Помечено: нижний новгород
@Игорь))) 127096 wrote:
ну главное в этом деле держать дистанцию и ехать с одной скоростью…средняя предполагаемая скорость будет 110-120. что бы не тормозили товарисчи полицейские)Хотя может будет и меньше…решим ближе к делу))
ты главное езжай в середине колонны) … береги картер)
@Алла 127095 wrote:
У меня пять машин из Москвы получилось. Опыта езды колонной большой на длительные расстояния у нас маловато. Мне думается, что чем больше машин, тем дольше ехать будем.
Только хотела тож самое написать: чем больше машин, тем труднее ехать быстро. Согласна, Алла, с тобой. А какие 5 машин? Ты, надеюсь, на Жуке?
@Веснинова Елена 127099 wrote:
Только хотела тож самое написать: чем больше машин, тем труднее ехать быстро. Согласна, Алла, с тобой. А какие 5 машин? Ты, надеюсь, на Жуке?
Машины из Москвы:
1. Игорь)))+1 2.Алла +1(2) 3. Веснинова Лена +Лера 4.Антонина-? 5. Pandabanda
@Веснинова Елена 127099 wrote:
Ты, надеюсь, на Жуке?
Нет. Жук может к этому времени и сделают, но я пока его не проверю на 100% не поеду.
Вы про Битл Нью забыли)) ЕЕ надо к кому нибудь посадить)
Кстати, а кто еще с Нижнего будет? Или только 2 человека???
Игорь, мы традиционно с братом будем – поэтому поставь +1
1. Игорь)))+1
2.Алла +1(2)
3. Waves of Life+1
4. Веснинова Лена +Лера
5.Антонина-?
6.Е211ро_152
7. Тигра (подъедет к месту ночевки скорее всего)+1
8. Pandabanda
9.Вилечка
10. Beetle-new (если кто нибудь посадит к себе)
Если поеду,могу к себе посадить
@Антонина 127120 wrote:
Если поеду,могу к себе посадить
Нужно ехать,без “если”)
@Игорь))) 127121 wrote:
Нужно ехать,без “если”)
У меня маленький ребенок,все зависит от него
@Антонина 127122 wrote:
У меня маленький ребенок,все зависит от него
так то я помню)))бери с собой.
@Игорь))) 127124 wrote:
так то я помню)))бери с собой.
для Антонины это будет уже не отдых.
@Алла 127125 wrote:
для Антонины это будет уже не отдых.
Эт точно.Да проблема не в этом.Сейчас осень наступила,пора всяких разных болезней,наш дядя уже валяется с температурой.
@Антонина 127126 wrote:
Эт точно.Да проблема не в этом.Сейчас осень наступила,пора всяких разных болезней,наш дядя уже валяется с температурой.
Нас всех это обойдет стороной! Мы просто обязаны совершить путешествие в Нижний)
Мне тут подумалось, что в нашем плане нет, завтрака, обеда и ужина) … обед понятно в Нижнем … завтрак субботы у каждого в машине … ужин и завтрак на базе … давайте каждый возьмет с собой всяких вкусностей и сделаем общий стол на ужин и на завтрак воскресенья)
@Алла 127147 wrote:
Мне тут подумалось, что в нашем плане нет, завтрака, обеда и ужина) … обед понятно в Нижнем … завтрак субботы у каждого в машине … ужин и завтрак на базе … давайте каждый возьмет с собой всяких вкусностей и сделаем общий стол на ужин и на завтрак воскресенья)
вкусностями можете закупиться прямо в нижнем в любом супермаркете, они буду по маршруту