Помечено: новичек
А так обычно мы все ТУТ 😉
@Инкогнита 23798 wrote:
А мы в СЗАО
Ищите нас в Тушино
обана соседка!
@Михаил 23804 wrote:
обана соседка!
Ха)))
что-то я вас ни разу за полгода не видела)))))
Где высматривать?
мы обитаем в ВАО и ЮВАО раньше еще и в ЮАО ездили и в ЮЗАО
@Валентин 560 23795 wrote:
Cпасибо! Вот катаюсь по Москве, уже 2 месяца. Встретил всего 4 жука (1 на ВДНХ синий , 2-ой Район Каломенское тож синий , 3-ий зеленый на 1 – дорожном проезде, 4 – ий на Павелецкой набер. тоже зеленый И ВсЁ! Где вы всЕ.
Вы когда видите нас иногда, Вы номерки запоминайте, а то есть страдающие личности, которые считают, что их никто никогда не видел, а на самом деле может Вы их и видели, только они об этом теперь не узнают, а представляете сколько счастья сейчас кому-нибудь подарили бы? 😀
Мой номер можно не запоминать
А у него ксенон по кругу (птф и ближний)?
Кстати, серебряный самый выразительный цвет, создает от машины футуристическое техногенное впечатление. Недаром это основной цвет Вагеновских роликов с жуком.
Еще черный впечатляет – ретро цвет типа “черный воронок”.
@vadim 23967 wrote:
Кстати, серебряный самый выразительный цвет, создает от машины футуристическое техногенное впечатление.
Простите, но звучит, как самоутишение / набивание цены )) О вкусах не спорят, на мой вкус серость она и есть серость, это не в обиду, это мое мнение, хотя готов признать, что серые жуки выделяются из общей серой массы
У меня есть знакомые, которые любят только серый цвет машин, это их право, у всех свои странности, а спорить на данную тему можно бесконечно, лучше не надо 😉
“серость она и есть серость, но серые жуки выделяются из общей серой массы” —- 5 баллов!!!
Божьи Коровки серыми не бывают, узнавал ))
@vadim 23967 wrote:
А у него ксенон по кругу (птф и ближний)?
Кстати, серебряный самый выразительный цвет, создает от машины футуристическое техногенное впечатление. Недаром это основной цвет Вагеновских роликов с жуком.
Еще черный впечатляет – ретро цвет типа “черный воронок”.
Мы с Волавонком пересмотрели очень много роликов с жуком (рекламы), я бы не утверждала, что они выделяют какой-то один цвет…:roll: Есть веселый ролик с красным жуком и улитками внутри, есть реклама сервисов с зеленым и серебрянные видели, никто не остался без внимания. Так что все дело личного выбора автолюбителя.
Вешнёвый? или его приравнивают к красному?
Кстати, серебряный самый выразительный цвет, создает от машины футуристическое техногенное впечатление. Еще черный впечатляет – ретро цвет типа “черный воронок”.
+1!!! еще белый с ксеноном смотрится круто!