СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАКОЕ!!!
мОи нОВоГоДНИе поДАРкИ!!!
Тепленько так ))
@Fotorgaf Anna 106601 wrote:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАКОЕ!!!
мОи нОВоГоДНИе поДАРкИ!!!
Да-да-да! А в рамочке наши фотки осенние – Тебе спасибо!))))
ЗА РАМОЧКУ ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ, КСТАТИ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!)))))))
Здорово! И подарок душевный, и с благодарностью награда! Класс)))))
А по какой причине тема не закрыта последними фотографиями подарков?? Все получили на руки?
@Маруся 107303 wrote:
Все получили на руки?
да, кстати, а то скоро зима закончится!!!
От меня фотографий не ждите, ибо я свой подарок никогда не получу, я уже смирилась с тем, что его изначально никогда и не было))
Трындец…
…ушла опять в разборки! В след. году ни один ребенеок подарков не получит, ибо Дедушку приколочу гвоздями к саням и отправлю… еще не придумала куда!)
@Космос Юрьевич 107306 wrote:
От меня фотографий не ждите, ибо я свой подарок никогда не получу, я уже смирилась с тем, что его изначально никогда и не было))
Оль, это тебе кто поведал столь “позитивную” инфу?
@Маруся 107303 wrote:
А по какой причине тема не закрыта последними фотографиями подарков?? Все получили на руки?
Игорь обещал фото подарка выложить, но так и пропал…
@Алла 107308 wrote:
Оль, это тебе кто поведал столь “позитивную” инфу?
ммм … жизненный опыт?))
Предлагаю почтовое отделение Зелика завалить посылками со свежими яйцами и креветками… адреса левые на них написать!!! Да, я добрая сегодня, я ж не предлагаю им письма с порошком сибирской чего-то там отправлять!)))))))))))))
@Космос Юрьевич 107306 wrote:
Хм… Какая фигня однако вышла… Обидно…
В следующем году (если конечно данная тема будет!), то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно (организатору) сообщать почтовый идентификатор. Без него вот такая хренотень вышла…
пс деду или снегурочке выговор…
Добавлено через 1 минуту
@Маруся 107313 wrote:
Предлагаю почтовое отделение Зелика завалить посылками со свежими яйцами и креветками… адреса левые на них написать!!! Да, я добрая сегодня, я ж не предлагаю им письма с порошком сибирской чего-то там отправлять!)))))))))))))
А причем почта?? Потеряла посылку???
По данным ДедоСнегура посылка даааавно в нужном почтовом отделении…
С такими темпами в след. году многие могут и отказаться… По поводу идентификаторов, то это уже будет обязательным условием, эт точно… если до след. года доживем))) С ними многие получили бы свои посылки наааамного раньше)