• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 332 всего)
  • Автор
    Аноним

Я тоже хочу!!! ЕДУ!!!

Аноним

Надо тогда нас считать и бронировать.

И как мы хотим в субботу в Нижнем, ночь на базе в воскресенье Владимир-Суздаль?

Аноним

что бы в субботу быть в нижнем хотя бы часов в 12-13,то ,из москвы нужно выезжать в 5-6 утра, если позже,то будут ужасные пробки и потеряем много времени + ехать надо через сам Владимир,т.к.на объездной ремонт. Давайте ужо список составлять.
          п.с. кого нибудь из не местных могу разместить у себя,если вдруг приедете в пятницу.))))

Аноним

так в каких числах собираемся???

Аноним

@Вилечка 125147 wrote:

так в каких числах собираемся???

это уже вам решать,как принимающей стороне;) как показывает голосование,то явно после 10-го)

Аноним

решаем 15 или 22?

Аноним

Предлагаю 22)

Waves_of_Life

@Игорь))) 125134 wrote:

что бы в субботу быть в нижнем хотя бы часов в 12-13,то ,из москвы нужно выезжать в 5-6 утра, если позже,то будут ужасные пробки и потеряем много времени + ехать надо через сам Владимир,т.к.на объездной ремонт. Давайте ужо список составлять.
                    п.с. кого нибудь из не местных могу разместить у себя,если вдруг приедете в пятницу.))))

Через Владимир ехать не надо – ремонт там завершили, на мосту пробок теперь нет. Я предлагаю примерно такой план: стартовать пораньше, и ехать напрямую в Нижний – там познакомиться с местными достопримечательностями; затем, вечером вернуться в Озерки или может Нижегородцы что предложат свое, где отдохнуть с дороги, отметить встречу и день туризма, который приходиться правда на 27.09 ) А утром – стартовать по маршруту Суздаль-Владимир с поздним возвращением в Москву.

Аноним

Я за 22.

Добавлено через 2 минуты
                      Артем, план хороший.

Аноним

я за 22

211_152

Мне все равно! В любой день буду :)

Аноним

ММммммм .. вы бы хоть тему как-то по другому назвали, к примеру я первый раз сюда заглянула =/

shalai

Зеленые за 22.

211_152

@Космос Юрьевич 125366 wrote:

ММммммм .. вы бы хоть тему как-то по другому назвали, к примеру я первый раз сюда заглянула =/

Если честно, то я хотела НН собрать!!! А получается, что Москва активнее! Ну и тем лучше!!!

Аноним

Вы Питер с Москвой не перепутали? ))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 332 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.