• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 489 всего)
  • Автор
    culber

@Morozanna 104264 wrote:

а кто-то старался успеть, ему важно это было, и он успел))) спеши потихоньку

важно было выехать в Москву не в ночи! вот это – точно важно! а подарки получать в любое время приятно!

Elodar

Я тоже получил подарки ))) все так упаковано красиво! Вечером буду разворачивать-разглядывать-фотографировать!
        Спасибо, Дедушка Мороз! )

Elodar

Товарищи, Дед Мороз устроил мне эстетическое потрясение!

Все красиво упаковано – это я еще справился, но то, что было внутри поразило меня до глубины души.

Не, честное слово, я люблю красивые вещи и очень к ним требователен.
          То, что я увидел – это фантастика!

Смотрите сами…

PS Игра Alias, безусловно, хороша, но часы…

PPS Почему-то мне кажется, что я смогу отблагодарить Деда Мороза лично ;-) В любом случае, огромное спасибо, очень приятные и неожиданные подарки.

Elodar

Ах да, открытка… Дед Мороз пообещал мне самокат в следующем году, если буду хорошо себя вести. Ловлю на слове :)

Аноним

Я уже не просто икать, я уже пятнеть от зависти начинаю…)

Аноним

Часы – это точно произведение искусства :))) ооочень красивые!

Elodar

@Маруся 104302 wrote:

Я уже не просто икать, я уже пятнеть от зависти начинаю…)

Ай-ай… держись, лучше за батарею )

Аноним

Классные подарки!)

Аноним

Чума!!
                      Надеюсь мою посылку почта России успешно потеряет навсегда))) т.к. в попыхах между работой, купленные мной подарки не идут в сравнение ни с чем, что я пока здесь видела((( Мне уже становиться стыдно … хнык((

Аноним

И это только начало подарков! А что же будет дальше?

Morozanna

но часы…

Мамочка родная, это же явно ручная работа, я и не сразу поняла, что это жучки по кругу в циферблате! Я в восхищении! Это лучший подарок!!!

Elodar

@Космос Юрьевич 104315 wrote:

Чума!!
                            Надеюсь мою посылку почта России успешно потеряет навсегда))) т.к. в попыхах между работой, купленные мной подарки не идут в сравнение ни с чем, что я пока здесь видела((( Мне уже становиться стыдно … хнык((

Глупости, любой подарок хорош, потому что он есть!

Аноним

Мой (что я отправила) может тоже не настолько изобретателен и оригинален :) зато от души! :) Так что, Космос, не переживай.. Важно внимание, а не то, вещь :))

Morozanna

Мой (что я отправила) может тоже не настолько изобретателен и оригинален зато от души! Так что, Космос, не переживай.. Важно внимание, а не то, вещь )

Ага-ага, пропалилась! Лерцо стала Снегурочкой для Космос)))

Аноним

@Morozanna 104344 wrote:

Ага-ага, пропалилась! Лерцо стала Снегурочкой для Космос)))

Не, не, не.. :) я в общем :)) если честно, я сама не поняла всецело – кому я отправиа подарок :) но думаю, это не Космос :)

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 489 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.