Война войной, а обед по расписанию! Штаб будем защищать усиленно, ибо там БОРЩ!)))
@Маруся 106025 wrote:
Война войной, а обед по расписанию! Штаб будем защищать усиленно, ибо там БОРЩ!)))
Борщ защищайте в первую очередь!!! Ибо я его планирую искушать!!!))))
Посылку еще не получила.(((((((( наша почта оказывается на ремонте, посылку доставили на другую почту – пыталась получить посылку.. там такой бред – такая очередь из старушек и старичков -их там тьма… времени у меня не было ждать несколько часов(((( (малыш маленкий), короче, расстроилась и ушла.. попробую еще раз…
отправитель не волнуйся, пожалуйста, я обязательно ее получу-мне самой очень хочется…
У тебя хоть уже на почте лежит…)
@Маруся 106025 wrote:
Я ЗААААААААААА на войну так на войну ВСЕХ ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛИ ИИДЕЕЕМ эээ ЕЕЕДИИИММММ
Война, это как минимум два лагеря! ))) Ваш лагерь за что воевать будет? А аппонент кто?
@2michaeL 106110 wrote:
Я ЗААААААААААА на войну так на войну ВСЕХ ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛИ ИИДЕЕЕМ эээ ЕЕЕДИИИММММ
Что едим? Вкусно?))) “Найди новых друзей и убей их” убило самим названием))))))))))))
Добавлено через 44 секунды
@Morozanna 106112 wrote:
Война, это как минимум два лагеря! ))) Ваш лагерь за что воевать будет? А аппонент кто?
“Главное ввязаться в бой, а там посмотрим!”(с)…)))
Главное ввязаться в бой, а там посмотрим!
да не, эт истерика, лечится кстати)))
Диагнозы нынче в тренде)
Сегодня китайский новый год! Поздравляю!)))
А сколько в году еще Новых годов???))) Мне надо подарок ждать не просто ж к обычному дню недели))))
@Маруся 106150 wrote:
А сколько в году еще Новых годов???))) Мне надо подарок ждать не просто ж к обычному дню недели))))
еще будет 21 марта))))) по зороастрийскому календарю))) … жди)))
Что-то тут уже многовато желающих борща отведать, видимо войны все-таки не избежать. Вот только биться будем за тарелочку ароматного, наваристого да со сметанкой)))) (как представил, аж слюньки потекли…никому его не отдам!!!)))))
А можно получить почтовый идентификатор отправления, которое назначалось мне?
Могу только имя сообщить.