Помечено: нижний новгород
В этом году ездил, по дороге ни одного мента не встретил,ехал 130-140. В населенных пунктах 90-100)
@Игорь))) 127594 wrote:
В этом году ездил, по дороге ни одного мента не встретил,ехал 130-140. В населенных пунктах 90-100)
Запросто могут быть, поэтому лучше взять радары. Я вас как раз у поста ГАИ в Сенинских буду ожидать, поэтому не пронеситесь мимо с такой скоростью то )
@Waves_of_Life 127595 wrote:
Запросто могут быть, поэтому лучше взять радары. Я вас как раз у поста ГАИ в Сенинских буду ожидать, поэтому не пронеситесь мимо с такой скоростью то )
мы постараемся)
Господа нижегородцы, кто из вас будет то???
@Waves_of_Life 127595 wrote:
камер много понаставили!!!
Добавлено через 54 секунды
где в НН встречаемся? и во сколько?
Где Игорь предлагал: на въезде в город: Московское ш. д.296 ТЦ Карусель… планируем быть к 12
22 сентября 5.30-6.00
Игорь, когда будете проезжать Владимир (проезжайте лучше по окружной – как Лакинск проедете, и дальше пос. Колокша, будет направо поворот – новая объездная, и выйдете уже далеко за Владимиром) – мне позвоните чтобы я выехал. Я буду ждать колонну в Сенинских Двориках, у поста ГАИ, недоезжая светофора там с правой стороны стоянка. Ориентировочно буду рассчитывать на 9.30.
@Waves_of_Life 127654 wrote:
Игорь, когда будете проезжать Владимир (проезжайте лучше по окружной – как Лакинск проедете, и дальше пос. Колокша, будет направо поворот – новая объездная, и выйдете уже далеко за Владимиром) – мне позвоните чтобы я выехал. Я буду ждать колонну в Сенинских Двориках, у поста ГАИ, недоезжая светофора там с правой стороны стоянка. Ориентировочно буду рассчитывать на 9.30.
Будем тебе по дороге эсемесить, где мы)
@Алла 127620 wrote:
Где Игорь предлагал: на въезде в город: Московское ш. д.296 ТЦ Карусель… планируем быть к 12
Ок! Я тоже там буду )))
мой жуж неважно себя чувствует:sad:…завтра едем в сервис, надеюсь, что нас отремонтруют.
кто-нибудь сможет взять меня к себе на борт, в случае чего?
@Вилечка 127670 wrote:
мой жуж неважно себя чувствует:sad:…завтра едем в сервис, надеюсь, что нас отремонтруют.
кто-нибудь сможет взять меня к себе на борт, в случае чего?
Велкам )))
А жука лечи!!! Уж лучше с ним!!!
@Е211ро_152 127673 wrote:
Велкам )))
А жука лечи!!! Уж лучше с ним!!!
поеду завтра в абсолютно не знакомый сервис, посмотрим, что он мне скажут…в том, куда я обычно езжу спец в отпуске:sad:
а чё случилось?
А из Нижнего только 2 жука планируется ?