• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 264 всего)
  • Автор
    Аноним

Да не палите ж вы контору)))) Кто отправил, кто нет))))))

Robz-great

@Маруся 132391 wrote:

Да не палите ж вы контору)))) Кто отправил, кто нет))))))

тех кто не отправил – 25 =))) угадать меня – практически нереально ))

Аноним

Угадать от кого получила подарок Елена уже проще простого)

Аноним

17 декабря! Ау, дедули!!!

211_152

@Маруся 132580 wrote:

17 декабря! Ау, дедули!!!

Не все отправили? гыгыгы Ждать ли подарочек??? (((

Аноним

Только половина отправила. Печальная печаль…

Аноним

да уж… обидно будет тем, кто сам отправил, а в ответ не получит…

Marysa

Берегите попы Жуков – они такие ХОРОШИЕ!!!

удачи всем в получении заветных подарочков!
                    я вот уже жду-пожду – а мне все не присылают…

Robz-great

Я отправил, блин чек куда то засунул… :- не могу отыскать, чтобы номер посылки посмотреть (

211_152

@Robz-great 132634 wrote:

Я отправил, блин чек куда то засунул… :- не могу отыскать, чтобы номер посылки посмотреть (

ниче страшного! Главное что твой/твоя подопечный получит подарок и будет радоваться!!!

Robz-great

@Е211ро_152 132639 wrote:

ниче страшного! Главное что твой/твоя подопечный получит подарок и будет радоваться!!!

Это как обычно, кладешь специально чтобы не потерять, в укромное место… и я забыл, куда положил :-

211_152

@Robz-great 132644 wrote:

Это как обычно, кладешь специально чтобы не потерять, в укромное место… и я забыл, куда положил :-

Гыгы! От меня сестра так конфеты в детстве прятала, а потом сама найти не могла, и я крайняя получалась!!! )))

Аноним

Дорогие мои старики! Часть вашего северного населения отзвонилась и отписалась, что задерживаются. Причины у всех разнообразные, важные, неотложные. А вот некоторая часть в глухой несознанке, никакой весточки от Вас, дорогие мои. Я волнуюсь, вдруг вы передумали, и мне пора бежать вместо вас посылки собирать))

Аноним
                                6 дедушек не на оленях, а на черепахах.
                                Уже конец света унылый прошел, а они все ковыляют)
                                Вас дети ждут послушные, которые могут и выйти из этого состояния)))

И по моим сведениям есть полученные подарки, без отчета в этой ветке. Деды морозы старались, заранее отправляли и хотят от вас услышать хотя бы “му” в ответ)

Denis k@

ДАААААААААААААА Мы получили ппподарочек от Деда Мороза :-D
                                  Огромное спасибо за доставленную радость .)))
                                  Оч приятно-мягкая подушка-игрушка RED BEETLE! .)
                                  При получение под офигел от того откуда * От Деда Мороза из Великого Устюга!!!* на время стал самым счастливым ребенком .)
                                  [IMG][/img]e7381134796a.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 264 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.