Мне кажется это отличной идеей!!! Я обеими руками и ногами Заа!!! Тем более действительно мы уже давно не встречались!)))
Никогда правда не играл в лазерный пейнтбол но думаю я такой не один и будет очень весело! Должны же мы как то соответствовать своим жучкам и радоваться их нашими встречами
Спасибо ragazza 😉
Раз так, то начинаю список собирающихся принять участие в данном мероприятии:
1 – ragazza
2 – Тигра
3 – Майки и Космос (+ пассажир)
4 – …
Пожалуйста, записывайтесь, и как всегда, просьба отнестись ответственно, а не вписывать себя на “обум”. Нам это важно, т.к. зал нужно будет заранее резервировать и очень хотелось бы хотя бы приблизительно знать сколько человек будет (чем больше, тем дешевле 😀 на данный момент речь идет о 200 – 400 руб. с человека)
P.S. Также предлагаю рассмотреть другие варианты места сбора, т.к. Болотная пл. (я правильно поняла, что ragazza опечаталась? :lol:) далеко от снежкома и мы все растеряемся по дороге туда, в следствии потеряем кучу нервов и времени в очередной раз))
Я заеду ненадолго
в Снеж.ком сорри, не поеду
поддерживаю и записываюсь со всей ответственностью! ))
Мила + 1
Мы будем, но только на встрече…дальше не поедим…Денисочка…
Насчет своего присутствия отпишусь чуть-чуть попозже))))
А по поводу места встречи… Я, конечно, Москву не очень знаю, но посмотрев на карту со спутника понравилось место около Динамо, и до места назначения не далеко… Правда это не центр…
Списочек:
1 – ragazza
2 – Тигра
4 – Мила + 1
5. Лилия
6. …
я скорее всего буду. а во сколько сбор? и на какой всё-таки площади?
PS я Без снежкома
@Лилия 41960 wrote:
Списочек:
1 – ragazza
2 – Тигра
4 – Мила + 1
5. Лилия
6. …
А меня???:roll::roll::roll:
Списочек:
1 – ragazza
2 – Тигра
4 – Мила + 1
5. Лилия
6. Anton Audi-club)
7.
99% буду)) – если жучка не подведет … она последнее время капризная )) .. но тоже без снежкома
@Anton Audi-club) 41964 wrote:
А меня???:roll::roll::roll:
7. и иы будем…наверное тоже без кома…наверное…
может 2 списка создать БОЛОТНАЯ ПЛОЩАДЬ и СНЕЖКОМ:grin:
К сожалению нас не будет, хоть и не работаю в этот день, но у меня будет дебют – начинаю вести мужские тренинги и как раз 1 ноября будет первый день тренинга
Списочек:
1 – ragazza
2 – Тигра
4 – Мила + 1
5. Лилия
6. Anton Audi-club)
7. Рута и Миша
Доску наверное еще возьму, покарячиться на горке после встречи))