• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 331 всего)
  • Автор
    Аноним

У меня до сих пор все туманно)

Аноним

@Алла 126997 wrote:

Итого нас пятеро из Москвы)

надеюсь будет больше)

Аноним

Меня, если честно напрягает поздний приезд домой. Может программу второго дня сократить и заехать только в Суздаль или только Владимир и после обеда выехать домой? И мне кажется после ночевки на турбазе мы рано не выйдем)

Аноним

Поддерживаю. Нужно выбрать один город, 2 не осилим, или приедем далеко за полночь.

Аноним

Предлагаю до понедельника (17 сентября) определиться кто едет и бронировать нумера)

Waves_of_Life

@Алла 127039 wrote:

Меня, если честно напрягает поздний приезд домой. Может программу второго дня сократить и заехать только в Суздаль или только Владимир и после обеда выехать домой? И мне кажется после ночевки на турбазе мы рано не выйдем)

Давайте тогда так – посмотрим Суздаль, подробно, а Владимир проедем насквозь – просто мимо основных достопримечательностей, и Золотых ворот, по дороге из Суздаля, возможно сфоткаемся на смотровой, а там дальше напрямую уже в Москву поедите. Потому что вы Суздале больше есть чего посмотреть, там как говориться, русский дух лучше ощутим )))

Аноним

@Waves_of_Life 127048 wrote:

Давайте тогда так – посмотрим Суздаль, подробно, а Владимир проедем насквозь – просто мимо основных достопримечательностей, и Золотых ворот, по дороге из Суздаля, возможно сфоткаемся на смотровой, а там дальше напрямую уже в Москву поедите. Потому что вы Суздале больше есть чего посмотреть, там как говориться, русский дух лучше ощутим )))

Я согласная на Суздаль)

Аноним

Погоду еще надо солнечную наколдовать)

Аноним

Дорогие друзья!
                      Возьму на себя смелость вкратце вывесить приблезительный план нашего путешествия…
                      22 сентября:
                      5.30-6.00 Сбор всех желающих около Макдональдса в Балашихе.
                      6.00 Старт
                      9.00-9.30 Встреча с Артемом
                      11.00-11.30 Прибытие в НН
                      11.30-20.00 знакомство с нижегордскими участниками нашей секты,экскурсии и покатушки по НН
                      20.00-Отлет к месту ночевки
                      22.00- Прибытие к месту ночевки,размещение,игрища и пр. забавные вещи
                      23 сентября:
                      10.00 – Выдвигаемся в Суздаль
                      12.00-12.30 – Прибытие в Суздаль
                      12.30-16.30 -Экскурсии по Суздалю
                      16.30- Старт в Москву,НН с заездом во Владимир.
                      21.00-21.30 – Прибытие домой.

замечания и предложения приветствуются;)

Аноним

@Игорь))) 127052 wrote:

Дорогие друзья!
                        Возьму на себя смелость вкратце вывесить приблезительный план нашего путешествия…
                        22 сентября:
                        5.30-6.00 Сбор всех желающих около Макдональдса в Балашихе.
                        6.00 Старт
                        9.00-9.30 Встреча с Артемом
                        11.00-11.30 Прибытие в НН
                        11.30-20.00 знакомство с нижегордскими участниками нашей секты,экскурсии и покатушки по НН
                        20.00-Отлет к месту ночевки
                        22.00- Прибытие к месту ночевки,размещение,игрища и пр. забавные вещи
                        23 сентября:
                        10.00 – Выдвигаемся в Суздаль
                        12.00-12.30 – Прибытие в Суздаль
                        12.30-16.30 -Экскурсии по Суздалю
                        16.30- Старт в Москву,НН с заездом во Владимир.
                        21.00-21.30 – Прибытие домой.

замечания и предложения приветствуются;)

В Нижнем лучше часов до 18 и как раз часам к 20 приехать на базу. Будет больше времени на игрища и прочие забавные вещи, а также на сон, на который я очень надеюсь)

Waves_of_Life

Да, да просят меня нижегородцы, но я бы с ними погулял бы часов до 17. Иначе мы просто упадем и уснем там мертвецким сном. 4 часа пешеходной экскурсии с обедом на Суздаль хватит. Это если в музеи не будем заходить. Прибытие в Москву ожидается думаю все же не ранее 22 – 22.30

Аноним

@Waves_of_Life 127056 wrote:

Да, да просят меня нижегородцы, но я бы с ними погулял бы часов до 17. Иначе мы просто упадем и уснем там мертвецким сном. 4 часа пешеходной экскурсии с обедом на Суздаль хватит. Это если в музеи не будем заходить. Прибытие в Москву ожидается думаю все же не ранее 22 – 22.30

А нас еще на игрища должно хватить)))

Аноним

Планируем присоединиться. Лена+Лера.

Аноним

@Веснинова Елена 127060 wrote:

Планируем присоединиться. Лена+Лера.

ура! пополнение, а я уж и не надеялась)

Waves_of_Life

Игорь, огласи примерный список пожалуйста ))) И добавляемся, добавляемся )))

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 331 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.