• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 265 всего)
  • Автор
    culber
      ДРУЗЬЯ!

В прошлом году мы впервые запустили проект с тайными Дедами Морозами и Снегурочками, который получил отклики в наших сердцах и внес нотки таинственности, предвкушения, волнения, ожидания, азарта и самое главное – Новогоднего настроения!!! ;)

не будем медлить – запускаем “Новогоднее Чудо II или год 2013” !! :frost:

Близится Новый Год… Один из самых непредсказуемых, чарующих, волшебных праздников…
      Это тот праздник – когда, хотя бы, один раз в году непременно происходит чудо!

6ff785a4252d.jpg

Новый Год…
      это заботы, хлопоты, усталость, но вместе с тем, ожидание доброго праздника, непременно в “теплой” кампании друзей и родственников (а может быть и в уединении с близким человеком), с самыми искренними пожеланиями, поздравлениями и непременно с самым главным атрибутом, который и есть выражение наших чувств – подарками…
      88c6c93417cc.jpg

… давайте помечтаем еще раз… всего на одно мгновение окунемся в детство… и вспомним с каким трепетом ждали подарков от Деда Мороза… ведь в то время мы получали самые неожиданные подарки, порой такие, о которых даже и не мечталось!

Проект “Новогоднее Чудо” дает возможность каждому из нас стать и Дедом Морозом и почувствовать себя, тем самым ребенком, ждущим чудо… !

Смысл задуманного – заключается в том, чтобы все кто хочет сделать кому-то чуточку приятнее на душе и порадовать Новогодним чудом, не только отправили анонимно свой подарок-поздравление на кануне самого волшебного праздника, но и сами ждали подарка от таинственного Дедушки Мороза!

Все заявки на участие в поздравлениях принимаются до 24 ноября 2012 (включительно).

Все подарки должны быть отправлены до 17 декабря 2012 (в случае с др. городами и странами рассчитывайте сами).

Как это работает:
      Шаг №1: мы составляем список тех, кто хочет принять участие в таинственных поздравлениях!

Шаг №2: путем жеребьевки руководители проекта (culber и Маруся) в случайном порядке выбирают, кто кого поздравляет, и высылают вам имя и адрес одариваемого.

Шаг №3: вы отправляете Ваш подарок на доставшийся Вам адрес! (без указания обратного адреса! – как показал опыт прошлого года – это не возможно! поэтому, пож-та, старайтесь в отправителе указывать не себя, а родственников или друзей – для того чтобы все же сохранять таинственность Деда Мороза ;))

Шаг №4: вы отписываетесь руководителям в личку о том, что вы уже отправили подарок и высылаете почтовый идентификатор – ОБЯЗАТЕЛЬНО!(даже в простой посылке его пробивают на чеке).

Шаг №5: все кто получили подарки отписываются и выкладывают ФОТО себя-довольного и подарка)) (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие в этом году!! дабы подарки не были безликими)
      всем же интересно будет посмотреть кто что получил от таинственного Деда Мороза)

Ребята, ПОЖАЛУЙСТА, хорошо взвесьте свои силы и возможность подарить чудо… Ведь волшебство дело не простое и очень ответственное! Если Вы понимаете, что НЕ сможете в течение 2,5 недель доехать до почты и отправить свою посылку, лучше не принимайте участие вовсе! Потому как, совсем не будет похоже на чудо, если Вы кого-то оставите без внимания!

Правда для особо занятых, но жаждущих внести свой вклад в доброе дело Дедов Морозов – напоминаю, есть такое дело как – интернет-магазин…

Надеюсь, в этом году ВСЕ Деды Морозы и Снегурочки будут крайне ответственны и оперативны!!
      6e083b9f1a1d.jpg

Бюджет подарка никак не ограничен – все в ваших руках и силах… сегодня вы волшебник! Конечно, советую не забываться и отдавать себе отчет о том – хотели бы лично вы получить такой подарок…

p/s: жду ваши адреса в личку или на почту culber@yandex.ru, а так же, в vk.com руководителю группы (т.е. мне) http://vk.com/club65944

Список Дедов Морозов на 13.11.12:
      1. Отдайвилку
      2. Маруся
      3. Kasanza
      4. culber
      5. Marishel’
      6. Лерцо
      7. Е211ро_152
      8. Kasya
      9. Веснинова Елена
      10. Игорь)))
      11. Алла
      12. Космос Юрьевич
      13. NSKA
      14. ZaraZa
      15. Оленька
      16. zerobyn
      17. 2Michael
      18. Ирина ZaraZa
      19. Антон Opel-club
      20. Anna Fotograf
      21. Ignessa
      22. evro
      23. dinkav
      24. Molka
      25. Антонина
      26. Marysa
      27. Artem.Z
      28.

