Помечено: нижний новгород
Я тоже хочу!!! ЕДУ!!!
Надо тогда нас считать и бронировать.
И как мы хотим в субботу в Нижнем, ночь на базе в воскресенье Владимир-Суздаль?
что бы в субботу быть в нижнем хотя бы часов в 12-13,то ,из москвы нужно выезжать в 5-6 утра, если позже,то будут ужасные пробки и потеряем много времени + ехать надо через сам Владимир,т.к.на объездной ремонт. Давайте ужо список составлять.
п.с. кого нибудь из не местных могу разместить у себя,если вдруг приедете в пятницу.))))
так в каких числах собираемся???
@Вилечка 125147 wrote:
так в каких числах собираемся???
это уже вам решать,как принимающей стороне как показывает голосование,то явно после 10-го)
решаем 15 или 22?
Предлагаю 22)
@Игорь))) 125134 wrote:
что бы в субботу быть в нижнем хотя бы часов в 12-13,то ,из москвы нужно выезжать в 5-6 утра, если позже,то будут ужасные пробки и потеряем много времени + ехать надо через сам Владимир,т.к.на объездной ремонт. Давайте ужо список составлять.
п.с. кого нибудь из не местных могу разместить у себя,если вдруг приедете в пятницу.))))
Через Владимир ехать не надо – ремонт там завершили, на мосту пробок теперь нет. Я предлагаю примерно такой план: стартовать пораньше, и ехать напрямую в Нижний – там познакомиться с местными достопримечательностями; затем, вечером вернуться в Озерки или может Нижегородцы что предложат свое, где отдохнуть с дороги, отметить встречу и день туризма, который приходиться правда на 27.09 ) А утром – стартовать по маршруту Суздаль-Владимир с поздним возвращением в Москву.
Я за 22.
Добавлено через 2 минуты
Артем, план хороший.
я за 22
Мне все равно! В любой день буду
ММммммм .. вы бы хоть тему как-то по другому назвали, к примеру я первый раз сюда заглянула
Зеленые за 22.
@Космос Юрьевич 125366 wrote:
ММммммм .. вы бы хоть тему как-то по другому назвали, к примеру я первый раз сюда заглянула
Если честно, то я хотела НН собрать!!! А получается, что Москва активнее! Ну и тем лучше!!!
Вы Питер с Москвой не перепутали? ))