• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    fcuked

@Damageplan 105103 wrote:

А какие могут быть причины кроме хренового бензина?

катушка, свечи, пропуски зажигания, не работает какой-нибудь клапан, не работает нагнетатель воздуха и так далее и тому подобное

ruta

@Damageplan 105103 wrote:

А какие могут быть причины кроме хренового бензина? Я думал, что максимум это замена лябды и/или катализатора. Или есть более затратные причины? Меня вот больше пугает конденсат в одной из передних фар, что-то в ней не герметично. Может это быть не только из-за аварий? И стекло лобовое треснуло снизу по центру, сантиметров пять, на следы от камня не похоже.

у меня лобовое треснуло без камня и скола какого-либо, предположительно кто-то ударил по стеклу ночью…возможно рукой

Waves_of_Life

У меня если плохо прогреешь авто (катализатор) чек загорается – ошибка – низкая эффективность катализатора (спородичеки, время от времени).

Damageplan

Машина не рядом с Москвой, не уверен, что получится вытащить хозяина приехать в Москву к моему мастеру. Во всём остальном машина очень подходит, другого такого сочетания какое нужно чёрный/двиг/коробка/кожа чёрная/европеец не нашёл. Если перевести в финансовые значения, то во сколько максимум может вылиться починка причины горения чека? Врядли наверное переборкой движка то грозит? Будет норм если в пределах 20 т.р. Часто бывает более дорогие причины?

fcuked

Часто бывает более дорогие причины?

нечасто, но бывают. а вдруг там компрессия или еще что ? можешь сам приехать с кабелем и ноутом и посмотреь причину чека и тогда решать – брать или нет

telefonama

@fcuked 106248 wrote:

нечасто, но бывают. а вдруг там компрессия или еще что ? можешь сам приехать с кабелем и ноутом и посмотреь причину чека и тогда решать – брать или нет

fcuked, это ты о вагкоме? Не раз видел как вы тут на форуме обсуждаете его… Можешь подсказть где заказать шнурок и какой софт слить и где?

Damageplan

А существует в природе список ошибок одним файликом? Дело в том, что по близости с местанахождением машины все сервисы являются в какой-то степени знакомыми продавцу и наговорить они мне могут всё что-угодно. Как вариант найти полный список ошибок, распечатать и уже у них глядя на их экранчик позырить.

fcuked

telefonama да о нем именно. я купил такой: ELM327 OBD2 OBDII V1.4 Bluetooth Diagnostic Interface (зайди на ebay и поищи – выдаст кучу. стоит около 15$) и на навигатор поставил hobodrive программу (в навигаторе у меня есть блютуз) спарил их вместе и все:)

для быстрой диагностики хватает. Ваг ком пока не подцепил к сожалению (там по порту надо), но думаю в аналогичных программах можно попробовать

Добавлено через 37 секунд

А существует в природе список ошибок одним файликом?

где то был на форуме. искать надо

Damageplan

Этот чек оказывается у хозяина два года уже висит как… По идее если бы было что-то важное, то за два года накрылось бы, хотя фиг знает…

Аноним

Если есть ошибка, значит есть проблема!!! С ошибкой кататься можно и 1 день и 1 год, не угадаешь когда машина встанет!
                        У самой турбина ошибку уже не первый месяц показывает.

Woolf

@Damageplan 106272 wrote:

Этот чек оказывается у хозяина два года уже висит как… По идее если бы было что-то важное, то за два года накрылось бы, хотя фиг знает…

Вероятнее всего катализатор. Стоимость Каталика около 50 Оригинального и около 35 неоригинала…
                          Ну плюс поменять тыщи 3 наверно будет если не самому делать.

Но самое простое брать Бук шнурок и деньги и ехать покупать но перед этим все же продиагностировать.

Добавлено через 2 минуты
                          З.Ы. А что мобильный интернет у нас вещь какая то космическая?
                          посмотрев ошибки можно легко воткнуть ГПРС модем в Бук если на телефоне такой опции нет и посмотреть что значат все ошибки которые выдаст.

lingus

http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Category:Fault_Codes
                            Коды ошибок, можно с телефона найти сразу всё что надо.

Стоимость катализатора с заменой в дорогом сервисе “АТТ” – 12 750,00 р. этим летом на жука 2.0. Лямбда 2500 в экзисте, замена около 1500 в сервисах, можно и самому.

Woolf

@lingus 106320 wrote:

Стоимость катализатора с заменой в дорогом сервисе “АТТ” – 12 750,00 р. этим летом на жука 2.0. Лямбда 2500 в экзисте, замена около 1500 в сервисах, можно и самому.

Что за катализатор поставили? Контакты можно я туда тогда тож скатаюсь пусть и мне поставят новый за такие то копейки..
                              Экзист самое дешевое осенью мне на 2л АКПП выдавал 36тыщ за БОсал и 51 за оригинал. Счас уже 46к за БОссал и 57 оригинал.

Аноним

@Woolf 106356 wrote:

Что за катализатор поставили? Контакты можно я туда тогда тож скатаюсь пусть и мне поставят новый за такие то копейки..
                                Экзист самое дешевое осенью мне на 2л АКПП выдавал 36тыщ за БОсал и 51 за оригинал. Счас уже 46к за БОссал и 57 оригинал.

когда я интересовалась, 1,5-2 года назад мне сказали 9 тысяч “универсальный” катализатор, 5 пламягоситель (это уже с работой)
                                Пы.сы. в том же АТТ

Добавлено через 1 минуту
                                http://tuning.su/info.html?idr=1&idt=9

Woolf

поглядеть бы на сие чудо. и как инетресно мозги к этому универсальному относятся..

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.