Помечено: нижний новгород
@Космос Юрьевич 125401 wrote:
Вы Питер с Москвой не перепутали? ))
Извиняюсь и Питер тоже )
Друзья, уезжаю до 8.09 ! Если собираемся 22.09 на встречу то думаю план такой:
22.09 – едем утром из Москвы, чтобы прибыть прямиком в Нижний. Просьба – к Нижегородским жуководам хотя бы кратко дать программу встречи в Нижнем, что и как посмотрим, где покушаем. Не пропадайте !!! Далее во второй половине дня отъезжаем к базе Озерки. Места там можно заказать и за сутки-двое, надо определиться, сколько нас будет, тогда возьмем целый коттедж совсем недорого, если поедет народу много. Ночуем, празднуем.
23.09 – едем прямиком в Суздаль, через Боголюбово. Там везде экскурсию я проведу сам, примерный план – по ссылке в предыдущем посте. Оттуда – краткая экскурсия по Владимиру и вечерний отъезд в Москву.
Давайте встретимся и встретим осень на древней нижегородско-владимирской земле !!!
Артем, спасибо за план!
Я ЗА!!!
Из нижегородцев тут походу только я???
По поводу экскурсии по Нижнему, предлагаю традиционно – пеший обход Кремля ( вход в Кремль у нас свободный и красотища необыкновенная), прогулка по Покровке – не дальше Центробанка,по желанию – поездка на пл.Сенную (для желающих прокатиться по канатной дороге) поездка к Чкаловской лестнице со стороны Нижне-Волжской набережной (тайная тринадцатой ступени, метеор и т.д.), далее поездка в едейно-питейное заведение: определяемся на какую сумму и какую еду будем есть – я посмотрю, где нам оптимально подкрепиться. Больше за это время ничего посмотреть не успеем.
Друзья, Ваши предложения в студию!:grin:
Вилечка! план хороший! На канатку ХОЧУУУ!!! ни разу не была!!! Вот только дальше НН я с вами поехать не смогу
главное не макдональдс) … думаю что-нить среднего ценового диапазона) … экскурсионная программа меня устраивает)
@Е211ро_152 125983 wrote:
Вилечка! план хороший! На канатку ХОЧУУУ!!! ни разу не была!!! Вот только дальше НН я с вами поехать не смогу
Поедет ли Канатко – вот в чем вопрос
@Е211ро_152 125983 wrote:
аналогично, тоже покатаюсь только по НН
Добавлено через 4 минуты
@Алла 125984 wrote:
главное не макдональдс) … думаю что-нить среднего ценового диапазона) … экскурсионная программа меня устраивает)
средний ценовой диапазон понятие расплывчатое, есть у нас ресторанчики, где без алкоголя можно добротно и вкусно поесть рублей на 600-800, кухня всякая (европейская, азиатская и т.д.). По еде жду пожеланий
600-800 руб – это первое, второе и компот?
Добавлено через 3 минуты
@shalai 125383 wrote:
Зеленые за 22.
Если все за 22, то мы наверно пас((( У нас ДР.
Там и отметим…
@Kasanza 125988 wrote:
600-800 руб – это первое, второе и компот?
600-800 это, салат, стейк и сок
а супчик как же?) … я могу без стейка, а без супчика не могу)
@Алла 126015 wrote:
а супчик как же?) … я могу без стейка, а без супчика не могу)
“Будет тебе и чай, кофЭ и какао с маслом”:twisted:
@Вилечка 126048 wrote:
“Будет тебе и чай, кофЭ и какао с маслом”:twisted:
спасибо, сока будет достаточно)))