• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Kanatko

Как наберете не забудьте поинтересоваться, почему у него чек горит на фотке панели?)

Damageplan

@Kanatko 105073 wrote:

Как наберете не забудьте поинтересоваться, почему у него чек горит на фотке панели?)

Я обратил внимание на чек, говорит из-за бензина, его сервис-мены предлагали ему скинуть, но он отказался. Катализаторы и лямбда-зонд говорит целые.

Kanatko

не знаю как в мск, но у меня чек один раз загорался на 5 минут и все, за 3 года.)
          Всегда заправляюсь на Шелле. И если он знает что от бенза горит чек то почему не сменил заправку ?
          Что то тут не чисто)

Damageplan

@Kanatko 105076 wrote:

не знаю как в мск, но у меня чек один раз загорался на 5 минут и все, за 3 года.)
            Всегда заправляюсь на Шелле. И если он знает что от бенза горит чек то почему не сменил заправку ?
            Что то тут не чисто)

У меня раньше чек загорался так на день, на два, потом сам гас. Он в принципе мог бы его скинуть компом и не вызывать подозрений, дело то это не хитрое…

Kanatko

Мог, да) честный)
              Но мб проблема в том что чек постоянно загорается и скинуть не вариант?))
              Короче все, я не устраиваю антирекламы)

ruta

знаю, что у америкосов чаще горит чек чем у европейцев…так у меня тоже европеец-ни разу не загорался чек… думайте

BuGRace

знаю, что у америкосов чаще горит чек чем у европейцев…так у меня тоже европеец-ни разу не загорался чек… думайте

Америкосы больше любят бензин получше,вот и вся проблема…
                  ПС Америкосы,европейцы-один хрен все мексиканцы собирали,собирают и будут собирать…

delicato

+

европеец, тоже чек не горел никогда из за бензина

Аноним

– америкос, чек горел из за бензина, но после смены бензина – гаснет сам, На плохом бензине не едет.

fcuked

Простите но где вы заправляетесь???
                        и как вы понимаете что чек именно из-за бензина? какой код ошибки?

Аноним

Итог один, перед покупкой узнать код ошибки, а после этого делать выводы!

Damageplan

Меня вот больше пугает одна из передних фар с конденсатом, что-то в ней не герметично. Может это быть не только из-за аварии? Да и сопоставленное стекло треснуло снизу, трещина сантиметров пять, странно почему, вряд ли от камешка. А так в целом машина понравилась, ржи вообще нигде нет, нигде почти не сопливится, чуть-чуть в одном месте.

Добавлено через 2 минуты
                            А какие варианты могут быть кроме хренового бензина? Думал, что максимум это замена лямбда-зонд или катализатора. Или есть более затратные причины?

Damageplan

А какие могут быть причины кроме хренового бензина? Я думал, что максимум это замена лябды и/или катализатора. Или есть более затратные причины? Меня вот больше пугает конденсат в одной из передних фар, что-то в ней не герметично. Может это быть не только из-за аварий? И стекло лобовое треснуло снизу по центру, сантиметров пять, на следы от камня не похоже.

Kanatko

Запотевание фар это частая тема может быть из за не герметичной фары , если стекло отходит от корпуса самой фары и от забившейся вентиляции устраняется достаточно легко в принципе, что может быть и от возраста авто. Устранял сам даже учитывая кривизну рук своих)
                                Лобовое на жука оригинальное – не дешевое.

А по поводу чека почитай на форуме темы и поиск юзай, там по идее много может быть.
                                https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=231&highlight=%C3%EE%F0%E8%F2+chek

fcuked

@Damageplan 105103 wrote:

А какие могут быть причины кроме хренового бензина?

катушка, свечи, пропуски зажигания, не работает какой-нибудь клапан, не работает нагнетатель воздуха и так далее и тому подобное

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.