@Космос Юрьевич 104560 wrote:
А я видимо плохо себя вела весь год))
Всем бы так плохо себя вести и такие клевые подарки получать!))))
Добавлено через 2 минуты
@Космос Юрьевич 104570 wrote:
Я поняла что это за зайка!!))
У меня похожий на столе в офисе стоит, он у меня весело качает головой)))
Вот ссылочка, думаю это именно он!
http://www.dompribor.ru/catalogue/125/494/
Я и рамочку и зайца на работе поселила. Будут меня по тоскливым дням радовать))):smile:
Класс ,часики супер! ))) я блим таких ни где не находила
@Marishel’ 104603 wrote:
Класс ,часики супер! ))) я блим таких ни где не находила
Я на Кипре в сувенирном магазине видела)
Я грущу… Сама Подарок получила, а мой все никак не дойдет до адресата(((((
блим)Кипр далековато слегка))))))
и мой еще не дошел а вдруг потеряли
У меня новый жук такой, подарен мне год-два назад. Может один размер?)) Надо себе еще и старого приобрести!))
Да-да именно такой миниатюрненький) Может в розыске поможет, на коробочке написано, что это немецкая фирма VIRON произвела и еще, на печати слова “гарантия качества” русскими буквами, что обнадеживает! Поройте в инете, мне сегодня недосуг)
@Kasanza 104598 wrote:
Всем бы так плохо себя вести и такие клевые подарки получать!))))
Я никакого подарка еще не получала(( т.ч. видимо все-таки плохо))
ААААААААААА!!! !!! !!! !!! !!!
Наконец-то мои ноги довели меня до почты и я получила свой подарочек!! !!! !!! !!! !!! !!!
Я НА 7м небе от ВОСТОРГА!!! !!! !!! !!! ВОТ ЭТО ДА!!! !!! !!! !!! !!!
СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО тебе мой Дедушка Мороз!!! !!! !!! !!! !!! !!! !! !!!
Первый шок случился на почте, когда я увидела размер посылки!! !! !!
Второй – когда открыла коробку!!! !!! !!!
Это так трогательно))) !!! !!! !!! !!! у меня просто нет слов, чтобы описать свою радость и трепет от такого подарка!!! !!! !!!
Все подарки очень кстати!! Этот НГ мы отмечали не дома, а вот след. на 99% будем дома и вот тогда то, все это великолепие и займет достойное место!! !! !!! !!! Просто КЛАСС!! СУПЕР!!!
я снова хочу НГ и теперь именно дома)))))!
будет со мной в Жуке кататься))
мои воздушные поцелуи Деду Морозу!! !! !!
п.с: открытки обожаю!! жаль так скромно подписана… но все равно очень и очень приятно!! еще раз спасибо!! )
Дорогой Дедушка Мороз… Я была хорошей девочкой весь год… Хм… Ну почти весь год… Хм… Ну иногда… Хм… Ну пару раз то точно была… Ой да ладно, сама себе все куплю!!!
@Лерцо 104186 wrote:
Получила свой подарочек!!!
Дед Мороз или Снегурка, спасибо тебе большое
) я настолько была удивлена и обрадована
))))) это именно то,чего мне так не хватало, потому что моя сумка на работе вечно откуда-то падает
а туутт.. даже цветом они сошлись в едино
) спасибо!!
не подозревала, что такое приспособление существует даже и жучок прям восхитительный
) сижу и любуюсь, спасибо
))
Клево Дед Мороз посторался)))) Поздравляем! )))
ПАДАРКИ ПАДАРКИИИ ВОТ И ПОЛУЧИЛИ ОТ NEW ДЕДА BEETL МОРОЗА )))[MOVE][/MOVE] И ЧУДО БЫВАЕТ В НОВЫЙ ГОД И ОНО СВЕРШИЛОСЬ)))) ТАААА ДААА ММММММ И ЭТО ЧАСИКИ НАСТОЛЬНЫЕ И Я УЖЕ ПОДЪИСКИВАЛ И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕДУШКЕ NEW CLUBERU
Супер! Очень современно, в стиль обстановочки, ГОРЯЩИЕ ФАРЫ – просто фурор!!! А если ксенон вставить?) вот ссылочка, если что https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=22487
как раз тема в самом разгаре)))
И я такие хочу!!! Мишаааа, а давай ты мне их подаришь???))
http://www.sgifts.ru/catalog/details/chasiki-suvenirnye-folksvagen-zhuk-kollektciya-viron-5877/ – часики в Мск и Спб, самое вменяемое по деньгам.