1. Игорь)))
2. culber
3. kasanza
4. Elodar
5. Лилия – ??
6. Космос – ?
7. Алла
8. l@mer (Anton Opel-club) приду одним целым
9. Веснилова Елена – ??
10. Маришель и Woolf – (?-мало ли )
11. Юдж на Жуже. Привезёт: съёмники, рамки, переходники – готовьте денежки )))
Ура!)
Дорогие друзья! 5-е число на носу, понемногу уже пора отходить от празднования НГ и готовиться к празднованию Жуко-НГ. Есть хоть намеки, где запланирован слет???
Я, наверно, буду без машины и без жены со всеми вытекающими
Я, наверно, буду без машины и без жены со всеми вытекающими
– ты хотел сказать ВТЕКАЮЩИМИ?
А я только на встрече организовываю спецакцию: замена 1 DIN АУДИОмагнитолы бесплатно! Спеццены на переходные рамки и переходники:
рамка для магнитолы 300 рублей (была 500)
прорезиненная рамка для магнитолы 500 рублей (была 600)
прорезиненная рамка для магнитолы (уценка) 300 рублей
переходник для подключения нештатного усилителя на штатную магнитолу 300 рублей (был 500)
Переходник для подключения посветки с сохранением штатного света 300 рублей/2 двери (были 500)
Переходник для подключения нештатной подсветки вместо штатной 50 рублей (1 шт) (были 100)
Антенный переходник для магнитол Pioneer, JVC, Kenwood, Clarion, большинства кетайский магнитол — 50 рублей (был 150)
Переходник для подключения нешттаных динамиков на штатную проводку 50 рублей (был 100)
Цены действуют ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ!!!
Нам, как бы, тоже интересно где всё это планируется?
@Eu-Jinn 104276 wrote:
– ты хотел сказать ВТЕКАЮЩИМИ?
В общем да, готов отметить НГ традиционно, если найдутся собутыльники, ну а если нет – и так посидим )
Дело не в этом, основной вопрос – где?
Игорь, проснись!)))
Если что, могу предложить золотую воблу на Савеловской, там не дорого, вкусно, есть стоянка, но иногда шумновато. А вообще если чуть подороже, можно много мест найти, сейчас спрос не большой. Надо только заняться )
Друзья!!!Вот и я!))))
Отошел от спячки, поиска кафе и алкогольного безумства))))
Что же могу сказать, практически все кафе, которые я обзванивал или объезжал, требуют сделать предзаказ, внести оплату и т.п. подобное, плюс месте есть не везде, потому терзая свой не оживший мозг принял волевое решение провести встречу в Старлайт кафе на Болотной пл.,обещаю, что это будет в последний раз в этом месте)))
п.с. готов получить свою порцию помидор)))
Вот тут-то я и засомневался, что поеду )
@Elodar 104284 wrote:
Вот тут-то я и засомневался, что поеду )
напрасно напрасно)))
Добавлено через 6 минут
И так, друзья, составим список кто придет увидится, пообщаться и проститься с этим замечательным заведением))):
1. Игорь)))
1. Игорь)))
2. Elodar – ??
Хватит сомневаться)))
@Eu-Jinn 104276 wrote:
Переходник для подключения посветки с сохранением штатного света 300 рублей/2 двери (были 500)
Переходник для подключения нештатной подсветки вместо штатной 50 рублей (1 шт) (были 100)
А про какую подсветку (каких частей?) идет речь?
А на какое время назначается встреча?