• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Volavonok

Меня зовут Волавончег. Мне 24 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализация и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в левый глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: “это атс?”. Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: “урод” и заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается туалет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Волавончег, а Пшел вон! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз – красная морковка, забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нажраться. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой четвертого компа. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни, что я верю в тебя, сцукован!

клац

Eu-Jinn

Здравствуй Дедушка Мороз!

Меня зовут Петя. Мне 869 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в там и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 28:96. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в дырка от бублику =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: “абракадабра”. Мой папа работает паровозом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: “Спасибо” и заставляет меня чинить его дедушка мороз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Фонтан. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бизнес с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Петя, а Шнурок! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не радость, то ты поймёшь как мне супер. Дорогой Дедушка мороз – красная трава, забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне супер. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне щастье. Помни, что я верю в тебя, Лучший друг!

Ablix

Меня зовут Наташка. Мне 26 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в загробном мире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаза =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: “ля-ля-ля”. Мой папа работает шофером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: “сука” и заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наташка, а Фантом! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не пидорас, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз – красный нос, забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отдых. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой собаки. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни, что я верю в тебя, предатель!

Аноним

пипец!
            ССЫЛКУ!!!

Ablix

@ЖУКОГОН 44672 wrote:

пипец!
              ССЫЛКУ!!!

=)))))))))
              в сообщении Волавонка внизу есть слово “клац” – это и есть ссылка))))))

Fotya

Здравствуй Дедушка Мороз!

Меня зовут Светлана. Мне 23 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за диваном и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табуретку и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: “бить или не бить”. Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: “урод” и заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в скакалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Светлана, а чачка! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне бодрячком. Дорогой Дедушка мороз – красный нос, забери меня к себе или вышли мне табуретка. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой журавлей. Дед Мороз, пойми как мне бодрячком. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п…ц. Помни, что я верю в тебя, тварь бля!

ржу не могу! прям до слез :-)

Volavonok

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, падстулам валяйуюсь ))))))))))))))))

culber

:lol::lol::lol::lol::lol: пад столом!!!

Меня зовут Culber. Мне 23 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на люстре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: “юхууууу”. Мой папа работает манагером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: “гад” и заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Culber, а Кокс! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне ппц. Дорогой Дедушка мороз – красное яблоко, забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой собаки. Дед Мороз, пойми как мне ппц. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни, что я верю в тебя, бяка!

ахахаххаах))))))))))))) моя валяться!!! до слёз!!! )))))))) СУПЕР!!! сенькс)))) !!!

Ablix

Ахахахахаххахахахаха)))))))))))))) Ребят, я не могу, смеюсь до слез!!!))))))))))))))))

Elodar

Разослал ссылку коллегам… пол дня то за одним то за другим столом слышался гогот )) Спасибо, настроение значительно улучшилось ))

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.