Помечено: нижний новгород
У меня до сих пор все туманно)
@Алла 126997 wrote:
Итого нас пятеро из Москвы)
надеюсь будет больше)
Меня, если честно напрягает поздний приезд домой. Может программу второго дня сократить и заехать только в Суздаль или только Владимир и после обеда выехать домой? И мне кажется после ночевки на турбазе мы рано не выйдем)
Поддерживаю. Нужно выбрать один город, 2 не осилим, или приедем далеко за полночь.
Предлагаю до понедельника (17 сентября) определиться кто едет и бронировать нумера)
@Алла 127039 wrote:
Меня, если честно напрягает поздний приезд домой. Может программу второго дня сократить и заехать только в Суздаль или только Владимир и после обеда выехать домой? И мне кажется после ночевки на турбазе мы рано не выйдем)
Давайте тогда так – посмотрим Суздаль, подробно, а Владимир проедем насквозь – просто мимо основных достопримечательностей, и Золотых ворот, по дороге из Суздаля, возможно сфоткаемся на смотровой, а там дальше напрямую уже в Москву поедите. Потому что вы Суздале больше есть чего посмотреть, там как говориться, русский дух лучше ощутим )))
@Waves_of_Life 127048 wrote:
Давайте тогда так – посмотрим Суздаль, подробно, а Владимир проедем насквозь – просто мимо основных достопримечательностей, и Золотых ворот, по дороге из Суздаля, возможно сфоткаемся на смотровой, а там дальше напрямую уже в Москву поедите. Потому что вы Суздале больше есть чего посмотреть, там как говориться, русский дух лучше ощутим )))
Я согласная на Суздаль)
Погоду еще надо солнечную наколдовать)
Дорогие друзья!
Возьму на себя смелость вкратце вывесить приблезительный план нашего путешествия…
22 сентября:
5.30-6.00 Сбор всех желающих около Макдональдса в Балашихе.
6.00 Старт
9.00-9.30 Встреча с Артемом
11.00-11.30 Прибытие в НН
11.30-20.00 знакомство с нижегордскими участниками нашей секты,экскурсии и покатушки по НН
20.00-Отлет к месту ночевки
22.00- Прибытие к месту ночевки,размещение,игрища и пр. забавные вещи
23 сентября:
10.00 – Выдвигаемся в Суздаль
12.00-12.30 – Прибытие в Суздаль
12.30-16.30 -Экскурсии по Суздалю
16.30- Старт в Москву,НН с заездом во Владимир.
21.00-21.30 – Прибытие домой.
замечания и предложения приветствуются
@Игорь))) 127052 wrote:
Дорогие друзья!
Возьму на себя смелость вкратце вывесить приблезительный план нашего путешествия…
22 сентября:
5.30-6.00 Сбор всех желающих около Макдональдса в Балашихе.
6.00 Старт
9.00-9.30 Встреча с Артемом
11.00-11.30 Прибытие в НН
11.30-20.00 знакомство с нижегордскими участниками нашей секты,экскурсии и покатушки по НН
20.00-Отлет к месту ночевки
22.00- Прибытие к месту ночевки,размещение,игрища и пр. забавные вещи
23 сентября:
10.00 – Выдвигаемся в Суздаль
12.00-12.30 – Прибытие в Суздаль
12.30-16.30 -Экскурсии по Суздалю
16.30- Старт в Москву,НН с заездом во Владимир.
21.00-21.30 – Прибытие домой.замечания и предложения приветствуются
В Нижнем лучше часов до 18 и как раз часам к 20 приехать на базу. Будет больше времени на игрища и прочие забавные вещи, а также на сон, на который я очень надеюсь)
Да, да просят меня нижегородцы, но я бы с ними погулял бы часов до 17. Иначе мы просто упадем и уснем там мертвецким сном. 4 часа пешеходной экскурсии с обедом на Суздаль хватит. Это если в музеи не будем заходить. Прибытие в Москву ожидается думаю все же не ранее 22 – 22.30
@Waves_of_Life 127056 wrote:
Да, да просят меня нижегородцы, но я бы с ними погулял бы часов до 17. Иначе мы просто упадем и уснем там мертвецким сном. 4 часа пешеходной экскурсии с обедом на Суздаль хватит. Это если в музеи не будем заходить. Прибытие в Москву ожидается думаю все же не ранее 22 – 22.30
А нас еще на игрища должно хватить)))
Планируем присоединиться. Лена+Лера.
@Веснинова Елена 127060 wrote:
Планируем присоединиться. Лена+Лера.
ура! пополнение, а я уж и не надеялась)
Игорь, огласи примерный список пожалуйста ))) И добавляемся, добавляемся )))