• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 126 всего)
  • Автор
    Аноним

@culber 104363 wrote:

видимо, ВСЕ кроме гостей…))

ну что ж… спасибо за теплый прием – уже приятно

1. постоянная привязка к инэту (которая, собственно и не помогла, т.к. от того, что я регулярно старалась проверять тему толку не много вышло)… ребята, мы ведь сюда приехали не в интернэте торчать… а все же встречаться с друзьями, родней, по городу гулять…

2. из-за отсутствия инф-ии… уже вынуждена была Юджу пожаловаться! чтобы хоть что-то понять что происходит!

3. раз уж нас не спросили, то отпишусь сейчас по факту – КОНЕЧНО к 16.00 мы никак не успеем… все же мы были вынуждены планы строить БЕЗ инф-ии о встрече… поэтому… надеюсь, к 18 мы сможем подъехать

если что, повторюсь, впятый раз – мой тел. +7953-353-77-29

Оля, я тебе тоже отсылал смс!!!

Eu-Jinn

Питерцы, очень прошу успеть не позже 18 – мне в это время уезжать надо будет (я не думал, что так поздно встреча будет)

Woolf

Всем спасибо!
          Посидели Весело.

Anton Audi-club

оооооооооооо вы ееще нее знаете как мы хооооршо ДОсидели))))))))))))) аааааааащщщщщщщщеееееее!!!

Аноним

Друзья!!
              Спасибо всем кто был, а именно:
              Юдж, Beetle-new, Woolf, Marishel,Лилия, Elodar,May, Антонина, Bumblebee, 2 Antona, Космос Юрьевич и Майки, Сапер, Алла,Костя.
              Рад,что нас посетили Kasanza и Culber c мужем.

Посидели оооочень хорошо, ну а продолжение это отдельная тема…просто жеееееесть!!!))Надо бы почаще так выбираться))) Ждем фоток те, кто делал)

Eu-Jinn

На Первом Съезде Нубитлеклуба 2011 году Антону Ауди клуб торжественно присвоили звание “Дитё клуба”. В связи с этим деньги у него отобрать, сладким много не кормить. На каждую встречу он обязан быть с бутылкой молока и соской (кто как хочет – тот так и понимает это слово).

Marishel

@Eu-Jinn 104410 wrote:

На Первом Съезде Нубитлеклуба 2011 году Антону Ауди клуб торжественно присвоили звание “Дитё клуба”. В связи с этим деньги у него отобрать, сладким много не кормить. На каждую встречу он обязан быть с бутылкой молока и соской (кто как хочет – тот так и понимает это слово).

2011 году?)

Elodar

@Игорь))) 104407 wrote:

Друзья!!
                    Спасибо всем кто был, а именно:
                    Юдж, Beetle-new, Woolf, Marishel,Лилия, May, Антонина, Bumblebee, 2 Antona, Космос Юрьевич и Майки, Сапер, Алла.
                    Рад,что нас посетили Kasanza и Culber c мужем.

Посидели оооочень хорошо, ну а продолжение это отдельная тема…просто жеееееесть!!!))Надо бы почаще так выбираться))) Ждем фоток те, кто делал)

Про меня забыл )) Не надо фоток.
                    В 10 утра ко мне приехали рабочие, было тяжело. Хорошо, чтоя в 2 уехал, а тоб вообще не поднялся )

Marishel

24d4bc93994f.jpg
                      ec1c21cc4e48.jpg
                      1a5d6eb712c4.jpg
                      1383aee13c96.jpg
                      1822bfb6ac80.jpg
                      417a52759f21.jpg
                      d819d720d072.jpg
                      f437249098da.jpg
                      80851a65ad28.jpg
                      914031691e09.jpg
                      a58b240e9e4a.jpg
                      76c90e03bce4.jpg
                      050aa48288d1.jpg
                      3e9e4039fc3a.jpg
                      74c94aa1d029.jpg
                      dbdb5223b8f6.jpg
                      1be3deeed772.jpg
                      5f4e31e07895.jpg
                      9c613fba8349.jpg

Аноним

@Elodar 104412 wrote:

В 10 утра ко мне приехали рабочие, было тяжело. Хорошо, чтоя в 2 уехал, а тоб вообще не поднялся )

ой,Дим,прости прости,виноват!!!

Аноним

Спасибо за встречу)

Anton Audi-club

@Elodar 104412 wrote:

а ты кстати как добрался???

Аноним

Спасибо всем за встречу! Было весело, дружно)
                              Дааа, афте-пати удалось на славууу))))))))))) Лена спасибо, что нас всех вытащила)))
                              Фотки выложу вечером)

Elodar

@Anton Audi-club) 104418 wrote:

а ты кстати как добрался???

Добрался замечательно, на такси, быстро… Вызвал, подождал на улице минут 10, взбодрился, Игоря встретил, возвращающегося с вокзала, успел пару раз огорчиться, что на утро рано вставать и уехал ))
                                Как Сапер?

Добавлено через 3 минуты
                                Мне кажется, 1000 миль вполне приличное место, можно и посидеть и подрыгаться, кому надо, и поговорить.
                                Вполне можно туда переместиться из СтарЛайт на постоянной основе. Официантка достаточно шустро подгоняла кушанья всех видов )) Мне понравилось.

Аноним

мне в 1000 миль тоже очень понравилось! но опять же если брать детишек, то не пойдет!
                                  значит надо мероприятия называть как нибудь типо 1. пьянка 2. спокойное времяпрепровождение

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 126 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.