокша, будет направо поворот – новая объездная, и выйдете уже далеко за Владимиром) – мне позвоните чтобы я выехал. Я буду ждать колонну в Сенинских Двориках, у поста ГАИ, недоезжая светофора там с правой стороны стоянка. Ориентировочно буду рассчитывать на 9.30.

Аноним

@Waves_of_Life 127654 wrote:

Игорь, когда будете проезжать Владимир (проезжайте лучше по окружной – как Лакинск проедете, и дальше пос. Колокша, будет направо поворот – новая объездная, и выйдете уже далеко за Владимиром) – мне позвоните чтобы я выехал. Я буду ждать колонну в Сенинских Двориках, у поста ГАИ, недоезжая светофора там с правой стороны стоянка. Ориентировочно буду рассчитывать на 9.30.

Будем тебе по дороге эсемесить, где мы)

211_152

@Алла 127620 wrote:

Где Игорь предлагал: на въезде в город: Московское ш. д.296 ТЦ Карусель… планируем быть к 12

Ок! Я тоже там буду )))

Аноним

мой жуж неважно себя чувствует:sad:…завтра едем в сервис, надеюсь, что нас отремонтруют.
                          кто-нибудь сможет взять меня к себе на борт, в случае чего?

211_152

@Вилечка 127670 wrote:

мой жуж неважно себя чувствует:sad:…завтра едем в сервис, надеюсь, что нас отремонтруют.
                            кто-нибудь сможет взять меня к себе на борт, в случае чего?

Велкам )))
                            А жука лечи!!! Уж лучше с ним!!!

Аноним

@Е211ро_152 127673 wrote:

Велкам )))
                              А жука лечи!!! Уж лучше с ним!!!

поеду завтра в абсолютно не знакомый сервис, посмотрим, что он мне скажут…в том, куда я обычно езжу спец в отпуске:sad:

211_152

а чё случилось?

Waves_of_Life

А из Нижнего только 2 жука планируется ?

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 331 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.