• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 489 всего)
  • Автор
    Аноним

Не тут-то было!!! Тропиканка полная!!!)))

Morozanna

Как-то обращалась на почту за бандеролью, уезжала надолго в отпуск, но без извещения никто даже и не дернулся поискать, так и ушла моя посылочка обратно. Вот если с идентификатором, то еще можно попробовать.

ZaraZa

Ура!!! Мне пришла посылочка, но вскроют я ее через 2 дня, как только до дома доберусь (если от него к моему приезду дети что-нить оставят))))))

culber

УРА!!!

истина где-то рядом… уже почти-почти все, если не получили номинально, то как минимум на почте их ждут посылочки!!!

ждем фото от:

– Игорь)))
            – Fotograf Anna
            – Маруся
            – Тигра
            – ZaraZa
            – ну и Космос… надеюсь, Дедушка Мороз нашлет на тебя почтовиков, ибо дать идентификатор он наотрез отказывается… ))

Аноним

Ну значит ничьи посылки не потеряны! Что радует!!!

ZaraZa

Ого, мне медальку дали, за терпение наверное))))))))))

Аноним

@culber 106281 wrote:

УРА!!!

истина где-то рядом… уже почти-почти все, если не получили номинально, то как минимум на почте их ждут посылочки!!!

ждем фото от:

– Игорь)))
                  – Fotograf Anna
                  – Маруся
                  – Тигра
                  – ZaraZa
                  – ну и Космос… надеюсь, Дедушка Мороз нашлет на тебя почтовиков, ибо дать идентификатор он наотрез отказывается… ))

Ждемс!!!)))

Аноним

Какие часы с кукушкой?

Мне очень жаль, что мой Дед Мороз так жадничает, ведь в информации идентификатора никаких имен не упоминается, а без этого номера мне никто ничего не даст и подарок 100% отправится обратно к отправителю, если он на это рассчитывает, то именно так и получится))
                    Моя почта работает хорошо, всегда все извещения я получаю, корреспонденции получаю много. Никаких проблем с доставкой и извещениями никогда не возникало.
                    Но я очень рада, что все остальные свои подарки получили! Меня это греет =)

Аноним

В моем номере стоит фамилия отправителя. Мне она ни о чем не говорит, а тебе возможно скажет ФИО твоего и тогда узнаешь свою Дедушку или своего Снегура)))

А моя почта тоже хорошо работает. Все счета регулярно оказываются в ближайших мусорках… Поэтому я не удивлена тому, что сама разбираюсь теперь…)))

Аноним

@Космос Юрьевич 106287 wrote:

Дед Мороз так жадничает

Дед Мороз не может быть жадным! Попросим всем миром: “Дай пожалуйста номер отправления Космосу!!!”)))

Аноним

– А давайте позовем дедушку мороза!
                          – Дедмороооз! Дедмороооз!!! Снегууурочкаснегууурочка!!!

А теперь о своем наболевшем… Дозвонилась до чудесной службы ЕМС… нет слов, одни звуки, которые цензура не пропустит… Заберу ее завтра сама!

Аноним

@Маруся 106290 wrote:

В моем номере стоит фамилия отправителя. Мне она ни о чем не говорит, а тебе возможно скажет ФИО твоего и тогда узнаешь свою Дедушку или своего Снегура)))

Я даже не представляю, где там можно увидеть ФИО. По работе я постоянно отправляю посылки по всей России, к примеру пройдите по этой ссылке http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo и введите этот номер 12448245025337 в окошко внизу. Кто нибудь видит хоть где-нибудь Ф или И или О?)))
                            Я, за 6 лет работы с идентификаторами ни разу ничего из перечисленного не находила))
                            Вот такие факты …

Аноним

У тебя поле “отправитель” пустое, а у меня там ФИО!))

Аноним

Оно все 6 лет пустое, также, как и “получатель”))

Аноним

[url]http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url]

Смотри)

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 489 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.