- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
31.01.2013 в 20:59 #130310
culber
Там кроме будильника еще игрушки елочные или это антураж для фото?))
07.02.2013 в 21:31 #130468Аноним
Меня можно вычеркнуть из получивших, НО!!! Я не самый плохиш, я даже очень вообще наоборот!!! У меня аж целых два послания!! Предупреждение вкусное и словья наидобрейшие об основном подарке уже получила! При этом в очередной раз поняв, что с партией жуликов и воров бороться легче, чем с моим ближайшим почтовым отделением))) Я ж как всегда, без косяков не умею, стояла после закрытия еще как сиротка ждала, когда они найдут потеряный пакет)))) И при всем при этом, это был уже не первый мой поход за ним))))))))))))))
А теперь вопрос к следующим товарищам:
NSKA! По ИД номеру только знаю, что подарок тебе вручен. Наталья, тебе подарок не понравился? Он пришел в сломаном виде? Его украли по дороге домой и поэтому ты его не можешь сфоткать?)
Anna Fotograf, я понимаю, что много работы, но может все-таки уже пора?)
dinkav, я понимаю, что ребенок маленький и все такое! Но твой Дед мороз постарался лучше всех!!!
Molka, продала жука и все, не хотим никого видеть???)))
Надежда Ковалева, у меня подозрение, что этого отчета мы вообще не увидим… Кто ее Дед мороз? Может хоть расскажет, что отправил…
08.02.2013 в 07:14 #130483NSKA
Я подарку рада, но сдуру фоткала посылку ни на тот телефон и никак не могу скинуть фоты на комп, НО есть фото с другого девайса, как мы всей семьей собирали часть подарка… Хотела выложить все сразу, но если очень- очень не терпиться выкладываю
))))
… Ну вот, я даже и с айпеда не могу загрузить те, что хотела… Прости меня дедушка Мороз… Я беремена и видимо спящие серые клеточки меня подводят ((((…надеюсь ты меня простишь!!!
НО спасибо тебе огромное за мыльце ручной работы в виде жучка, мой младший сын ждет не дождется, как закончится старое, чтобы мыться твоим. Жучок из деревянных деталек, который мы собирали ровно 2 часа стоит и радует глаз … Ну и конечно поздравительная открыточка…обажаю открытки… Прости что все без фото…
08.02.2013 в 10:26 #130498Kasya
@Маруся 134377 wrote:
Надежда Ковалева, у меня подозрение, что этого отчета мы вообще не увидим… Кто ее Дед мороз? Может хоть расскажет, что отправил…
У деда еще теплится надежда на Надежду
))
08.02.2013 в 11:59 #130503Аноним
@NSKA 134394 wrote:
… Ну вот, я даже и с айпеда не могу загрузить те, что хотела… Прости меня дедушка Мороз… Я беремена и видимо спящие серые клеточки меня подводят ((((…надеюсь ты меня простишь!!!
ООО!!! Наше вам с кисточкой и поздравления!)))
Тут у большинства фоты не грузятся ни одним из способов…Добавлено через 59 секунд
@Kasya 134412 wrote:У деда еще теплится надежда на Надежду
))
Попробуем ее добить…))) Но все попытки до этого были безрезультатны.
08.02.2013 в 12:24 #130505Аноним
Подарок для dinkav:
Прошу прощения за свою не сознательность по выкладыванию фоток!!!
Спасибо большое тебе Дед Мороз или Снегурочка)))
Теперь у меня есть практичная сумочка, фото моего Жужика и милая змейка на радость моему дитю!!!Клубничка превращается в хорошую сумочку для мелочей!!
А тут фото моего красавца!!! как раз кстати, теперь буду любоваться на него, а то он где-то там в гараже одинокий стоит – зимует!!! а я очень скучаю по нему)))
07.03.2013 в 18:10 #131487Аноним
Ну наконц-то и до меня дошел подарок!))) Взяла сегодня почту штурмом и микробами) Новогодний подарок к 8 марта – чудо особое) Два полотенца пушистых) Спасибо большое, снегурочка! Будет у меня теперь и в ванной комнате жучий антураж)))Так сказать, в естесственной среде)
Все! Последний подарок почта России доставила! Наталья фото выложит, если будет у нее возможность. А надежда на Надежду пропала совсем, пожелаем ей счастья, здоровья и денег побольше))))
Новогоднее чудо 2013 объявляем закрытым! Ура, товарищи!!!
07.03.2013 в 19:50 #131493Аноним
какие суперские полотенца!!!
09.03.2013 в 10:09 #131536Аноним
Добрая Машенька, дашь вытереться???))) или хотя бы в руках подержать?)))
10.03.2013 в 17:24 #131557Kasya
Марусь, такое чудо стоило подождать?!
))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.