@Космос Юрьевич 42314 wrote:
Можно
12:30 – встреча
13:30 – 14:00 – отбытие с места встречи и прибытие в кафешку
14:00 – 14:30 – размещение, изучение меню и т.д.
14:30 – 15:45 – общение, пополнение желудка)
15:45 – 16:30 – отбытие, поездка до Снежкома
16:30 – 17:00 – подготовка, инструктаж, переодевание и т.д.
17:00 – 17:30 – записанны на лазерный пейнтбол.
Вроде все очень плотненько получается)
Сама была бы рада в 14, поверьте))
А с кафешкой уже определились?
Да, у нас есть определенные соображения на эту тему)
если назначенный на 1 ноября тренинг перенесется, то я приеду на встречу без снежкома))))
@dolina5 42439 wrote:
если назначенный на 1 ноября тренинг перенесется, то я приеду на встречу без снежкома))))
Будем рады 😀
Буду и со снежкомом в том числе!!!ок?
Добавлено через 4 минуты
1 – ragazza
2 – Тигра
3 – Майки и Космос (+ пассажир)
4 – Мила + 1
5 – Лилия
6 – Anton Audi-club)
7 – Рута и Миша
8 – Mmila -)
9 – 902й
10 – ezh
11. Ablix
12. Fabrique (+ пару тройку пассажиров ))))))
13. Маришка
@Космос Юрьевич 42449 wrote:
Будем рады 😀
Пасиб))))
@Маришка123 42454 wrote:
Буду и со снежкомом в том числе!!!ок?
Еще как ок))
ВАНЯ!!! ОГРОМНОЕ САСИБО ЗА КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМЫ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!!!
Да… arrival, спасибо большое за “главную” ! ..) сбылись давние пожелания о том, чтобы любой случайный гость по главной странице форума сразу мог бы понять, что есть жизнь на newbeetle-club, и активная))
Друзья, я простыла жутко, температурю и кашляю, тоска охватывает по веселым выходным и по долгожданной жуковстрече!!!))) скорее-скорее-скорее бы! )))…я уже жду-не дождусь и очень надеюсь захватить с собой для вас маленький сюрприз))) :girl_expect:
…и мой всем месседж: не болейте пожалуйста, одевайтесь теплее, кушайте витамины и 1го ноября будьте здоровы, бодры и веселы! )
@Michael Jackson 42524 wrote:
ВАНЯ!!! ОГРОМНОЕ САСИБО ЗА КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМЫ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!!!
Ага, я тронута почти до слез! Спасибо Ваняяяя! :air_kiss: :camomile: (для понятия данных смайликов надо отредактировать сообщение)))
@Космос Юрьевич 42437 wrote:
Да, у нас есть определенные соображения на эту тему)
А расскажите?
Я там живу неподалёку, может посоветую что, да и просто интересно
Друзья! Прошу обратить внимание на то, что карта к Месту встречи обновилась! Сильно не пугайтесь и не паникуйте, место осталось тем же Только паркуемся с другой стороны дороги!!! Для этого, тем кто поедет со стороны стадиона “Динамо” необходимо будет развернуться! Но удобнее будет с Ленинградского шоссе повернуть направо на Правую Дворцовую аллею, доехать до круга и повернуть направо! МЕСТО ВСТРЕЧИ
Обусловлено это тем, что мы сегодня обнаружили там знак “Остановка запрещена”. С другой стороны дороги знаков никаких нет
загрузила немного фоточек!
извините пож-та за красные глаза, что то в последнее время фотоаппарат начал так фоткать… хм((((((((((((((((((( никто не знает что можно с этим сделать?
Добавлено через 7 минут
правда мне кажется что я что-то не то нахимичила…
поправьте пож-та если что))))))))
СПАСИБО!
@Лилия 42869 wrote:
загрузила немного фоточек!
извините пож-та за красные глаза, что то в последнее время фотоаппарат начал так фоткать… хм((((((((((((((((((( никто не знает что можно с этим сделать?Добавлено через 7 минут
правда мне кажется что я что-то не то нахимичила…
поправьте пож-та если что))))))))
СПАСИБО!
при съемке со вспышкой “в лоб” красные глаза будут на 99% фоток.
Добавлено через 1 минуту
Очень жаль, что мы не смогли приехать