• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 489 всего)
  • Автор
    Аноним

ужас!

Аноним

Нефига се… :) ну к лету получим :)) на 8е марта – я вот тоже очень обрадуюсь! :))

Аноним

@Желтая 103713 wrote:

Оле (ты должна ее помнить 🙂 ) посылка ЕМСом из Москвы в Питер шла 9 дней… Т.ч. 10 дней из Владивостока в Москву – это еще очень и очень хорошо 🙂
          п.с. весь инет кишит радужными отзывами об этой чудесной службе, например http://otzovik.com/reviews/emc_pochta_rossii/

Что хорошего, что за 10 дней она только успела зависнуть в воздухе?)))
          Считаем: если от Москвы до Владивостока 9035 км, а от Москвы до Питера 730, то делим 9035 на 730 и умножаем все это на 9 дней = получу я свою посылочку (с товаром на нг) через 111 и треть дня начиная с 12 декабря … хм … прекрасная перспектива!!)) Видимо слово “экспресс” я как-то не так толкую))))

culber

однако ж… пИчальные вести, но надежда НЕ умирает первой))

ИТАК!! у нас 2 “черепашки-трОтилы” 16 из 18 !!! !!!

Аноним

Взрывчатые вещ-ва почта не примет!

culber

надеюсь)))

ИТАК!! Барабанная дробь… 17 из 18 !!! !!! !!! у нас только 1 черепашка! Надеюсь она подтянется ко всем остальным и не заставит своего адресата ждать и расстраиваться… !!! !!! !!!

Elodar

Так ни один подарок не доехал еще?
                  Это капец… Мне из Америки обычной, только Американской обычной(это в той стране, которую многие не уважают и считают отсталой) почтой за 8-10 дней посылки приходят. И это с учетом Российского участка пути. У них почему-то никокой разницы нет, праздничные дни, выходные, будни… срок всегда примерно один и еще ни разу ничего не потеряно.

Аноним

Вот я и говорю, что пора нашу почту во вселенское зло переименовать…

Аноним

Хочу такой подарок))) Правда при задержке он может подрости и наказать работников почты, пообедав ими же)

Kasanza

@Маруся 103778 wrote:

Хочу такой подарок))) Правда при задержке он может подрости и наказать работников почты, пообедав ими же)

Ой! Какая лапа!)))) Я тоже такого хочу!!!

Elodar

От вам обоим эта лапа такого перцу даст, будете помнить Африканский континент )))

Аноним

А мы из него, из еще маленького, чучело сделаем! Лапа лапой навеки останется!))))

Аноним

@Маруся 103784 wrote:

А мы из него, из еще маленького, чучело сделаем! Лапа лапой навеки останется!))))

не надо… пожалейте лапулю-малютку)

Аноним

Ладно… не будем!))

Аноним

@Маруся 103786 wrote:

Ладно… не будем!))

спасибочки))))

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 489 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.