@Веснинова Елена 132185 wrote:
УРА!!! ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ОТ МОЕЙ “СНЕГУРКИ” ПОДАРУНОК!!! ПОНРАВИЛСЯ, СИБКИ! ФОТО ВЫКЛАДЫВАЕМ ИЛИ КАК???
КАК ЗДОРОВО!!! !!! !!! !!! !!! !!!
ЧТО ЗНАЧИТ “или как”??? КАНЕШНО выкладывать!!! !!! !!! !!! !!! !!!
ЖДЕМ!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!
П.с: очень ответственные, похоже, Деды у нас нынче )!
Елена, фото мы дождемся или.. ??
@culber 132219 wrote:
Елена, фото мы заждемся или.. ??
Да мой Главный по фоткам (Валерия) дрыхнет на выходных – сделаем-сделаем))
Собственно этот синий жукашка и есть мне подарочек.Теперь он будет жить у меня под лобовым стеклом в машине)). Ура! Скоро-скоро Новый Год!!!
Клево!!!))))
ЖДЕМ продолжения чудес )
А мой подарок еще не дошел до меня.. хотя заказала его ого-го когда! ой бы все успеть!!!
Не патите контору))
ой как хорошо – уже некоторых Дедушка Мороз со Снегуркой осчастливили!! я тоже хочу поскорее получить заветную бумажку – приглашение на почту за подарочком!!
Друзья!!! До окончания срока отправки подарков осталось 5 дней!!! А у меня только 5 почтовых кодов!!! Всего 5 из 30!!!
Отправил бы вчера, если бы не въехали мне в попу на пежо… .
@Robz-great 132371 wrote:
печалька ((
@Robz-great 132371 wrote:
Ой как плохо (( надеюсь, не сильно? У нас вчера желтому жучку тож в попу приехали ((
@culber 132379 wrote:
Ой как плохо (( надеюсь, не сильно? У нас вчера желтому жучку тож в попу приехали ((
В общем то я был сам виноват… тормознул резковато, перед пешеходом… Изза стойки не увидел девушку на зебре…
девушка еще, как назло в черном пальто, с черной сумкой… ночью…
ну в общем дама на пежо не успела затормозить как я… и помяла мне госзнак(с рамкой), и бампер поцарапан (выгнулся обратно сам)
а дама похоже воткнулась в крючок для буксировки… потому что у нее разбит бампер, радиатор пробит и фара ушла вроде
Нас усиленно подбивают перед НГ каждый год…
У меня подарок лежит, сейчас чуть подлечусь и потопаю на почту
Мде, нельзя Жучкам попы бить, они хорошие)))