• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 489 всего)
  • Автор
    Аноним

Посмотрела и поняла разницу!)
      У меня идентификатор обычной почты, а у тебя EMS почты, там чуть по-тщательней заполняют))

В общем нет, так нет, я и без подарка переживу, главное, что все остальные свои получили, а это очень хорошо!)

Аноним

Твой уже на месте! Если оповещение не пришлют, то Дедушка твой Снегур обязательно позаботится о решении проблемы. Надеюсь)

culber

Я думаю тут и думать НЕЧЕГО!!!

КОНЕЧНО позаботиться!!! !!! На то ведь он Снегур или Деда Мороза))) !!! !!! Тем более, что тему смотрит и наверняка видит наше и твое беспокойство!! Так что до (какой там Алла сказала след. Новый Год?) по-любому должна прийти!! !! :)

Аноним

Ну собственно ДОЖДАЛАСЬ!!!

Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое прибольшое!!! Твой подарок очень убедительно мне доказал, что я вела себя весь год идеально!!! Сижу и улыбаюсь!!!

Внешнюю упаковку надорвала еще в отделении почты… Надпись на ней говорящая – от двери до двери… интересно чьей?))
            6da49ae44983.jpg

Но увидив красивую ленточку стиснула зубы и помчалась домой! Аж чуть тётю с собакой не придавила…
            6607c10c64a0.jpg

Заитригована…
            9e9a55c33e0c.jpg

Вот они мои подарочки!!!
            b446646a3a76.jpg

Брелок уже нацепила!))
            d3b99969c899.jpg

А машинка в ряду коллекции!)))
            b2ee27edbd0d.jpg

СПАСИБО!!!

Аноним

Красота какая :)) брелочек супер – не потеряешь ключи!

Аноним

Красота! Не то слово!!!))) Теперь брелок будет фииирменный!)))

Про отделение выдачи история отдельная…)

Аноним

@Маруся 106373 wrote:

Красота! Не то слово!!!))) Теперь брелок будет фииирменный!)))

Про отделение выдачи история отдельная…)

Расскажи, расскажи? :))) какая история? :))

Аноним

@Маруся 106369 wrote:

Ну собственно ДОЖДПЛАСЬ!!!

А машинка в ряду коллекции!)))
                    b2ee27edbd0d.jpg

СПАСИБО!!!

Теперь мы знаем кто первый обладатель нового жука в России)))

Аноним

@Лерцо 106374 wrote:

Расскажи, расскажи? :))) какая история? :))

История не весела, скажу я вам… Прихожу с воинственным настроем в отделение, хорошо, что хоть на другой конец города не пришлось ехать, думаю, ща порву всех нафиг, накатаю претензию/жалобу… А там народу тьма! Одни мужики и я такая божий одуван)))) Ор и ругань стоит на весь район. Вызвали начальника курьерской службы, чуть не четвертовали))) У всех, кто там был срочные экспрес посылки и ни до одного человека курьер не доехал… Точнее по документам доезжал много раз, но как и мне никакой инфы, что доезжал и, будте теперь любезны, сами забирайте, нет и не было.Ну я в сторонке простояла, дабы рикошетом не задело, тихонечко пискнув: “Кто тут последний?”, порадовалась, что не стала свидетелем убивства и слилась со скоростью света… и без меня там жару хватило) Наша почтовая ЕМС “служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна… на второй как-будто тоже не видна… и на третий тоже!”)))

Аноним

@Маруся 106382 wrote:

История не весела, скажу я вам… Прихожу с воинственным настроем в отделение, хорошо, что хоть на другой конец города не пришлось ехать, думаю, ща порву всех нафиг, накатаю претензию/жалобу… А там народу тьма! Одни мужики и я такая божий одуван)))) Ор и ругань стоит на весь р-он. Вызвали начальника курьерской службы, чуть не четвертовали))) У всех, кто там был срочные экспрес посылки и ни до одного человека курьер не доехал… Точнее по документам доезжал много раз, но как и мне никакой инфы, что доезжал, и будте теперь любезны сами забирайте нет и не было.Ну я в сторонке простояла, дабы рекошетом не задело, тихонечко пискнув – “кто тут последний?”, порадовалась, что не стала свидетелем убивства и слилась со скоростью света… и без меня там жару хватило) Наша почтовая ЕМС “служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна… на второй как-будто тоже не видна… и на третий тоже!”)))

Мрауся, тебе блоги, да статьи писать :)))) ооочень забавный поход на почту :))

Аноним

Смешно тебе))) А я за хлебом короткими перебежками! Чем дальше, тем страшнее))))))))))

culber

УРА!!!

Маруся, я оч рада за тебя и твой наичудеснейший подарок!!! Ты правда, похоже, вела себя идеально))) Молодец!! :)

Ну что же… всем пример… ждем след. фото!!

Morozanna

Дивные подарочки! Таких и подождать не грех))) Поздравляю! У тебя Новый год доооооооольше был ;( )))))))))))

culber

по-прежнему ждем…

@culber 106281 wrote:

УРА!!!

истина где-то рядом… уже почти-почти все, если не получили номинально, то как минимум на почте их ждут посылочки!!!

ждем фото от:

1. Игорь)))
                                2. Fotograf Anna
                                3. Тигра
                                4. ZaraZa
                                5. ну и Космос… надеюсь, Дедушка Мороз нашлет на тебя почтовиков, ибо дать идентификатор он наотрез отказывается… ))

Fotorgaf Anna

УУУУУУУУУрарарарарараррара!!! Я ПОДАРОК СВОЙ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛА!!!
                                  СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!
                                  ВОТ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООООООООООО!
                                  ЗАВТРА БУДЕТ КАРТИНКА !!!
                                  ЕЕЕееееееееее!

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 489 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.