Какое имя?
Я хочу посмотреть где моя посылка находится, а для этого циферки нужны)
Идентификатор есть на квитанции, которую должны были дать человеку при отправке, если таковая вообще была)
Я к тому, что не знаю когда и чем была отправлена тебе посылка, знаю только персону. Дед М. твой тему эту читает, посмотрит ли на квитанцию… сообщит ли ее нмер… не знаю…
Спасибо. Имя не хочу, просить не привыкла)
Я думала, что организаторы акции имеют право спросить идентификатор в такой ситуации.
На нет и суда нет)
Предлагаю опубликовать адреса обиженных! Мир не без добрых людей, мы еще им
позавидуем в итоге)))
@Космос Юрьевич 106202 wrote:
Спасибо. Имя не хочу, просить не привыкла)
Я думала, что организаторы акции имеют право спросить идентификатор в такой ситуации.
На нет и суда нет)
Будет сделано!)
Твой подарок уже в Зелике по словам отправителя!
Замечательно!!)))
А можно мне идентификатор, чтобы предъявить его на почте? Ведь никакие извещения с почты мне не приходят, а если я просто приду и скажу “Дайте” меня отправят далеко оттуда))
Организаторы, вы поругались на Дедов Морозов и Снегурочек, которые отправили подарки после 15.12?)))))
По моим подсчетам прилично еще жуководов без новогодней радости…
4 человека) После 15 как раз все и начали все отправлять))) Последние черепашки отправили 4 недели назад, но это по их словам)) И не все почтой России.
Ясельная группа плохишей, которая не удовлетворила Деда М. своим поведением)))))):
Космос Юрьевич
Тигра
Маруся
ZaraZa
сообщении от Тигры:
“Привет! я не в России находился долго, вернулся 16 и до этого дня работал без выходных. Подарок мне пришел, но он ещё на почте, так как я не успел его забрать.”
Осталось значит трое отвязных плохишей)))
Добавлено через 50 секунд
Космос, а я сначала подумала, что это тебе часы с кукушкой пришли…
Маруся, твоя посылка ЖДЕТ тебя на почте с 4го января!!!
Убей почтальонов, кот. уже дважды якобы носили ее лично до дому и не находили адресата!! ))
Я их уже лет 6 убить пытаюсь… Живучие и изворотливые!!!))) Убежала семимильными шагами на почту!
Ждем тебя с подарком!!!)))
может всем неполучившим сходить на почту и проверить?