@Маруся 107316 wrote:
По данным ДедоСнегура посылка даааавно в нужном почтовом отделении…
ДедоСнегур, почтовый идентификатор рулит…
Посылки на почте больше 1-го месяца не хранятся, если посылка была, то прошло уже почти 2, параллельно получала корреспонденцию, все всегда ок. А идентификатор для Маруси тоже великая тайна?
@artgraff 107317 wrote:
ДедоСнегур, почтовый идентификатор рулит…
Не выдает он его никому… Жадина этот Дед…
Если нет идентификатора даже для организаторов, то нет и самой посылки, что и требовалось доказать))
Некоторых в старости накрывает маразмом, склерозом, зрение падает… Может он того… уже совсем?)))
В общем завтра к своему почтовому отделению не подходи, там обещали разборки наводить… а-ля лихие 90-е!
В зелике с почтой вроде все ок) я получила одна из первых)) да и то что мы отправляли..тоже нашло своего адресата )))
Там одно отделение?
@Маруся 107323 wrote:
Там одно отделение?
нет канеш))) но в 16-м районе тоже все нормуль вроде, Woolf там постоянно что-то получает, всё приходит и доходит)
ну для профилактики канеш можно ай-яй-яй им устроить:grin:
Ну я не зря писала неоднократно, что почта России – вселенское зло. Не вся естесственно, но тот совок, который там не искоренить, ни в людях, ни в общей системе работы, убивает не одно кило нервных клеток.
С почтовыми голубями оно как-то удобней))
нда… очень огорчает меня ситуация с подарком для Кос!!!
Боюсь в след. году (ежели будем повторять акцию) не доверю данному СнегуроДеду такое важное дело – как подарок!! 👿
@culber 106281 wrote:
ждем фото от:
1. Игорь)))
2. Тигра
3. ZaraZa
4. ну и Космос… надеюсь, Дедушка Мороз нашлет на тебя почтовиков, ибо дать идентификатор он наотрез отказывается… ))
А что у нас с Тигрой и Заразой??? Подарки у них на руках?
ДА!!!
от них только фото осталось дождаться… впрочем, как и от Игоря))) !!! !!!
4 фотоотчета в нашем музее подарков недостает… Прям Эрмитаж какой-то!!!
А на того, кто фото не выложит, Дед Мороз обидится и больше никогда ничего не подарит!
НОВОСТЬ для Кос от Снегурки-Деда!!!
“В субботу пришло извещение о возврате!!! В нем написано, что возвращено в связи с не востребованием!!! Завтра отправлю еще раз, но уже экспресс-почтой, оно дойдет дня за 2-3.“
так что… ждемс…