• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 489 всего)
  • Автор
    Аноним

Тут половина понятия не имеют кому отправляли))) Если ник Дуся Форточкина, а по паспорту Вася Иванов… Как тут разберешь, пока фотку своего подарка от получателя не увидишь?)))

Kasanza

@Morozanna 104344 wrote:

Ага-ага, пропалилась! Лерцо стала Снегурочкой для Космос)))

странный вывод…

Аноним

@Маруся 104355 wrote:

Тут половина понятия не имеют кому отправляли))) Если ник Дуся Форточкина, а по паспорту Вася Иванов… Как тут разберешь, пока фотку своего подарка от получателя не увидишь?)))

Это точно :)) Дуся Форточкина – отличный ник.. *на заметку возьму!* :))
          Тут у нас вдвойне все интересно – ждем подарки, а потом еще и узнаем – а кому же мы отправили :))

culber

а я завтра пойду на почту получать свой подарок!!! :))

Kasanza

@culber 104434 wrote:

а я завтра пойду на почту получать свой подарок!!! :))

И я тоже!)))

artgraff

Так вроде выходной на почте 7.01

Kasanza

@artgraff 104436 wrote:

Так вроде выходной на почте 7.12

Блииин!!!(((( ну вот!:-( придется еще один день без подарка жить(((

Kasanza

Получила таки я сегодня подарок – любуйтесь!))))

Во-первых это чудесная двухстороняя рамочка для фото в виде сплющенного жучка)))))
                    Затем какой-то китайский зайка)))) Не пойму, что с ним делать…
                    Ну и главный подарок!: 2 большущих куска пупырчатого полиэтилена!!! Меня он особенно порадовал!))))))))) Мне он очень нужен, а я никак не могла его найти((((

Чудесные подарки! Спасибо Деду Морозу :good::-P

ZaraZa

Мне конечно жаль что подарок до меня еще не добрался, но еще больше жаль что мой подарок до адресата не дошел(((( Так хотелось порадовать в период новогодне-рождественских праздников(((

Аноним

А я видимо плохо себя вела весь год))

Аноним

Не ты одна… я вот уже серьезно подумываю, что не должна ли я Деду-то останусь?))

Morozanna

Ура! Я получила чудо- подарок! Нетерпеливо открыла прям там, на почте, и взвизгнула от восторга, немного удивив посетителей. Спасибо дорогому жуководу! Полночь на часиках) символично)

Аноним

Клаааас! Какие офигенские!!! А какого они размера?

Аноним

@Kasanza 104535 wrote:

Затем какой-то китайский зайка)))) Не пойму, что с ним делать…

Я поняла что это за зайка!!))
                                У меня похожий на столе в офисе стоит, он у меня весело качает головой)))
                                Вот ссылочка, думаю это именно он! =)
                                http://www.dompribor.ru/catalogue/125/494/

Аноним

@Оленька 104569 wrote:

Клаааас! Какие офигенские!!! А какого они размера?

У меня новый жук такой, подарен мне год-два назад. Может один размер?)) Надо себе еще и старого приобрести!))

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 489 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.