Да не палите ж вы контору)))) Кто отправил, кто нет))))))
@Маруся 132391 wrote:
Да не палите ж вы контору)))) Кто отправил, кто нет))))))
тех кто не отправил – 25 )) угадать меня – практически нереально ))
Угадать от кого получила подарок Елена уже проще простого)
17 декабря! Ау, дедули!!!
@Маруся 132580 wrote:
17 декабря! Ау, дедули!!!
Не все отправили? гыгыгы Ждать ли подарочек??? (((
Только половина отправила. Печальная печаль…
да уж… обидно будет тем, кто сам отправил, а в ответ не получит…
Берегите попы Жуков – они такие ХОРОШИЕ!!!
удачи всем в получении заветных подарочков!
я вот уже жду-пожду – а мне все не присылают…
Я отправил, блин чек куда то засунул… не могу отыскать, чтобы номер посылки посмотреть (
@Robz-great 132634 wrote:
Я отправил, блин чек куда то засунул…
не могу отыскать, чтобы номер посылки посмотреть (
ниче страшного! Главное что твой/твоя подопечный получит подарок и будет радоваться!!!
@Е211ро_152 132639 wrote:
ниче страшного! Главное что твой/твоя подопечный получит подарок и будет радоваться!!!
Это как обычно, кладешь специально чтобы не потерять, в укромное место… и я забыл, куда положил
@Robz-great 132644 wrote:
Это как обычно, кладешь специально чтобы не потерять, в укромное место… и я забыл, куда положил
Гыгы! От меня сестра так конфеты в детстве прятала, а потом сама найти не могла, и я крайняя получалась!!! )))
Дорогие мои старики! Часть вашего северного населения отзвонилась и отписалась, что задерживаются. Причины у всех разнообразные, важные, неотложные. А вот некоторая часть в глухой несознанке, никакой весточки от Вас, дорогие мои. Я волнуюсь, вдруг вы передумали, и мне пора бежать вместо вас посылки собирать))
И по моим сведениям есть полученные подарки, без отчета в этой ветке. Деды морозы старались, заранее отправляли и хотят от вас услышать хотя бы “му” в ответ)