ужас!
Нефига се…
ну к лету получим
) на 8е марта – я вот тоже очень обрадуюсь!
)
@Желтая 103713 wrote:
Оле (ты должна ее помнить 🙂 ) посылка ЕМСом из Москвы в Питер шла 9 дней… Т.ч. 10 дней из Владивостока в Москву – это еще очень и очень хорошо 🙂
п.с. весь инет кишит радужными отзывами об этой чудесной службе, например http://otzovik.com/reviews/emc_pochta_rossii/
Что хорошего, что за 10 дней она только успела зависнуть в воздухе?)))
Считаем: если от Москвы до Владивостока 9035 км, а от Москвы до Питера 730, то делим 9035 на 730 и умножаем все это на 9 дней = получу я свою посылочку (с товаром на нг) через 111 и треть дня начиная с 12 декабря … хм … прекрасная перспектива!!)) Видимо слово “экспресс” я как-то не так толкую))))
однако ж… пИчальные вести, но надежда НЕ умирает первой))
ИТАК!! у нас 2 “черепашки-трОтилы” 16 из 18 !!! !!!
Взрывчатые вещ-ва почта не примет!
надеюсь)))
ИТАК!! Барабанная дробь… 17 из 18 !!! !!! !!! у нас только 1 черепашка! Надеюсь она подтянется ко всем остальным и не заставит своего адресата ждать и расстраиваться… !!! !!! !!!
Так ни один подарок не доехал еще?
Это капец… Мне из Америки обычной, только Американской обычной(это в той стране, которую многие не уважают и считают отсталой) почтой за 8-10 дней посылки приходят. И это с учетом Российского участка пути. У них почему-то никокой разницы нет, праздничные дни, выходные, будни… срок всегда примерно один и еще ни разу ничего не потеряно.
Вот я и говорю, что пора нашу почту во вселенское зло переименовать…
Хочу такой подарок))) Правда при задержке он может подрости и наказать работников почты, пообедав ими же)
@Маруся 103778 wrote:
Хочу такой подарок))) Правда при задержке он может подрости и наказать работников почты, пообедав ими же)
Ой! Какая лапа!)))) Я тоже такого хочу!!!
От вам обоим эта лапа такого перцу даст, будете помнить Африканский континент )))
А мы из него, из еще маленького, чучело сделаем! Лапа лапой навеки останется!))))
@Маруся 103784 wrote:
А мы из него, из еще маленького, чучело сделаем! Лапа лапой навеки останется!))))
не надо… пожалейте лапулю-малютку)
Ладно… не будем!))
@Маруся 103786 wrote:
Ладно… не будем!))
спасибочки))))