• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 59 всего)
  • Автор
    Mmila

1 – ragazza
      2 – Тигра
      3 – Майки и Космос (+ пассажир)
      4 – Мила + 1
      5. Лилия
      6. Anton Audi-club)
      7. Рута и Миша
      8. Mmila -)

fabrique

мну не ждите меня нигде не будет у мну в этот день четвертак надо разменять так што с утра буду упиваться )))

ragazza

@Космос Юрьевич 41947 wrote:

P.S. Также предлагаю рассмотреть другие варианты места сбора, т.к. Болотная пл. (я правильно поняла, что ragazza опечаталась? :lol:) далеко от снежкома и мы все растеряемся по дороге туда, в следствии потеряем кучу нервов и времени в очередной раз))

Да, БОЛОТНАЯ площадь, конечно же, я опечаталась)))) Спасибо, Космос Юрьевич!:))) По поводу места сбора – согласна, что оно может быть и другим, т.к. от Болотной до “снеж.ком” не совсем близко) только мне пока сложно придумать удачное место для встречи…на ум приходит только район Красная Пресня (оттуда легко ехать) или район ТверскойЛенинградского проспекта..и дальше Волоколамка до МКАДа..вам встречались там удачные места для того, чтобы расставить машинки – чтобы и находиться, и фотографировать нам там было удобно и приятно?)

@ruta 41982 wrote:

Доску наверное еще возьму, покарячиться на горке после встречи))

Руточка, отличная идея! ;)))

Аноним

В таком случае я опредилилась ;)
            Встречаемся в Петровском парке (прямо около м. Динамо, практически вдоль Ленинградки, прямо у 3-го кольца = идеально :)), точное время сбора и карту с крестиком обещаю в ближайшие неск. дней =)

902

так, меня кажется немного проигнорировали? я ещё на 1 стр. сказал что тоже скорее всего буду!
              и я окончательно запутался где и во сколько. Давайте обновим самое первое сообщение и прикрепим наверху, а то если б всё не прочитал, то про петровский парк не узнал бы…

Michael Jackson

@NSKA 41956 wrote:

Денисочка…

Это подпись автора сообщения??? 😆

miki

+1.5 из Ярославля

если найду где в Москве место встречи жуководов
                  p/s в Москве не ориентируюсь )))

Ablix

Могу перехватить в районе Королёва и вместе двинуть уже на место встречи…

Ablix

@miki 42031 wrote:

+1.5 из Ярославля

если найду где в Москве место встречи жуководов
                      p/s в Москве не ориентируюсь )))

Могу перехватить в районе Королёва и вместе двинуть уже на место встречи…

Аноним

@902й 42021 wrote:

и я окончательно запутался где и во сколько. Давайте обновим самое первое сообщение и прикрепим наверху, а то если б всё не прочитал, то про петровский парк не узнал бы…

Мы сами еще не определились с точным временем, отсюда и задержка .. все будет, не переживайте, дайте мне пару дней))
                        Рассылка Вас точно оповестит где и во сколько 😀

1 – ragazza
                        2 – Тигра
                        3 – Майки и Космос (+ пассажир)
                        4 – Мила + 1
                        5 – Лилия
                        6 – Anton Audi-club)
                        7 – Рута и Миша
                        8 – Mmila -)
                        9 – 902й
                        10 – … продолжаем список :-)

ragazza

Космос, спасибо за идею с Петровским парком! Думаю, это отличное место:))
                          Так чудесно будет, если новенькие жуководики приедут!!!))
                          Надеюсь, нам удастся в новой обстановке пофотографировать машинки! ))))) Очень хочется!

Тигра, кстати, Ленинградский проспект (под под эстакадой, где 3е кольцо) вечером – идеальное место, чтобы твоего сине-неонового жучка фотографировать – там на эстакаде подсветка тооочно такая по цвету, как твой неончик ;))

Аноним

@ragazza 42059 wrote:

Тигра, кстати, Ленинградский проспект (под под эстакадой, где 3е кольцо) вечером – идеальное место, чтобы твоего сине-неонового жучка фотографировать – там на эстакаде подсветка тооочно такая по цвету, как твой неончик ;))

:-o:-o:-o:-oХочу Хочу Хочу))))
                            У меня предложение: Давайте как можно раньше встретимся где то в районе пересечения ленинградки и 3-го кольца ближе к вечеру:lol::lol::lol:

Eu-Jinn

6 утра подойдёт?:)

Аноним

Вообще идеально Жень!!))) Как раз и машин не будет!! И темно))))) Пробок нет!!!))) Счастье просто)))):grin::grin::grin:

ezh

да уж..я записывалась 7 номером…игнор получила…эххх…а птом говорите надо чаще собираться…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 59 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.