• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 331 всего)
  • Автор
    Аноним

@Waves_of_Life 127815 wrote:

Главное чтобы не -Алла. Ты кстати Жу отремонтировала ?

Алла обязуется быть 100%) … котлетки готовятся, пирожок на подходе)

нет( … вентилятор аналог не подошел по разъему, вот изучаем схемы как его подключить … а оригинал 11 тыщ стоит …

Аноним

так,друзья, как я понимаю с НН будут только Вилечка и е 211 ро???вас же там больше!!хде остальные??

п.с. beetle-new к сожалению не может поехать-работа, но всем шлет привет.

Аноним

@Игорь))) 127826 wrote:

так,друзья, как я понимаю с НН будут только Вилечка и е 211 ро???вас же там больше!!хде остальные??

по дороге остальных Нижегородцев соберем)

Аноним

@Е211ро_152 127730 wrote:

Есть у меня хороший электрик! Но он в Сарове!

съездила, вроде как сделали…но пока ещё непонятно, действительно ли в этом была причина:|

Добавлено через 1 минуту
            @Маруся 127759 wrote:

Сразу видно – не избалована встречами)))
            Мы уже давно на такие тонкости перед встречами забили)

ого, а мы сегодня как раз помылись:roll:

Аноним

@Вилечка 127839 wrote:

съездила, вроде как сделали…но пока ещё непонятно, действительно ли в этом была причина:|

Добавлено через 1 минуту

ого, а мы сегодня как раз помылись:roll:

Будешь выгодно выделяться на нашем фоне)

Аноним

Я с мойки-пылесоса и диагностики прикатила, начинаю че то жарить))

Аноним

@Веснинова Елена 127853 wrote:

Я с мойки-пылесоса и диагностики прикатила, начинаю че то жарить))

Что жарить будешь?)

у меня уже еда готова) … осталось чемодан собрать)

Аноним

Я куренка пожарю, купила помидоры-огурцы, пирожки в пекарне (уже их начала есть, блин).
                    Заправилась по приказу Антонины!
                    Алла, магнитофон брать и чайник???

Аноним

@Веснинова Елена 127856 wrote:

Я куренка пожарю, купила помидоры-огурцы, пирожки в пекарне (уже их начала есть, блин).
                      Заправилась по приказу Антонины!
                      Алла, магнитофон брать и чайник???

Бери. Я тоже чайник возьму у меня на литр где-то.

Аноним

В четыре утра вставать … ужас!!!

Waves_of_Life

@Алла 127857 wrote:

Бери. Я тоже чайник возьму у меня на литр где-то.

Блин, по ходу дела я один без еды еду ( Только вино взял. Мы же в Нижнем вроде хотели все купить )

Аноним

@Waves_of_Life 127867 wrote:

Блин, по ходу дела я один без еды еду ( Только вино взял. Мы же в Нижнем вроде хотели все купить )

думаю не один) … все равно горячительные напитки заезжать покупать) … а котлеток домашних и пирожок в магазине не купишь)

Waves_of_Life

А Viola – из Сарова будет ? Они писала что хотела, а мы забыли о ней ?! И еще – на базе предусмотрен завтрак – 100 руб, Я спросил, сказали, что как приедем закажем его сделают. А по поводу ужина – если надо, определимся, позвоним, а то ведь поздно приедем могут не успеть приготовить. Флаг клубный может возьмем ?

Аноним

@Waves_of_Life 127870 wrote:

А Viola – из Сарова будет ? Они писала что хотела, а мы забыли о ней ?! И еще – на базе предусмотрен завтрак – 100 руб, Я спросил, сказали, что как приедем закажем его сделают. А по поводу ужина – если надо, определимся, позвоним, а то ведь поздно приедем могут не успеть приготовить. Флаг клубный может возьмем ?

на ужин у нас думаю хватит еды, да и на завтрак возможно тоже, определимся по ходу) … возьми флаг будем с ним фоткаться)

а девушка раз не появлялась здесь, видимо передумала.

Waves_of_Life

@Алла 127872 wrote:

на ужин у нас думаю хватит еды, да и на завтрак возможно тоже, определимся по ходу) … возьми флаг будем с ним фоткаться)

а девушка раз не появлялась здесь, видимо передумала.

Так флаг то где то в Москве )

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 331 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.