Аноним

я буду)))) адрес пойду напишу счас)))))

Аноним

Мне понравился подарок, который я получила. И тот, что отправила тоже))))))

ПыСы: к шагу №4 прибавляем отправку номера (как он там называется, который на чеке) В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!

Marishel

Мне тоже усё понравилось :)
            Скорее бы получить адресат :))) чтобы уже думаааать над подарочком )

Аноним

И я, и я буду :)) до сих пор в восторге от подарка :))

211_152

И ЯЯЯЯ!!! Люблю волшебство )))

Аноним

Начну список)

1. Отдайвилку
                  2. Маруся
                  3. Kasanza
                  4. culber
                  5. Marishel’
                  6. Лерцо
                  7. Е211ро_152
                  8. Kasya

culber

НЕБОЛЬШИЕ КОРРЕКТИРОВКИ В ТЕКСТЕ:

@culber 130332 wrote:

Шаг №3: вы отправляете Ваш подарок на доставшийся Вам адрес! (без указания обратного адреса! – как показал опыт прошлого года – это не возможно! поэтому, пож-та, старайтесь в отправителе указывать не себя, а родственников или друзей – для того чтобы все же сохранять таинственность Деда Мороза ;))

Шаг №4: вы отписываетесь руководителям в личку о том, что вы уже отправили подарок и высылаете почтовый идентификатор – ОБЯЗАТЕЛЬНО!(даже в простой посылке его пробивают на чеке).

Список Дедов Морозов:
                    1. Отдайвилку (+)
                    2. Маруся
                    3. Kasanza
                    4. culber (+)
                    5. Marishel’ (+)
                    6. Лерцо (+)
                    7. Е211ро_152
                    8. Kasya (+)
                    9. Веснинова Елена (+)
                    10.

(+) – уже прислали адреса! Вот это скорость реакци!! Молодцы! Орлы! ;))

Аноним

Ты забыла, где мы с Сашей живем???
                      Не звони мне больше никогда!!!))

А еще и телефоны надо, для тех, кто будет не почтой, а чем-нить другим пересылать. Как показывает практика, курьеры хоть и изредка, но звонят)

Marishel

Да с обратным адресом мы тоже на почте столкнулись=
                        Мы туда написали тот же адрес))(получателя) – ничего, на нас посмотрели как на не вполне здоровых, но взяли посылку)))и все ок дошло=)

culber

@Marishel’ 130366 wrote:

Да с обратным адресом мы тоже на почте столкнулись=
                          Мы туда написали тот же адрес))(получателя) – ничего, на нас посмотрели как на не вполне здоровых, но взяли посылку)))и все ок дошло=)

Ого!)) находчиво!))
                          …и, кажется, сейчас палевно))))

@Маруся 130364 wrote:

Ты забыла, где мы с Сашей живем???
                          Не звони мне больше никогда!!!))

Да кто ж вас разберет)))) у одной несколько адресов, другую уже страшно представить сколько не видела!! Память отшибает)))))

Marishel

Палевно, но наш “подопечный” оказался весьма догадливым человеком :) хотя мы ничего не говорилиии! :)

Аноним

а мне скрывай не скрывай – печать меня выдаст :))))

Аноним

А где ж мужчины??? Бабский батальон!))

culber

Друзья, считаю, что просто обязана спросить у вас – как вы считаете, допускать ли в этом году Деда Мороза, который нас подвел в прошлом году с подарком для Космоса??

Список Дедов Морозов на 06.11.2012:

1. Отдайвилку (+)
                                  2. Маруся
                                  3. Kasanza
                                  4. culber (+)
                                  5. Marishel’ (+)
                                  6. Лерцо (+)
                                  7. Е211ро_152
                                  8. Kasya (+)
                                  9. Веснинова Елена (+)
                                  10. Игорь))) (+)
                                  11.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 265 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.