• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Yacyankaca

Купила машину, а там всего 1 ключ и брелок весь пошарпаный до жути + иногда зависает-видимо батарейку надо менять
      Хотела купить новый комплект, так дилер выставил счет на 8300 за ключ:sad:
      Подскажите может кто – то делал, подешевле?
      Заранее спасибо.

Ablix

Слушай, знакомый недавно делал, буквально недели две назад… правда у него мицубиси… но не суть…
        Саму болвану ключа с чипом он покупал у официалов, обошлась она ему в 1 500 руб. Дальше он пошел в обычную мастерскую и заточил ключ за какую-то символическую плату… Потом вернулся к официалам и зачиповал его за 800 руб. Итого в районе 2 500 руб.

lingus

у вага другие расценки :)
          можно найти ключи б/у в нормальном состоянии с убитых машин, поменять на них жало + наклеечку VW, благо продаётся их много и вытаскивается жало не сложно, а чип в иммо прописать либо у официалов, либо у любителей, взломав логин приборки и дальше через vagcom.

Shelton

Вчера в ашане в мастерской по изготовлению ключей, увидел корпус ключа от жука. Мастер сказал что сам ключ он заточит как надо, а начинку типа я могу сам переставить. Я вот подумал разве начинку из старого ключа можно вытащить и просто переставить в пустой новый корпус? Никто не знает, ключ не разбирали? По цене он озвучил 1500р.

lingus

Да никаких проблем, только переделывал, только надо не забыть про чип иммо внутри.

Как разобрать ключ
              Типы ключей и номера деталей сопутствующих

sku_16406_1_small.jpgsku_16406_2_small.jpg
              sku_16676_1_small.jpgsku_16676_3_small.jpg

вот в такой всё перествил, бюджет 650 рублей.
              http://www.dealextreme.com/p/vw-3b-remote-casing-16406?r=24199261

http://www.dealextreme.com/p/vw-passat-dismountable-chip-remote-key-keyhead-16676?r=24199261

fcuked1

@lingus 87981 wrote:

Да никаких проблем, только переделывал, только надо не забыть про чип иммо внутри.

Как разобрать ключ
                Типы ключей и номера деталей сопутствующих

sku_16406_1_small.jpgsku_16406_2_small.jpg
                sku_16676_1_small.jpgsku_16676_3_small.jpg

вот в такой всё перествил, бюджет 650 рублей.
                http://www.dealextreme.com/p/vw-3b-remote-casing-16406?r=24199261

http://www.dealextreme.com/p/vw-passat-dismountable-chip-remote-key-keyhead-16676?r=24199261

я думал тоже менять, даже наклейки vw заказал. но чет потом пыл угас))) ключи и так нормальные

Yacyankaca

И где все это можно сделть/купить? подскажите адреса

zak-II

Здесь все пишут про чип иммобилайзера, а по факту его может и не быть. Я вот тоже ключ после замены батарейки “перепрописывал” (считал, что нужно, ибо кодирован), а когда новый корпус пришел, электрики продемонстрировали, что уникального кода в жуковском ключе нет.

У меня второй ключ (без кнопок) лежит дома, выточен из обычной болванки:

Vodila

1J0 959 753 AH – номер оригинального ключа ( 3 клавиши 433,92MHZ). Буквы могут отличаться в зависимости от региона выпуска автомобиля. Вот такой оригинальный ключ у меня стОит 2500р по наличию, а 1J0 959 753 DE (315MHZ) – 2000р и ждать 3 недели.

После замены батарейки никакого перепрописывания не нужно. Даже без батарейки в ключе автомобиль заведется, если транспондер в ключе прописан в ЭБУ автомобиля. Батарейка нужна только для управления замками дверей.

lingus

@zak-II 113174 wrote:

Здесь все пишут про чип иммобилайзера, а по факту его может и не быть. Я вот тоже ключ после замены батарейки “перепрописывал” (считал, что нужно, ибо кодирован), а когда новый корпус пришел, электрики продемонстрировали, что уникального кода в жуковском ключе нет.

У меня второй ключ (без кнопок) лежит дома, выточен из обычной болванки:

Не надо путать радиоуправление центральным замком и иммобилайзер. Чип иммобилайзера не зависит от батареек, это колба в верхней части ключа, в которой излучающий элемент, который передаёт постоянно на небольшое расстояние идентификатор. Если этот идентификатор считан – то машина заводится, если нет, то блок иммобилайзера в машине блокирует запуск двигателя. Обычная противоугонка.

9588732_w640_h640_cid226654_pid3537922.jpg

При замене батарейки может максимум слететь синхронизация управления центральным замком по радиоканалу.
                        Как её восстановить – я давал ссылку на документ из ETKA, надо ключ один вставить в замок зажигания, а другим закрывать/открывать дверь через личинку замка. Иногда помогает просто открыть/закрыть дверь через личинку замка.

Если чипа иммобилайзера нет, и машина заводится – значит либо у вас стоит обходчик иммобилайзера и чип спрятан внутри машины. Либо у вас убита система иммобилайзера как таковая. Что может быть следствием не очень чистого прошлого машины.
                        Отсутствие иммо как такового я наблюдал лишь на vw golf III 93 г.в., если мне не изменяет память. На vw golf III 96 г.в., он уже был. Когда мне выточили копию ключа – машина завелась и через секунду заглохла, была заблокирована блоком иммо.

Аноним

Осенью паломала ключ, помог молодой человек. Балванки у него есть.
                          тел. 9038186
                          Все поменяет и переставит.

Аноним

Тел.903 81 86 мне из старого ломаного сделал новенький.

njntynfu

Вот тут тоже интересный вариант.

lingus

Необычный телефон размером с иммобилайзер

я плакал

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.