я буду)))) адрес пойду напишу счас)))))
Мне понравился подарок, который я получила. И тот, что отправила тоже))))))
ПыСы: к шагу №4 прибавляем отправку номера (как он там называется, который на чеке) В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
Мне тоже усё понравилось
Скорее бы получить адресат )) чтобы уже думаааать над подарочком )
И я, и я буду ) до сих пор в восторге от подарка
)
И ЯЯЯЯ!!! Люблю волшебство )))
Начну список)
1. Отдайвилку
2. Маруся
3. Kasanza
4. culber
5. Marishel’
6. Лерцо
7. Е211ро_152
8. Kasya
НЕБОЛЬШИЕ КОРРЕКТИРОВКИ В ТЕКСТЕ:
@culber 130332 wrote:
Шаг №3: вы отправляете Ваш подарок на доставшийся Вам адрес! (без указания обратного адреса! – как показал опыт прошлого года – это не возможно! поэтому, пож-та, старайтесь в отправителе указывать не себя, а родственников или друзей – для того чтобы все же сохранять таинственность Деда Мороза
)
Шаг №4: вы отписываетесь руководителям в личку о том, что вы уже отправили подарок и высылаете почтовый идентификатор – ОБЯЗАТЕЛЬНО!(даже в простой посылке его пробивают на чеке).
Список Дедов Морозов:
1. Отдайвилку (+)
2. Маруся
3. Kasanza
4. culber (+)
5. Marishel’ (+)
6. Лерцо (+)
7. Е211ро_152
8. Kasya (+)
9. Веснинова Елена (+)
10.
(+) – уже прислали адреса! Вот это скорость реакци!! Молодцы! Орлы! )
Ты забыла, где мы с Сашей живем???
Не звони мне больше никогда!!!))
А еще и телефоны надо, для тех, кто будет не почтой, а чем-нить другим пересылать. Как показывает практика, курьеры хоть и изредка, но звонят)
Да с обратным адресом мы тоже на почте столкнулись
Мы туда написали тот же адрес))(получателя) – ничего, на нас посмотрели как на не вполне здоровых, но взяли посылку)))и все ок дошло
@Marishel’ 130366 wrote:
Да с обратным адресом мы тоже на почте столкнулись
Мы туда написали тот же адрес))(получателя) – ничего, на нас посмотрели как на не вполне здоровых, но взяли посылку)))и все ок дошло
Ого!)) находчиво!))
…и, кажется, сейчас палевно))))
@Маруся 130364 wrote:
Ты забыла, где мы с Сашей живем???
Не звони мне больше никогда!!!))
Да кто ж вас разберет)))) у одной несколько адресов, другую уже страшно представить сколько не видела!! Память отшибает)))))
Палевно, но наш “подопечный” оказался весьма догадливым человеком хотя мы ничего не говорилиии!
а мне скрывай не скрывай – печать меня выдаст )))
А где ж мужчины??? Бабский батальон!))
Друзья, считаю, что просто обязана спросить у вас – как вы считаете, допускать ли в этом году Деда Мороза, который нас подвел в прошлом году с подарком для Космоса??
Список Дедов Морозов на 06.11.2012:
1. Отдайвилку (+)
2. Маруся
3. Kasanza
4. culber (+)
5. Marishel’ (+)
6. Лерцо (+)
7. Е211ро_152
8. Kasya (+)
9. Веснинова Елена (+)
10. Игорь))) (+)
11.
@culber 130389 wrote:
Друзья, считаю, что просто обязана спросить у вас – как вы считаете, допускать ли в этом году Деда Мороза, который нас подвел в прошлом году с подарком для Космоса??
НЕТ! Я брать на себя ответственность за чужие косяки НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ! Мне прошлого раза хватило…
1. Отдайвилку (+)
2. Маруся
3. Kasanza
4. culber (+)
5. Marishel’ (+)
6. Лерцо (+)
7. Е211ро_152
8. Kasya (+)
9. Веснинова Елена (+)
10. Игорь))) (+)
11. Алла