Не тут-то было!!! Тропиканка полная!!!)))
Как-то обращалась на почту за бандеролью, уезжала надолго в отпуск, но без извещения никто даже и не дернулся поискать, так и ушла моя посылочка обратно. Вот если с идентификатором, то еще можно попробовать.
Ура!!! Мне пришла посылочка, но вскроют я ее через 2 дня, как только до дома доберусь (если от него к моему приезду дети что-нить оставят))))))
УРА!!!
истина где-то рядом… уже почти-почти все, если не получили номинально, то как минимум на почте их ждут посылочки!!!
ждем фото от:
– Игорь)))
– Fotograf Anna
– Маруся
– Тигра
– ZaraZa
– ну и Космос… надеюсь, Дедушка Мороз нашлет на тебя почтовиков, ибо дать идентификатор он наотрез отказывается… ))
Ну значит ничьи посылки не потеряны! Что радует!!!
Ого, мне медальку дали, за терпение наверное))))))))))
@culber 106281 wrote:
УРА!!!
истина где-то рядом… уже почти-почти все, если не получили номинально, то как минимум на почте их ждут посылочки!!!
ждем фото от:
– Игорь)))
– Fotograf Anna
– Маруся
– Тигра
– ZaraZa
– ну и Космос… надеюсь, Дедушка Мороз нашлет на тебя почтовиков, ибо дать идентификатор он наотрез отказывается… ))
Ждемс!!!)))
Какие часы с кукушкой?
Мне очень жаль, что мой Дед Мороз так жадничает, ведь в информации идентификатора никаких имен не упоминается, а без этого номера мне никто ничего не даст и подарок 100% отправится обратно к отправителю, если он на это рассчитывает, то именно так и получится))
Моя почта работает хорошо, всегда все извещения я получаю, корреспонденции получаю много. Никаких проблем с доставкой и извещениями никогда не возникало.
Но я очень рада, что все остальные свои подарки получили! Меня это греет
В моем номере стоит фамилия отправителя. Мне она ни о чем не говорит, а тебе возможно скажет ФИО твоего и тогда узнаешь свою Дедушку или своего Снегура)))
А моя почта тоже хорошо работает. Все счета регулярно оказываются в ближайших мусорках… Поэтому я не удивлена тому, что сама разбираюсь теперь…)))
@Космос Юрьевич 106287 wrote:
Дед Мороз так жадничает
Дед Мороз не может быть жадным! Попросим всем миром: “Дай пожалуйста номер отправления Космосу!!!”)))
– А давайте позовем дедушку мороза!
– Дедмороооз! Дедмороооз!!! Снегууурочкаснегууурочка!!!
А теперь о своем наболевшем… Дозвонилась до чудесной службы ЕМС… нет слов, одни звуки, которые цензура не пропустит… Заберу ее завтра сама!
@Маруся 106290 wrote:
В моем номере стоит фамилия отправителя. Мне она ни о чем не говорит, а тебе возможно скажет ФИО твоего и тогда узнаешь свою Дедушку или своего Снегура)))
Я даже не представляю, где там можно увидеть ФИО. По работе я постоянно отправляю посылки по всей России, к примеру пройдите по этой ссылке http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo и введите этот номер 12448245025337 в окошко внизу. Кто нибудь видит хоть где-нибудь Ф или И или О?)))
Я, за 6 лет работы с идентификаторами ни разу ничего из перечисленного не находила))
Вот такие факты …
У тебя поле “отправитель” пустое, а у меня там ФИО!))
Оно все 6 лет пустое, также, как и “получатель”))
[url]http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url]
Смотри)