Помечено: нижний новгород
@Waves_of_Life 127815 wrote:
Главное чтобы не -Алла. Ты кстати Жу отремонтировала ?
Алла обязуется быть 100%) … котлетки готовятся, пирожок на подходе)
нет( … вентилятор аналог не подошел по разъему, вот изучаем схемы как его подключить … а оригинал 11 тыщ стоит …
так,друзья, как я понимаю с НН будут только Вилечка и е 211 ро???вас же там больше!!хде остальные??
п.с. beetle-new к сожалению не может поехать-работа, но всем шлет привет.
@Игорь))) 127826 wrote:
так,друзья, как я понимаю с НН будут только Вилечка и е 211 ро???вас же там больше!!хде остальные??
по дороге остальных Нижегородцев соберем)
@Е211ро_152 127730 wrote:
Есть у меня хороший электрик! Но он в Сарове!
съездила, вроде как сделали…но пока ещё непонятно, действительно ли в этом была причина
Добавлено через 1 минуту
@Маруся 127759 wrote:
Сразу видно – не избалована встречами)))
Мы уже давно на такие тонкости перед встречами забили)
ого, а мы сегодня как раз помылись:roll:
@Вилечка 127839 wrote:
съездила, вроде как сделали…но пока ещё непонятно, действительно ли в этом была причина
Добавлено через 1 минуту
ого, а мы сегодня как раз помылись:roll:
Будешь выгодно выделяться на нашем фоне)
Я с мойки-пылесоса и диагностики прикатила, начинаю че то жарить))
@Веснинова Елена 127853 wrote:
Я с мойки-пылесоса и диагностики прикатила, начинаю че то жарить))
Что жарить будешь?)
у меня уже еда готова) … осталось чемодан собрать)
Я куренка пожарю, купила помидоры-огурцы, пирожки в пекарне (уже их начала есть, блин).
Заправилась по приказу Антонины!
Алла, магнитофон брать и чайник???
@Веснинова Елена 127856 wrote:
Я куренка пожарю, купила помидоры-огурцы, пирожки в пекарне (уже их начала есть, блин).
Заправилась по приказу Антонины!
Алла, магнитофон брать и чайник???
Бери. Я тоже чайник возьму у меня на литр где-то.
В четыре утра вставать … ужас!!!
@Алла 127857 wrote:
Бери. Я тоже чайник возьму у меня на литр где-то.
Блин, по ходу дела я один без еды еду ( Только вино взял. Мы же в Нижнем вроде хотели все купить )
@Waves_of_Life 127867 wrote:
Блин, по ходу дела я один без еды еду ( Только вино взял. Мы же в Нижнем вроде хотели все купить )
думаю не один) … все равно горячительные напитки заезжать покупать) … а котлеток домашних и пирожок в магазине не купишь)
А Viola – из Сарова будет ? Они писала что хотела, а мы забыли о ней ?! И еще – на базе предусмотрен завтрак – 100 руб, Я спросил, сказали, что как приедем закажем его сделают. А по поводу ужина – если надо, определимся, позвоним, а то ведь поздно приедем могут не успеть приготовить. Флаг клубный может возьмем ?
@Waves_of_Life 127870 wrote:
А Viola – из Сарова будет ? Они писала что хотела, а мы забыли о ней ?! И еще – на базе предусмотрен завтрак – 100 руб, Я спросил, сказали, что как приедем закажем его сделают. А по поводу ужина – если надо, определимся, позвоним, а то ведь поздно приедем могут не успеть приготовить. Флаг клубный может возьмем ?
на ужин у нас думаю хватит еды, да и на завтрак возможно тоже, определимся по ходу) … возьми флаг будем с ним фоткаться)
а девушка раз не появлялась здесь, видимо передумала.
@Алла 127872 wrote:
на ужин у нас думаю хватит еды, да и на завтрак возможно тоже, определимся по ходу) … возьми флаг будем с ним фоткаться)
а девушка раз не появлялась здесь, видимо передумала.
Так флаг то где то в Москве )