• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 489 всего)
  • Автор
    Elodar

@Kasanza 101608 wrote:

тебе будет стыдно?)))

уууухуху хихи хаха ХАХАХА!!
      Нееет, вы все будете сгорать от любопытства кто кому что подарил, а я буду на это смотреть и неприлично ржать )))

Сюрприз должен быть и оставаться сюрпризом 8-)

Добавлено через 1 минуту
      @culber 101649 wrote:

чудо должно оставаться чудом!!
      мы потом со стороны полюбуемся на радостные (надеюсь) лица людей, получивших наши подарки!
      а сами будем говорить спасибо (опять же надеюсь) таинственным Дедам Морозам и Снегурочкам!

Во, верно говоришь . Это пятерка )

Morozanna

А может кто-то просто испугался возможной публичности и перед отправкой подарка просто уточняет гарантию конфиденциальности! А?

Аноним

А может тому, кто хочет поменять еще НЕ полученный подарок вручить нечто особенно ценное? Например ДЫРОКОЛ! Не, ну а что? Для гарантии на будущее)))

Elodar

@Morozanna 102617 wrote:

А может кто-то просто испугался возможной публичности и перед отправкой подарка просто уточняет гарантию конфиденциальности! А?

Не думаю, что страх в данном мероприятии вообще может присутствовать.
            Надо удержать концепцию, а бояться-то некого и нечего ))))

Kasanza

Дырокол – полезный подарок! Я за то чтоб подарки были не только вкусные, но и полезные!)))

Аноним

Какие тонкие у Вас намеки, мадам!))

skiff

простите! а у кого база адресов получателей подарков=))?

Kasanza

@skiff 102707 wrote:

простите! а у кого база адресов получателей подарков=))?

У culber

Morozanna

Не думаю, что страх в данном мероприятии вообще может присутствовать.
                      Надо удержать концепцию, а бояться-то некого и нечего ))))

Ну, страх – не срах, а некоторое волнение присутствует. Причем смутное предчувствипе возникает, что подложить свинью собирается явно не тот, кто и кобыле то под хвост не заглядывает, а его оппонент:mrgreen:

Elodar

@Morozanna 102773 wrote:

… что подложить свинью … :

А зачем?

Откуда такие идеи? Думаешь, кому-то интересно упираться и сознательно сделать что-то плохое не знакомому человеку?
                        Теория заговоров :) Кто-то выискивает информацию про других и шлет им плохие подарки )))))

Morozanna

Откуда такие идеи? Думаешь, кому-то интересно упираться и сознательно сделать что-то плохое не знакомому человеку?
                          Теория заговоров Кто-то выискивает информацию про других и шлет им плохие подарки )))))

Нет ну это уже перебор, на приступы маниакальной шизофрении похоже:lol:

Аноним

А уже все отправили всем? :)))

Аноним

@Лерцо 102925 wrote:

А уже все отправили всем? :)))

Да как то рановато ещё

Аноним

так до 15го же? :)))

Аноним

я на завтра или послезавтра планирую, если почтой решусь отправлять) … а курьерской службой EMS вообще за 1-2 день доставят)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 489 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.