• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Kanatko

Машина и впрямь не практичная для человека который возит картошку и тучу народу) Я абсолютно с вами согласен.
      Но для меня лично она оч даже практична, пример этому вот в чем заключается
      К примеру смысл мне брать себе что нибуть большое, куда влазит много народу и грузов, если я езжу от дома до универа и до работы и всё) зачем мне большой трактор?) Мне нужен средний расход топлива и свободная манера езды, в спокойное настроение езжу спокойно в бодрое настроение гоняю) что мне еще надо для жизни?) Нет конечно я от порша бы 1911 не отказался, хотя с такой логикой он тоже не практичен) но пока порша нету будем ездить на его младшем брате)

И как автомобиль связан с целесообразностью открытия производства?)

crazy_engineer

@Маруся 105967 wrote:

Мужественно держу себя в руках и не начинаю “спорить о вкусе устриц с тем, кто их не ел”…)))

“ел” я эти “устрицы” – у моей бывшей девушки был New Beetle и я ездил за рулем и на пассажирском сиденье и на заднем диване сидел и багажник не один раз открывал…

Добавлено через 3 минуты
        @Kanatko 105968 wrote:

И как автомобиль связан с целесообразностью открытия производства?)

Попробую привести другой пример: Вы думаете о прибыли когда покупаете [или когда ваш друг покупает или сосед] новогоднюю пиротехнику ?

May

судя по всему мечта стала реальностью http://vk.com/photo-3838148_283949912

Kanatko

Смотрятся шикарно))))

Попробую привести другой пример: Вы думаете о прибыли когда покупаете [или когда ваш друг покупает или сосед] новогоднюю пиротехнику ?
            С такой логикой я о прибыли не думаю когда еду покупаю))))

Eu-Jinn

у каждого свои тараканы… себе такие не взял бы

slonovod

не нравится совсем…

Kasanza

@May 120067 wrote:

судя по всему мечта стала реальностью http://vk.com/photo-3838148_283949912

По-моему, прикольно) И главное, что получилось)

MISSka08

У меня тоже колесики как на первом фото…мне кажется, что на Жучке очень красиво смотрятся…)))

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.