• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 489 всего)
  • Автор
    Аноним

Какое имя?
      Я хочу посмотреть где моя посылка находится, а для этого циферки нужны)
      Идентификатор есть на квитанции, которую должны были дать человеку при отправке, если таковая вообще была)

Аноним

Я к тому, что не знаю когда и чем была отправлена тебе посылка, знаю только персону. Дед М. твой тему эту читает, посмотрит ли на квитанцию… сообщит ли ее нмер… не знаю…

Аноним

Спасибо. Имя не хочу, просить не привыкла)
          Я думала, что организаторы акции имеют право спросить идентификатор в такой ситуации.
          На нет и суда нет)

Morozanna

Предлагаю опубликовать адреса обиженных! Мир не без добрых людей, мы еще им
            позавидуем в итоге)))

Аноним

@Космос Юрьевич 106202 wrote:

Спасибо. Имя не хочу, просить не привыкла)
              Я думала, что организаторы акции имеют право спросить идентификатор в такой ситуации.
              На нет и суда нет)

Будет сделано!)

Аноним

Твой подарок уже в Зелике по словам отправителя!

Аноним

Замечательно!!)))
                  А можно мне идентификатор, чтобы предъявить его на почте? Ведь никакие извещения с почты мне не приходят, а если я просто приду и скажу “Дайте” меня отправят далеко оттуда))

artgraff

Организаторы, вы поругались на Дедов Морозов и Снегурочек, которые отправили подарки после 15.12?)))))
                    По моим подсчетам прилично еще жуководов без новогодней радости…

Аноним

4 человека) После 15 как раз все и начали все отправлять))) Последние черепашки отправили 4 недели назад, но это по их словам)) И не все почтой России.

Ясельная группа плохишей, которая не удовлетворила Деда М. своим поведением)))))):

Космос Юрьевич
                      Тигра
                      Маруся
                      ZaraZa

culber

сообщении от Тигры:

“Привет! я не в России находился долго, вернулся 16 и до этого дня работал без выходных. Подарок мне пришел, но он ещё на почте, так как я не успел его забрать.”

Kasanza

Осталось значит трое отвязных плохишей)))

Добавлено через 50 секунд
                          Космос, а я сначала подумала, что это тебе часы с кукушкой;) пришли…

culber

Маруся, твоя посылка ЖДЕТ тебя на почте с 4го января!!!

Убей почтальонов, кот. уже дважды якобы носили ее лично до дому и не находили адресата!! :)))

Аноним

Я их уже лет 6 убить пытаюсь… Живучие и изворотливые!!!))) Убежала семимильными шагами на почту!

Аноним

Ждем тебя с подарком!!!)))

Аноним

может всем неполучившим сходить на почту и проверить? :)

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 489 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.