@Kasanza 101608 wrote:
тебе будет стыдно?)))
уууухуху хихи хаха ХАХАХА!!
Нееет, вы все будете сгорать от любопытства кто кому что подарил, а я буду на это смотреть и неприлично ржать )))
Сюрприз должен быть и оставаться сюрпризом
Добавлено через 1 минуту
@culber 101649 wrote:
чудо должно оставаться чудом!!
мы потом со стороны полюбуемся на радостные (надеюсь) лица людей, получивших наши подарки!
а сами будем говорить спасибо (опять же надеюсь) таинственным Дедам Морозам и Снегурочкам!
Во, верно говоришь . Это пятерка )
А может кто-то просто испугался возможной публичности и перед отправкой подарка просто уточняет гарантию конфиденциальности! А?
А может тому, кто хочет поменять еще НЕ полученный подарок вручить нечто особенно ценное? Например ДЫРОКОЛ! Не, ну а что? Для гарантии на будущее)))
@Morozanna 102617 wrote:
А может кто-то просто испугался возможной публичности и перед отправкой подарка просто уточняет гарантию конфиденциальности! А?
Не думаю, что страх в данном мероприятии вообще может присутствовать.
Надо удержать концепцию, а бояться-то некого и нечего ))))
Дырокол – полезный подарок! Я за то чтоб подарки были не только вкусные, но и полезные!)))
Какие тонкие у Вас намеки, мадам!))
простите! а у кого база адресов получателей подарков)?
@skiff 102707 wrote:
простите! а у кого база адресов получателей подарков
)?
У culber
Не думаю, что страх в данном мероприятии вообще может присутствовать.
Надо удержать концепцию, а бояться-то некого и нечего ))))
Ну, страх – не срах, а некоторое волнение присутствует. Причем смутное предчувствипе возникает, что подложить свинью собирается явно не тот, кто и кобыле то под хвост не заглядывает, а его оппонент:mrgreen:
@Morozanna 102773 wrote:
… что подложить свинью … :
А зачем?
Откуда такие идеи? Думаешь, кому-то интересно упираться и сознательно сделать что-то плохое не знакомому человеку?
Теория заговоров Кто-то выискивает информацию про других и шлет им плохие подарки )))))
Откуда такие идеи? Думаешь, кому-то интересно упираться и сознательно сделать что-то плохое не знакомому человеку?
Теория заговоров Кто-то выискивает информацию про других и шлет им плохие подарки )))))
Нет ну это уже перебор, на приступы маниакальной шизофрении похоже:lol:
А уже все отправили всем? ))
@Лерцо 102925 wrote:
А уже все отправили всем?
))
Да как то рановато ещё
так до 15го же? ))
я на завтра или послезавтра планирую, если почтой решусь отправлять) … а курьерской службой EMS вообще за 1-2 день доставят)