@culber 101330 wrote:
караул… а вот у меня то еще в плане подарка – “конь не валялся” :shock::lol::lol::lol:
Садись, два! :_)
@Elodar 101460 wrote:
Садись, два! :_)
ахахахахааа))))))))))))
– Дайте ей шанс!! (кричали блондинки с трибун)
@culber 101539 wrote:
ахахахахааа))))))))))))
– Дайте ей шанс!! (кричали блондинки с трибун)
НичО я не кричала! НЕ ВРИ!
Давайте я покричу!!!)))))))))))
И за меня! )) покричите!
Вот так вот!!
Сама ты Маша – вредина!! ))))))))))))))
п.с: всем спасибо))
Вот у меня вопрос, когда все получат подарки и выложат фотки. Мы все же будем признаваться, кто что кому подарил?)))
нет )
@Elodar 101601 wrote:
нет )
тебе будет стыдно?)))
@Kasanza 101595 wrote:
Вот у меня вопрос, когда все получат подарки и выложат фотки. Мы все же будем признаваться, кто что кому подарил?)))
А зачем?)
мне все-таки былоб интересно, кто мне прислал)
А если не понравится, будем меняться?:mrgreen:
А то вдруг у меня такой подарок уже есть:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Дареной кобыле разве заглядывают в потаенные места?)))
И кста! Чо ж ты переживаешь, мы ж вчера выяснили, что никто подарок свой не получит, а Оля свои 18 штук получит почему-то!))))))
@Маруся 101613 wrote:
И кста! Чо ж ты переживаешь, мы ж вчера выяснили, что никто подарок свой не получит, а Оля свои 18 штук получит почему-то!))))))
хахахахахахаха… ой, не могу… сижу и смеюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))
@Маруся 101613 wrote:
ага!
то есть адрес Москва… трам-пам-ам… для отвода глаз? на почте все схвачено?:smile:
@Kasanza 101630 wrote:
ага!
то есть адрес Москва… трам-пам-ам… для отвода глаз? на почте все схвачено?:smile:
чудо должно оставаться чудом!!
мы потом со стороны полюбуемся на радостные (надеюсь) лица людей, получивших наши подарки!
а сами будем говорить спасибо (опять же надеюсь) таинственным Дедам Морозам и Снегурочкам!
и потом, правда, что ты распереживалась то так?? я может НГ в Москве отмечать буду)))))
P.S: не надеюсь, а УВЕРЕНА )!!