По москве ск-ко почтой идет?
@Marishel’ 102930 wrote:
По москве ск-ко почтой идет?
кто же знает нашу почту) … но думаю не более 5 дней
В то время как мы, друзья, решаем, когда же лучше отправить… первые подарки уже в пути!! )
@culber 102985 wrote:
В то время как мы, друзья, решаем, когда же лучше отправить… первые подарки уже в пути!!
)
ура!)
Эх я в конце неделе только смогу, но думаю все равно рано придет))))
Напоминаю:
@culber 98523 wrote:
Как это работает:
Шаг №3: вы отправляете Ваш подарок на доставшийся Вам адрес! (без указания обратного адреса!)
Шаг №4: вы отписываетесь руководителям в личку о том, что вы уже отправили подарок.
Шаг №5: все кто получили подарки отписываются и выкладывают фото себя и подарка)) всем же интересно будет посмотреть кто что получил от таинственного Деда Мороза
)( еще подумаем как лучше поступить – создать отдельную тему для фото или выкладывать все сюда)
удалить не могу – все потерла
Вот мне интересно, для кого пятнадцать раз повтОрено и подчеркнуто: вы отписываетесь РУКОВОДИТЕЛЯМ В ЛИЧКУ о том, что вы уже отправили подарок??? Никакой с вами анонимности… Есть шанс вычислить, кто является твоим анонимным Дедушкой М, посему впереди планеты всей выкладываем полученное, хвастаемся, радуемся, но не сдаем своих отправок в эфире)
Самое обидное, что меня сразу запалят ))) никакой таинственности! А я вот заугадываюсь
@Лерцо 103093 wrote:
Самое обидное, что меня сразу запалят
))) никакой таинственности! А я вот заугадываюсь
Но зато лично благодарностями обсыпят!!!
КТО МНЕ ПРИСЛАЛ ОТРУБЛЕННУЮ РУКУ С НАДПИСЬЮ “НЬЮ БИТЛ КЛУБ – с НОВЫМ ГОДОМ”?? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!?
…хорошо, что руку!
@Kanatko 103133 wrote:
КТО МНЕ ПРИСЛАЛ ОТРУБЛЕННУЮ РУКУ С НАДПИСЬЮ “НЬЮ БИТЛ КЛУБ – с НОВЫМ ГОДОМ”?? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!?
ахахахахаа)))))))))))))) я пад столом)))))))))))))))))))))
не пугай людей – ты ваще не в теме…
АаааааааааааУуууууууууууууууууууу!!!
Деды Морозы и Снегурочки???
как на счет ответа на вопрос (в личку!) отправил ли ты подарок?? Потому как на данный момент, а сегодня уже 19 декабря!! Из 18 участников мне известны только 5 отправивших!!
Я начинаю беспокоится!!!
14 из 18…