• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 264 всего)
  • Автор
    Аноним

Прошлогодний план перевыполнили!!!)))

Аноним

@culber 130934 wrote:

Нет. Иван, ты мою просьбу принципиально игнорируешь??

Лера, объективно с момента раздачи адресов до крайней даты отправки ровно 3 недели… Я понимаю, что в твоем случае времени требуется больше, но может ты продумаешь заранее 2 подарка (мальчик/девочка) и тогда с момента получения адреса ты сразу сможешь все заказать и отправить.
        Если ты все же будешь настаивать, что для тебя это неудобно, будем решать! В противном случае, я бы все оставила так как есть, т.к.на данный момент заявки продолжают поступать…

Не, ну ради меня не надо переворот замышлять :)) пусть будет как будет.. надеюсь успею :)

culber

Деды Морозы на 14.11.12

1. Отдайвилку (+)
          2. Маруся (+)
          3. Kasanza (+)
          4. culber (+)
          5. Marishel’ (+)
          6. Лерцо (+)
          7. Е211ро_152 (+)
          8. Kasya (+)
          9. Веснинова Елена (+)
          10. Игорь))) (+)
          11. Алла (+)
          12. Космос Юрьевич (+)
          13. NSKA (+)
          14. ZaraZa (+)
          15. Оленька (+)
          16. zerobyn (Настя-Минск) (+)
          17. 2michaeL (+)
          18. Ирина ZaraZa (+)
          19. Антон Opel-club (+)
          20. Anna Fotograf (+)
          21. Ignessa (+)
          22. evro (+)
          23. dinkav (+)
          24. Molka (+)
          25. Антонина (+)
          26. Marysa (+)
          27. Artem.Z
          28.

Аноним

Ну все, братцы-кролики, подарок заказала! :))) Ай да в чудеса! :))

Marysa

@Маруся 130962 wrote:

Прошлогодний план перевыполнили!!!)))

так это ОЧЕНЬ ХОРОШО!! значит люди хотят праздника и этих новогодних ощущений в предвкушении подарков!! вспомнить детство – всегда приятно!

Аноним

Конечно хорошо! Мы в прошлый раз все “переистерили” пока ждали, ну я-то точно)) Так все радовались, когда получали!!! А те, кто не участвовал пожалел, зато в этом году в первых рядах в список семимильными шагами))

Marishel

Я уже тихонько истерю))) Надо бы знать кто))м или ж=)))ждем-с)

Kasanza

А я не истерю))) – у меня еще ничего не готово)))

Аноним

Пожалуйста, удалите мое имя из списка, думаю еще не поздно.
                      Своими редкими высказываниями я очень огорчаю некоторых людей, поэтому больше не буду. Моя 5-ти летняя работа на этом форуме завершена. Я устала.
                      Всем всего доброго.

Ignessa

ну ппц(

zerobyn

Космос, да ты что?? может не стоит так с горяча-то?? останься…

NSKA

@Космос Юрьевич 131144 wrote:

Пожалуйста, удалите мое имя из списка, думаю еще не поздно.
                            Своими редкими высказываниями я очень огорчаю некоторых людей, поэтому больше не буду. Моя 5-ти летняя работа на этом форуме завершена. Я устала.
                            Всем всего доброго.

Кос, очень-очень надеюсь, что переменится настроение, придут силы и ты передумаешь…я читаю форум и так радуюсь когда ты пишешь, потому что знаю тебя…если ты уйдешь,мне КАК МИНИМУМ будет тебя не хватать … не хочу потеряюсь интерес, читая все без твоих комментов…не дай пропасть твоему фанату!!! :girl_cry:

Аноним

Долго думал…прошу также удалить меня из списка.
                              Мотивация: зачем доставлять людям дискомфорт.

Аноним

Ну началооооооось!!!

ZaraZa

Мальчики и девочки, всем стоять и никуда не расходиться!!! ) Не знаю кто кого умудрился обидеть, но я уверен что практически в канун Нового года (да еще и в соответствующей теме) все найдут в себе силы совершить поистине героический поступок (извиниться/простить и пр.) Понятно что чем больше нас, тем больше различных мнений в том или ином вопросе. У каждого свой темперамент, взгляд, возраст, опыт и т.д., но при всех этих отличаях, уважение к друг другу и не желание обидеть ближнего должно оставаться неизменным качеством каждого из нас. Очень надеюсь что все одумаются))))))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 264 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.